Сообщество Империал: Древний Рим - Сообщество Империал

сергей1

Древний Рим

От ранних италийских племен до крушения ЗРИ
Тема создана: 17 марта 2010, 10:47 · Автор: сергей1
Просмотров:
 88 402

x
 4 
 Хомяк
  • Imp
Imperial

Дата: 26 декабря 2013, 23:45

Imp
Император Bалентиниан I (соответственно – IV век нашей эры).это вот в моем исполнении император
     сергей1
    • Imp
    Imperial

Дата: 27 декабря 2013, 20:04

Imp
    вот так бы я сейчас изобразил берсеркера щит вышел не очень да и работа скорее набросок чем полновесный рисунок строго не судите

Imp
    на валентиниане думать надо какой меч пускать точно что перевязь через плечо пускать надо( у константина второго и еще у кого то видел через плечо), ну ни на одном мускульном не видел на поясе перевязь хотя у хука подругому ладно еще обмозгую
       сергей1
      • Imp
      Imperial

Дата: 28 декабря 2013, 10:38

Imp
      вот получше сфоткал "берсеркера" и немного меч укоротил :0112:
         vened_14
        • Imp
        Imperial

Дата: 12 января 2014, 20:39

Пробую, вот... Скоро покажу готового:
        Imp
           vened_14
          • Imp
          Imperial

Дата: 14 января 2014, 21:36

Собственно, вот:
          Imp
             Хомяк
            • Imp
            Imperial

Дата: 15 января 2014, 17:44

"берсеркер" Сергея1,фотошопанул в цвет))) надеюсь автор не будет против?)
            Imp
               сергей1
              • Imp
              Imperial

Дата: 19 мая 2014, 20:54

Imp

Imp

Вот два набросочка с разбросом в 14 лет где то , нарисованы на книге история которой для меня не без интересна и памятна, послали нас в армии както на "блатняк" ( в гараже мусор или песок какойто убрать в частном секторе) вот среди этого мусора мы и обрели друг друга я светония а он меня, жаль страниц подранных там много, но все 12 цезарей целы!!!!!!! Страшненький рисунок второй рисовал еще в армии слаб я был тогда щас немного но подрос!!!!!Верхний кстати марк аврелий , немного разгребусь и займусь к зиме цезарями небольшую галерею по императорам надо сделать.....В новой книге по риму императоры меня савсем не устроили!!!!!!!!!!!
                 сергей1
                • Imp
                Imperial

Дата: 02 июня 2014, 20:55

Imp

Вот такой вот концепчик на стилихона конечно вопросов по нему куча но концепчик перспективный мож потом поаккуратнее обкашлюю, плюс надо снарягу уздечку на готов посмотреть, вобще не такой уж древний это рим .......

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Да ибера еще одного хочу забацать на ганнибала вот этими двумя работами и займусь как время появится, кстати кто готов помоч по панцирю, и лошадиной омуниции уздечки и тд.на стилихона пишите в личку
                   триарх
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 22 июня 2014, 00:42

Imp
                  Солдат Легиона Herculani (III век), это один из многих иллирийских солдат, составлявших костяк римской армии в беспорядочном третьем веке.
                     сергей1
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 01 июля 2014, 18:54

Imp
                    поддержу римскую тему, блин до стилихона никак руки не дойдут ну ничего я его уработаю, римских императоров начну к осени, пока дачный сезон до цвета не добраться, аве квириты:)))))))))))))))))

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Да забыл приветствую нового камрада аве триарх:)))))))))))

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 09:05 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline