Савромат
А вот не менее гребучие "Храмы Геры" для греков нуждаются в срочной замене. Пока думаю что надо бы вернуть старые партии - как было - аристократов, демократов и т.д. Бросайте свои идеи возникающие по ходу игры, но стремно видеть в "политических партиях" в Афинах "храм Зевса" - что за хня? Как будто там не было реальных партий - демократической, олигархической... То же в Карфагене - какие там были партии? Народная, Баркидская - и аристократическая, Ганнонидская? Тоже кидайте варианты.
На Хонге можно прочесть какие "политические партии" присутствуют в игре. Например у пунов это: Род Баркидов, Консерваторы, Другие роды, Род Ганнонидов, Род Магонидов, Моряки (Maritime Party), Популисты.
Моряки - м.б. обыграть приморскую составляющую, торговцы\купцы из прибрежных городов, из Утики, например?
С храмами конечно капец, их слишком много. И они присутстуют у всех греческих городов.
У диадохов одна из партий всегда носит название - Греческие семьи. Можно в греческие полисы переделать. Имели же они какое никакое влияние.
У Рима, есть
Другие дома. Учитывая что другие названы по фамилиям, эту можно в популяров. Сойдут за "демократов".
-Добавлено-
niki1992
Мне кажется тут нужно искать реальные исторические восстания и перепитии государства - вот открыл Птолемеев: две партии - Птолемеи и греческие семьи, хотя казалось бы чего им за власть то бороться. В этом случае я бы заменил греческие семьи на египетскую знать - вполне себе будет историчное противостояние, учитывая египетский национализм. У Селевкидов получше - там собсно Селевкиды, греческие семьи и семьи иудеев...Возможно, СА хотели иллюстрировать подобие противостояние эллинизма и иудаизма, хотя я бы назвал "семьи иудеев" - "семьями сирийцев". Просто не вижу я такого, чтобы иудеи у Селевкидов в правительстве сидели
У всех диадохов собственный буст партий - иудеи, парфяне, карфагеняне,
индейцы индусы и т.п.