Сообщество Империал: Grand Theft Auto V (GTA 5) - Сообщество Империал

Wilmar

Grand Theft Auto V (GTA 5)

Тема обсуждения GTA 5
Тема создана: 24 октября 2013, 11:35 · Автор: Wilmar
Просмотров:
 57 542

x
Ваше отношение к GTA 5 31 проголосовало
  1. Положительное | 14 голосов / 45.16%

2. Скорее положительное, чем отрицательное | 3 голосов / 9.68%

3. Смешанное | 3 голосов / 9.68%

4. Скорее отрицательное, чем положительное | 4 голосов / 12.90%

5. Отрицательное | 2 голосов / 6.45%

6. Равнодушное | 5 голосов / 16.13%

1 
 Wilmar
  • Imp
Imperial

Дата: 24 октября 2013, 11:35

Imp

Жанр: 3D-шутер, Открытый мир, Action
Дата выхода: PS3, Xbox 360 - 17 сентября 2013; PS4, Xbox One - 18 ноября 2014; PC - 14 апреля 2015
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель и локализатор в России: 1С-СофтКлаб

Системные требования (минимальные):
Операционная система: 64-bit: Vista, Win 7, Win 8, Win 10
Процессор: Intel Core 2 Q6600 2.40 ГГц или AMD Phenom 9850 2.5 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: 1 Гб с поддержкой DX10 (NVIDIA 9800 GT или AMD HD 4870)
Аудиокарта: совместимая с DirectX® 9.0с
Свободное дисковое пространство: 65 ГБ

Grand Theft Auto 5 - продолжение знаменитой серии GTA от студии Rockstar North. Местом действия Grand Theft Auto V стал вымышленный город Лос-Сантос, прототипом которого является Лос-Анджелес. Лос-Сантос впервые появился в одной из предыдущих игр серии — Grand Theft Auto: San Andreas, вышедшей в 2004 году. В игре помимо самого города, также присутствуют прилегающие территории сельской местности, гор, лесов, холмов, и пляжей, в игре получившие название «округ Блейн». Вся карта Лос-Сантоса и его окрестностей открыта игрокам с самого начала. Размер карты в GTA V огромный - приблизительно в 7,5 раз больше Либерти-Сити из GTA IV и в 3,5 раза больше штата Сан-Андреас из GTA: SA.

В Grand Theft Auto 5 одновременно представлено сразу три главных героя: Майкл - бывший грабитель банков, который вынужден вернуться к преступному образу жизни из-за финансовых проблем; Тревор Филлипс - друг Майкла, страдающий психологическим расстройством; Франклин - молодой воришка, занимающийся выбиванием долгов для автосалона. GTA 5 будет иметь три разные истории. Каждый персонаж имеет свой уникальный характер.
Через перспективу от третьего лица, герои путешествуют по городу, выполняя различные задания, чтобы стать главными преступными элементами Лос-Сантоса. Протагонисты используют различное оружие (автоматы, пистолеты, дробовики, винтовки ракетные установки и другие), чтобы уничтожать своих врагов. Как и в других играх серии, герои могут свободно угонять различные транспортные средства.
Пятая глава прославленного экшена отправит нас в Лос Сантос – гигантский город в Калифорнии, который был проработан до наименьших деталей. Причем в новой части мы будем играть не только в самом мегаполисе, но и в его окрестностях – от океанских глубин до горных вершин.

Особенности PC-версии игры (Раскрыть)

Imp

Распаковка бокс-издания PC-версии игры (Раскрыть)

Релизный трейлер:

АЙВЕНГО
    • Imp
    Imperial

Дата: 22 января 2016, 12:01

если речь идет именно про серий гта то несомненно по графику,открытому миру и физику авто гта 5 а если в общем то мафия 2 и я помню как разочаровывался когда увидел титры но игра была настолько захватывающее что в течении пару дней я проходил всю игру на сложном уровне а там детализация автомобилей а также персонаж так красиво проработано порой забываешь что ты в игре но как у всех игр и в мафии 2 были недостатки : очень мало миссии но если бы они сделали там скажем 50 главы то гигабайтов были бы больше, отсутствие открытого мира (было бы куда приятнее после всего играя за вито увидеть песочницу ) и буферы автомобилей)это единственный минус про автомобилей в мафии 2.После сотни столкновений буферы все еще висели но зато машины не начали гореть как в гта 4 и даже после того как перевернулся все равно не начали гореть и это реально.Все это я написал из за того что среди таких игр только в мафии 2 я увидел реальные повреждении и детально проработанные автомобилей с красивой физикой а из серий гта только гта 5 можно сравнить с мафией 2
       rossovich
      • Imp
      Imperial

Дата: 22 января 2016, 12:02

АЙВЕНГО

если вам нечего делать в гта 5 у которой карта огромнейшей из всех гта то не знаю чего вы желаете

а причем тут размер карты? знаете в ксенусе карта раза в 4 больше чем в гта - однако делать там нечего, хотя нет, на карте 2 города, а джунгли забиты всякими базами разных фракций, где можно миссий наполучать...не плохой пример. в ксенусе было чем заняться на его просторах.
      какой толк от огромной карты если там делать нечего кроме безцельного блуждания?
      А желаю я зубодробительных миссий, погонь и перестрелок. блин, гта же игра про бандитов - ну вот и дайте мне бандитов! уж не йогой же мне там заниматься
         АЙВЕНГО
        • Imp
        Imperial

Дата: 22 января 2016, 12:05

только гта сан андреас ответит на ваши требовании так как там все время война мафий и все города наделены на территорий разных группировок
           rossovich
          • Imp
          Imperial

Дата: 22 января 2016, 12:06

АЙВЕНГО

все там сделано нереально учитывая и сюжет и физика автомобилей

но в гта 5 ещё нереальней и вам это нравится :facepalm:

АЙВЕНГО

еще добавили 2 дополнений про гея и байкера и все

а в гта 5 в длс вообще ничего кроме оружия и машинок не добавили в сингл

АЙВЕНГО

но в гта 5 тоже миссии захватывающие особенно интересно нововведение плана ограблений

6 ограблений! всего 6! а миссии по угону масклакаров худшие вообще за всю серию гта и ничего захватывающего там нет. как и в йоге и в облетании зданий (это вообще писец а не миссии)

АЙВЕНГО

посмотрите какой огромный выбор транспортных средств

а не должно быть больше? если б было меньше в НОВОЙ части то это опять тройной фейспалм был бы. а с другой стороны я и в гта 3 не испытывал недостатка в транспорте - поэтому пофиг на такой аргумент

АЙВЕНГО

А в гта 4 что есть?Ничего.

мисси там есть. к примеру полицейского
             АЙВЕНГО
            • Imp
            Imperial

Дата: 22 января 2016, 12:07

гта 5 также порадовал геймеров тем что впервые город был полностью доступным а не делили по кускам как в гта 4 ... в предыдущих частей понадобилось 30-50 миссии чтоб открыть мосты а если случайном образом игрок с помощи катера или вертолета оказался на другом конце карты сразу ему дали звезды и конец)это реально?
               rossovich
              • Imp
              Imperial

Дата: 22 января 2016, 12:08

Ehrlich

Купите нормальный комп и наслаждайтесь отличной графикой.

нахрена? я 100 раз уже написал, что клал на графику. у меня за окном все равно лучше

-Добавлено-

АЙВЕНГО

е автомобилей с красивой физикой а из серий гта только гта 5 можно сравнить с мафией 2

в гта 5 отстутвие физики как таковой. посмотрите блин ролик-сравнение ещё раз - вам там наглядно это покажут
                 АЙВЕНГО
                • Imp
                Imperial

Дата: 22 января 2016, 12:09

rossovich

мисси там есть. к примеру полицейского

убиваешь подозреваемого типа помогал полицейским и сразу к тебе направляются полицейские чтоб убить тебя в знак благодарности
                   rossovich
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 22 января 2016, 12:13

АЙВЕНГО

гта сан андреас ответит на ваши требовании так как там все время война мафий

не только сан андреас но и гта 3, вайс сити и гта 4. ибо там всегда есть с кем повоевать

-Добавлено-

АЙВЕНГО

также порадовал геймеров тем что впервые город был полностью доступным а не делили по кускам как в гта 4

а мне вот похрен было тогда на это и сейчас похрен. я по миссиям езжу - а по миссиям всегда открыто все что нужно

-Добавлено-

АЙВЕНГО

убиваешь подозреваемого типа помогал полицейским и сразу к тебе направляются полицейские чтоб убить тебя в знак благодарности

если ты едешь по заданию получаемому в машине то нет. у меня ни разу не было

-Добавлено-

АЙВЕНГО, вопрос простой: где в игре про бандитов бандиты? где мне повзрывать машины, постреляться с вооруженными до зубов мужиками изза укрытий при этом не вступая в бесконечный конфликт с полицией?
                     АЙВЕНГО
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 22 января 2016, 12:16

rossovich

не только сан андреас но и гта 3, вайс сити и гта 4. ибо там всегда есть с кем повоевать

гта сан андреас и сейчас является любимой игрой в мире но на счет гта 3 не скажу так как это игра ничем не привлекает к себе да я понимаю там графика полный отстой но там даже миссии ничем не лучше чем в гта 5 а на счет вайс сити вообще не стоит разговаривать так как там всего лишь надо взять автомат и тупо убить а машины такие бумажные и я знаком с гта вайс сити еще с того времени как был школьником примерно с 2007 и это было для игроков как counter strike)))тупо убивание

-Добавлено-

rossovich ищите отличную игру про гангстерские войны?мафия 2 вам в помощь и там кроме сюжета игры есть дополнении а также есть новый мод эмпайр бей там где для вас сотни свободных миссии по всему городу и сможеет угнать тачки также сразиться с бандитами за территорию и плюс красивый город и классные автомобили из 40-50 годов
                       rossovich
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 22 января 2016, 12:18

АЙВЕНГО

там графика полный отстой но там даже миссии ничем не лучше чем в гта 5

перепройдите и поймете

АЙВЕНГО

на счет вайс сити вообще не стоит разговаривать так как там всего лишь надо взять автомат и тупо убить а машины такие бумажные

миссии, миссии, миссии

rossovich

АЙВЕНГО, вопрос простой: где в игре про бандитов бандиты? где мне повзрывать машины, постреляться с вооруженными до зубов мужиками изза укрытий при этом не вступая в бесконечный конфликт с полицией?

-Добавлено-

АЙВЕНГО

ищите отличную игру про гангстерские войны?мафия 2 вам в помощь и

вообщето гта всю жизнь была про бандитов и ей осталась. нафига мне мафия, когда все это должно быть в гта?

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой Шутеры Grand Theft Auto (GTA) Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 16:11 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline