Сообщество Империал: Grand Theft Auto V (GTA 5) - Сообщество Империал

Wilmar

Grand Theft Auto V (GTA 5)

Тема обсуждения GTA 5
Тема создана: 24 октября 2013, 11:35 · Автор: Wilmar
Просмотров:
 57 268

x
Ваше отношение к GTA 5 31 проголосовало
  1. Положительное | 14 голосов / 45.16%

2. Скорее положительное, чем отрицательное | 3 голосов / 9.68%

3. Смешанное | 3 голосов / 9.68%

4. Скорее отрицательное, чем положительное | 4 голосов / 12.90%

5. Отрицательное | 2 голосов / 6.45%

6. Равнодушное | 5 голосов / 16.13%

1 
 Wilmar
  • Imp
Imperial

Дата: 24 октября 2013, 11:35

Imp

Жанр: 3D-шутер, Открытый мир, Action
Дата выхода: PS3, Xbox 360 - 17 сентября 2013; PS4, Xbox One - 18 ноября 2014; PC - 14 апреля 2015
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель и локализатор в России: 1С-СофтКлаб

Системные требования (минимальные):
Операционная система: 64-bit: Vista, Win 7, Win 8, Win 10
Процессор: Intel Core 2 Q6600 2.40 ГГц или AMD Phenom 9850 2.5 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: 1 Гб с поддержкой DX10 (NVIDIA 9800 GT или AMD HD 4870)
Аудиокарта: совместимая с DirectX® 9.0с
Свободное дисковое пространство: 65 ГБ

Grand Theft Auto 5 - продолжение знаменитой серии GTA от студии Rockstar North. Местом действия Grand Theft Auto V стал вымышленный город Лос-Сантос, прототипом которого является Лос-Анджелес. Лос-Сантос впервые появился в одной из предыдущих игр серии — Grand Theft Auto: San Andreas, вышедшей в 2004 году. В игре помимо самого города, также присутствуют прилегающие территории сельской местности, гор, лесов, холмов, и пляжей, в игре получившие название «округ Блейн». Вся карта Лос-Сантоса и его окрестностей открыта игрокам с самого начала. Размер карты в GTA V огромный - приблизительно в 7,5 раз больше Либерти-Сити из GTA IV и в 3,5 раза больше штата Сан-Андреас из GTA: SA.

В Grand Theft Auto 5 одновременно представлено сразу три главных героя: Майкл - бывший грабитель банков, который вынужден вернуться к преступному образу жизни из-за финансовых проблем; Тревор Филлипс - друг Майкла, страдающий психологическим расстройством; Франклин - молодой воришка, занимающийся выбиванием долгов для автосалона. GTA 5 будет иметь три разные истории. Каждый персонаж имеет свой уникальный характер.
Через перспективу от третьего лица, герои путешествуют по городу, выполняя различные задания, чтобы стать главными преступными элементами Лос-Сантоса. Протагонисты используют различное оружие (автоматы, пистолеты, дробовики, винтовки ракетные установки и другие), чтобы уничтожать своих врагов. Как и в других играх серии, герои могут свободно угонять различные транспортные средства.
Пятая глава прославленного экшена отправит нас в Лос Сантос – гигантский город в Калифорнии, который был проработан до наименьших деталей. Причем в новой части мы будем играть не только в самом мегаполисе, но и в его окрестностях – от океанских глубин до горных вершин.

Особенности PC-версии игры (Раскрыть)

Imp

Распаковка бокс-издания PC-версии игры (Раскрыть)

Релизный трейлер:

АЙВЕНГО
    • Imp
    Imperial

Дата: 01 февраля 2016, 15:41

Стратегиус
    Да с вами я согласен.Я не из тех игроков который бежит к последним изданиям и сразу забывает прошлое.Я например и сейчас готов с нуля играть в гта сан андреас так как это и действительно был одним из лучших но вайс сити и гта 3 это уже отстой и не говорю из за того что люблю новых игр а из за того что они ничем не отличались от простых детсадовских игр также как и гта 4 но гта 5 тут отличается тем что уже персонажи намного реальнее на улицах и атмосфер города и детализации тачек но в физике и повреждении автомобили уступают мафию 2 потому что там детализация и физика на высшем уровне а миссии там вообще класс...просто там автомобили 40-50х годов а гта уже новая время.Мафия 2 моя любимая игра и оно действительно шедевр но думаю гта 5 тоже шедевр по крайной мере среди серий гта, гта 5 самая лучшая.На счет сравнений рим с рим 2 могу сказать что тут все зависает от вкус и кому то нравится красивая графика а кому то нравится примитивные игры хоть игру 15 лет.Есть такие геймеры и блоггеры ютуба которые считают шедевром медивала тотал вар чем медивал 2,эмпайр и аттила :068:
       rossovich
      • Imp
      Imperial

Дата: 01 февраля 2016, 15:41

Стратегиус

при сравнивании игр (тем более, с такой разницей в "возрасте"), нужно подходить объективно и трезво смотреть на вещи

объективно было в начале спора: в гта 5 преступно мало миссий, да и сами миссии скучны(привези машину вот отсюда вот сюда, полетай на вертолете вокруг дома и т.д.), а послесюжетный режим абсолютно бузынтересен (йога и теннис)
      физика в игре на уровне игрушечных машинок.
      в чем я необъективен?
         АЙВЕНГО
        • Imp
        Imperial

Дата: 01 февраля 2016, 15:44

rossovich

Стратегиус

при сравнивании игр (тем более, с такой разницей в "возрасте"), нужно подходить объективно и трезво смотреть на вещи

объективно было в начале спора: в гта 5 преступно мало миссий, да и сами миссии скучны(привези машину вот отсюда вот сюда, полетай на вертолете вокруг дома и т.д.), а послесюжетный режим абсолютно бузынтересен (йога и теннис)
        физика в игре на уровне игрушечных машинок.
        в чем я необъективен?

ну конечно же любитель гта вайс сити и гта 3 всегда хочет взять автомат и стрелять по уличным бандитам(поэтому миссии с маслкарами вам не нравится)
           rossovich
          • Imp
          Imperial

Дата: 01 февраля 2016, 15:46

АЙВЕНГО

гта 5 самая лучшая.

АЙВЕНГО

Я не из тех игроков который бежит к последним изданиям и сразу забывает прошлое

в чем она лучшая то?
          КРОМЕ ГРАФОНА
          Imp

-Добавлено-

АЙВЕНГО

(поэтому миссии с маслкарами вам не нравится)

а эти миссии видимо охрененны? вы тащитесь от того, что вам по миссии надо сесть в машину и доехать на ней до гаража без этих нудных погонь и перестрелок. ведь что мы хотим от гта? явно не этого. мы хотим медленно ездить по улочкам и ходить там на йогу аки макак тыкая на стрелочки :facepalm:
             АЙВЕНГО
            • Imp
            Imperial

Дата: 01 февраля 2016, 15:49

любители гта хотят от гта стрелять по вражеским гангстерам или по фбровцам а как без бешенных гонок ?

-Добавлено-

я не бегу за графикой ))) для меня и гта сан андреас тоже шедевр особенно с модом реал карс но речь идет о том что надо оценить все что красиво сделано в игре
               rossovich
              • Imp
              Imperial

Дата: 01 февраля 2016, 15:54

АЙВЕНГО

любители гта хотят от гта стрелять по вражеским гангстерам или по фбровцам а как без бешенных гонок ?

во это все можно было делать с самой первой части, а в 5й бандитов искать надо по всему острову, чтоб хоть пару наскрести.

АЙВЕНГО

речь идет о том что надо оценить все что красиво сделано в игре

о графоне? да, графон молодец. но как в него играть? я не умею играть в графон. мне геймплей надо. причем интересный, а йога это не интересно
                 АЙВЕНГО
                • Imp
                Imperial

Дата: 01 февраля 2016, 16:07

я не играю в гта 5 но все кто наслаждаются игрой советуют играть в мультиплеер вот и попробуйте сами хотя вы же не любитель мультиплеера но дело в том что разрабы тут потрудились не над миссиями а над мультиплеере чтоб создать самую самую
                   Ehrlich
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 01 февраля 2016, 17:11

Про Римы 1 и 2:

Хм, мне вообще больше всего в TW Mediewal 2 нравится... Эпоха конечно не та, но интересная и графон получше, чем в первом РИме. Но это незначит, что он лучше, последних игр серии. И агетировать за это глупо. В ГТА такой привязанности нет. Каждая изигр серии нравится больше предыдущей.
                     rossovich
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 01 февраля 2016, 18:15

АЙВЕНГО

все кто наслаждаются игрой советуют играть в мультиплеер вот и попробуйте сами

ненавижу мультиплеер и покупать лицензионку такой хреновой игры точно не собираюсь

Ehrlich

графон получше, чем в первом РИме. Но это незначит, что он лучше, последних игр серии.

смотря в чем. в плане осад точно лучше ибо в рыме 2 их порезали донельзя.
                       АЙВЕНГО
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 04 февраля 2016, 12:12

Ehrlich

Хм, мне вообще больше всего в TW Mediewal 2 нравится... Эпоха конечно не та, но интересная и графон получше, чем в первом РИме. Но это незначит, что он лучше, последних игр серии. И агетировать за это глупо. В ГТА такой привязанности нет. Каждая изигр серии нравится больше предыдущей.

полностью согласен мед 2 и мне очень нравится и всегда играю с модом стаинлес стил 6.4 но эмпайр тоже лучший (напримеру в мед 2 после войны армию можно переобучить только в городах или в замках и зависит какие юниты в армии а в эмпайр можно и по вражеским территориям пополнить юниты причем всего за 2 хода целый стек )
                      а гта 5 конечно лучше и лучших среди гта как и мафия 2 было лучшим чем мафия и думаю мафия 2 будет шедевром даже после выхода мафии 3

-Добавлено-

rossovich

в рыме 2 их порезали донельзя

штурм в рим 2 получше и также оборона города ) сколько там препятствии для вражеской армии

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой Шутеры Grand Theft Auto (GTA) Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 12:17 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline