Сообщество Империал: Grand Theft Auto V (GTA 5) - Сообщество Империал

Wilmar

Grand Theft Auto V (GTA 5)

Тема обсуждения GTA 5
Тема создана: 24 октября 2013, 11:35 · Автор: Wilmar
Просмотров:
 57 306

x
Ваше отношение к GTA 5 31 проголосовало
  1. Положительное | 14 голосов / 45.16%

2. Скорее положительное, чем отрицательное | 3 голосов / 9.68%

3. Смешанное | 3 голосов / 9.68%

4. Скорее отрицательное, чем положительное | 4 голосов / 12.90%

5. Отрицательное | 2 голосов / 6.45%

6. Равнодушное | 5 голосов / 16.13%

1 
 Wilmar
  • Imp
Imperial

Дата: 24 октября 2013, 11:35

Imp

Жанр: 3D-шутер, Открытый мир, Action
Дата выхода: PS3, Xbox 360 - 17 сентября 2013; PS4, Xbox One - 18 ноября 2014; PC - 14 апреля 2015
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель и локализатор в России: 1С-СофтКлаб

Системные требования (минимальные):
Операционная система: 64-bit: Vista, Win 7, Win 8, Win 10
Процессор: Intel Core 2 Q6600 2.40 ГГц или AMD Phenom 9850 2.5 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: 1 Гб с поддержкой DX10 (NVIDIA 9800 GT или AMD HD 4870)
Аудиокарта: совместимая с DirectX® 9.0с
Свободное дисковое пространство: 65 ГБ

Grand Theft Auto 5 - продолжение знаменитой серии GTA от студии Rockstar North. Местом действия Grand Theft Auto V стал вымышленный город Лос-Сантос, прототипом которого является Лос-Анджелес. Лос-Сантос впервые появился в одной из предыдущих игр серии — Grand Theft Auto: San Andreas, вышедшей в 2004 году. В игре помимо самого города, также присутствуют прилегающие территории сельской местности, гор, лесов, холмов, и пляжей, в игре получившие название «округ Блейн». Вся карта Лос-Сантоса и его окрестностей открыта игрокам с самого начала. Размер карты в GTA V огромный - приблизительно в 7,5 раз больше Либерти-Сити из GTA IV и в 3,5 раза больше штата Сан-Андреас из GTA: SA.

В Grand Theft Auto 5 одновременно представлено сразу три главных героя: Майкл - бывший грабитель банков, который вынужден вернуться к преступному образу жизни из-за финансовых проблем; Тревор Филлипс - друг Майкла, страдающий психологическим расстройством; Франклин - молодой воришка, занимающийся выбиванием долгов для автосалона. GTA 5 будет иметь три разные истории. Каждый персонаж имеет свой уникальный характер.
Через перспективу от третьего лица, герои путешествуют по городу, выполняя различные задания, чтобы стать главными преступными элементами Лос-Сантоса. Протагонисты используют различное оружие (автоматы, пистолеты, дробовики, винтовки ракетные установки и другие), чтобы уничтожать своих врагов. Как и в других играх серии, герои могут свободно угонять различные транспортные средства.
Пятая глава прославленного экшена отправит нас в Лос Сантос – гигантский город в Калифорнии, который был проработан до наименьших деталей. Причем в новой части мы будем играть не только в самом мегаполисе, но и в его окрестностях – от океанских глубин до горных вершин.

Особенности PC-версии игры (Раскрыть)

Imp

Распаковка бокс-издания PC-версии игры (Раскрыть)

Релизный трейлер:

АЙВЕНГО
    • Imp
    Imperial

Дата: 22 января 2016, 12:22

кто хочет получить наслаждении от гта 5 то играет в онлайне и там поверьте вам не станет скучно.Это подтвердит любой любитель гта.Я сам не играл еше но не разу хвалили гта 5 онлайн

-Добавлено-

я играл и в гта 3 и в гта вайс сити и также в гта 4 знаю о чем говорю но вы если попробовали бы мафию 2 то сами увидели как все шикарно проработано но поскольку тема про гта 5, стоит заметить что миссии тут также же интересные как и физика игры например вам не понравилось миссия угон тачек?там легендарный авто джеймса бонда с которого можно и пострелять по полицейским и также бросить шипы
       rossovich
      • Imp
      Imperial

Дата: 22 января 2016, 12:56

АЙВЕНГО

кто хочет получить наслаждении от гта 5 то играет в онлайне и там поверьте вам не станет скучно.

не люблю онлайн в любом виде.

АЙВЕНГО

тема про гта 5, стоит заметить что миссии тут также же интересные к

например йога? или угон маклкаров? или вытирать полы в фбр? или облететь на вертолете дом? пипец как интересно

АЙВЕНГО

не понравилось миссия угон тачек?

масклкаров

АЙВЕНГО

там легендарный авто джеймса бонда с которого можно и пострелять по полицейским и также бросить шипы

среди масклкаров такого нет. это раз
      от того что эта машина есть в игре мне ни горячо не холодно - я не фанат бонда. и удирать от полиции мне особо не вставляет.

-Добавлено-

АЙВЕНГО

вы если попробовали бы мафию 2 то сами увидели как все шикарно проработано

на аг написано. что мафия 2 говно:

Цитата

более скучного боевика про мафию не выпускал еще никто.
      здесь нет случайных событий и побочных квестов, здесь нечем заняться, кроме грабежа магазинов и угона машин. Когда по экрану проползут титры, вам не откроют режим «Freeride»2 — к чему он в мегаполисе из картона?
      Добрых две трети Mafia 2 — поручения «следуй туда», «отвези Джо» и «отправляйся домой спать».
      некоторые миссии целиком состоят из мотаний по городу на неповоротливых утюгах. На что рассчитывали дизайнеры? Что игрок начнет клевать носом и устроит ДТП на глазах у полиции? Превысит занудное ограничение скорости? Откажется платить штраф и решит удрать?

в манду это убожество
         АЙВЕНГО
        • Imp
        Imperial

Дата: 23 января 2016, 09:01

Из за того что вам нравится только пострелять вот вы так плохо пишете про легендарных и самых лучших играх мира такие как мафия 2 и гта 5 а если вы так любите так играйте в counter strike м call of duty а гта 5 и мафия 2 созданы для того чтоб игроки ездили по всему городу для выполнении заданий и в обоих стрельба лучше чем вам кажется и атмосфер города.В гта 5 можно купить оружие как тебе хочется и даже выбрать цвет и прочие вещи для него а в мафии 2 кто слепой только тот смог бы не видеть сколько там красивые миссии и город красиво сделано и персонажи и машины вообще класс а я не говорю про кучу функций...выбор номера для машин,заправка бензином и это все реалистично также ограничитель скорости и многое но вы пишете вам не интересно ездить по городу которая огромная и шикарная в гта 5, вам не нравится полиция но на самом деле в америке полиция именно так и может напасть на человека без всяких повод,вам не нравится миссии и особенно планы для ограблений а они очень классно сделаны в игре и вам не нравится тачки но в гта 4 машины тяжелее чем в любом другом игре даже управлять авианосца куда проще чем управлять машину в гта 4 а гта 5 мафия 2 они сделаны для того чтоб был открытый мир и сразными побочными миссиями и ездить по городу на красивых тачках а не стрелять все время из автомат.Маифя 2 шедевр это факт а гта 5 довольно много красивого что вы не упомянули.Если вам плевать на физику графику и красоту то можете играть в гта сан андреас и там кстати все время придется пострелять по бандитам так как в каждом городе куча группировок а потом приходится укрыться от полицейских вертушек)))

-Добавлено-

гта 5 по любому даст форму гта 3 гта вайс сити и гта 4 и это может подтвердить миллионы геймеров из разных стран
           rossovich
          • Imp
          Imperial

Дата: 23 января 2016, 10:42

АЙВЕНГО

вы так плохо пишете про легендарных и самых лучших играх мира такие как мафия 2 и гта 5

сколько вам лет? серьезно

-Добавлено-

АЙВЕНГО

Если вам плевать на физику

как раз физика в гта 5 говно полное (ролик вам в помощь)

АЙВЕНГО

гта 5 по любому даст форму гта 3 гта вайс сити и гта 4 и это может подтвердить миллионы геймеров из разных стран

миллионы школоло? не аргумент

-Добавлено-

АЙВЕНГО

.Маифя 2 шедевр это факт

на аг оценка 54/100 и это факт

-Добавлено-

АЙВЕНГО

гта 5 довольно много красивого что вы не упомянули.

и я задолбался писать что клал на вашу красоту - мне миссий надо
             Ehrlich
            • Imp
            Imperial

Дата: 23 января 2016, 11:47

rossovich

АЙВЕНГО

гта 5 довольно много красивого что вы не упомянули.

и я задолбался писать что клал на вашу красоту - мне миссий надо

Кладут на красоту только слепые, они ее просто не видят, все остальные люди ни красоту реагируют положительно.

rossovich

Ehrlich

Купите нормальный комп и наслаждайтесь отличной графикой.

нахрена? я 100 раз уже написал, что клал на графику. у меня за окном все равно лучше

100% людей пишущих такие комментарии просто не в состоянии купить нормальное железо, потому и ругают топовые игры. Люди имеющие нормальное железо такой фигней почему то не страдают… ИМХО

PS: Ваше отношение к GTA 5 - Положительное. :046:
               rossovich
              • Imp
              Imperial

Дата: 23 января 2016, 14:32

Ehrlich

Кладут на красоту только слепые, они ее просто не видят, все остальные люди ни красоту реагируют положительно.

то есть по вашему главное в игре графон? типа круизис шедевр шедевров ибо графонище и похрен что сама игра говно говном?
              нет ничего важней геймплея и именно поэтому современные фоллауты до сих пор полное дерьмо в сравнении с тем что делали блэк изл. хотя конечно есть недочеловеки которые орали что фол 3 шыдевра :068: а тперь забыв про это орут что фол 4 шедевра. шедевр на то и шедевр что его не должна переплюнуть тупо следующая часть той же игры. если гта 3 вышла и её помнят до сих пор то вот там да прорыв в жанре и игра шедевр. последующие же части тупо та же гта 3 с графоном получше. плагиат то есть по сути. а если вигре про бандитов тебе дают тока йогой заниматься да графон смотреть вместо кучи крутых миссий то уже деградация называется

-Добавлено-

Ehrlich

Ваше отношение к GTA 5 - Положительно

ВТФ? как понимать то? в игре сюжет на несколько дней всего, чего тут положительного?
                 Accipiter
                • Imp
                Imperial

Дата: 23 января 2016, 19:59

Цитата

Посмотрел видео. В моменте с вертолётами я по-началу перепутал, где с какой игры, т.к. в GTA 4 оказалось лучше, что я не предполагал. То что копы умеют арестовывать однозначно плюс. Физика при столкновениях людей и машин лучше. А вот боёвка, что рукопашная, что перестрелка лучше моментами, то в четвёртой части, то в пятой. Люди себя ведут адекватнее на видео именно в GTA 4. Молотов не понравился и там, и там, взрыв гранаты тоже не понравился, но в четвёртой части он хотя бы мощнее. Графика: окружающий мир и лица лучше в пятой, хотя женщины и там средненькие. Но идеальная игра конечно же Watch dogs. Шутка парни, только без рук, я всего-лишь пошутил.
                   rossovich
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 23 января 2016, 23:15

Accipiter

Но идеальная игра конечно же Watch dogs.

да 4я часть тоже не шедевр, так рядовой проходнячок, а видео я привел к примеру того, что физика в 5й части говно. просто убивают школоло которые увидев такой то графон начинают орать о шедеврах и 10 из 10. лучшей гта была и остается сан андреас.
                     Стратегиус
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 24 января 2016, 01:00

rossovich

физика в 5й части говно

:ps: - Следим за речью и не забываем приписывать к подобным лозунгам имху. Это всего лишь ваше мнение, и спорить с вами я не буду, т.к. это глупое и бесполезное занятие. Лишь напомню, что GTA - это аркада и экшен, и не полбуквой больше. Реалистичную физику вам тут никто не обещал, а если она вам так нужна, идите играйте в симуляторы. Надеюсь, вопрос исчерпан.
                       АЙВЕНГО
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 24 января 2016, 09:14

rossovich

сколько вам лет? серьезно

24 (родился 9 мая 1991 года)

rossovich

как раз физика в гта 5 говно

а в гта 4 или в гта 3 физика получше?

rossovich

на аг оценка 54/100 и это факт

вы играете по оценкам?если это так то у некоторых играх были такие рейты а их полюбили миллионы людей

Ehrlich

конечно ведь город в гта 5 так красиво создано и ездишь по городу для выполнений миссии даже не для миссии а просто так едешь и наслаждаешься красотой

rossovich

то есть по вашему главное в игре графон?

в игре графика также важн как и сюжет и прочие а если бы не было так то сейчас все любители гта играли бы в гта 3 но как видите всем тянется к гта 5 и это безусловно из за красивой графики

rossovich

да 4я часть тоже не шедевр, так рядовой проходнячок, а видео я привел к примеру того, что физика в 5й части говно. просто убивают школоло которые увидев такой то графон начинают орать о шедеврах и 10 из 10. лучшей гта была и остается сан андреас.

я во всех частей играл и в гта 3 которую вы так хвалите и в вайс сити у них миссии одни и те же а в гта 4 вообще создали миссии иди регистрируйся в инете как гомик и потом при встрече убей ))) в гта 5 правда мало миссии и поэтому игроки играют в мультиплеере а на счет гта сан андреас я как ветеран могу сказать что да шедевр и лучше и поинтереснее чем гта 3

Стратегиус

GTA - это аркада и экшен

да аркада и экшен и еще открытый мир

-Добавлено-

гта сан андреас хоть и была шедевром но там было мало реализма особенно персонажи гуляют по городу с оружием в руках а мимо едет полицейская машина и будто так и должно быть...а в мафии 2 или в гта 5 полиция реагирует на все

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой Шутеры Grand Theft Auto (GTA) Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 13:37 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline x