Сообщество Империал: Конкурс Рождественский Реконструктор Империала - 2013 - Гладиус и Каролинг - Сообщество Империал

ШиП

Конкурс Рождественский Реконструктор Империала - 2013 - Гладиус и Каролинг

Реконструируем воинов Античной и Средневековой Европы
Тема создана: 23 ноября 2013, 01:40 · Автор: ШиП
Просмотров:
 25 714

x
  • 12 Страниц
  • « Первая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
 сергей1
  • Imp
Imperial

Дата: 25 ноября 2013, 19:41

Вот и займемся этой версией Паш спасибо за броню, возможно когда буду рисовать пластинки сделаю покруглее штоли, как на рисунке, Вин Лео согласен что это скорее всего кольчуга,теперь на счет пластинок (правда найденые пластины в Провансе похожи на византийские образцы к сожалению со слов, сам я их не видел)в новом солдате в Каролингах писалось- понимаю слабый источник но какой есть,вот начинаю материал подбирать и все равно сделаю панцирь с пластинами версия имеет право быть :0112:
     Летос
    • Imp
    Imperial

Дата: 27 ноября 2013, 17:48

задание понял, будем стараться:)
       ШиП
      • Imp
      Imperial

Дата: 27 ноября 2013, 20:28

Летос

задание понял, будем стараться

Отлично, что появляются новые участники :006:
      На всякий случай - задания два.
      Второе - работа на тему «Европа в период с VIII века до н.э. по VI век н.э.» (см. п. 4 Правил Конкурса)
         ШиП
        • Imp
        Imperial

Дата: 27 ноября 2013, 22:02

Оповещать о событиях, происходящих вокруг конкурса, буду в прежнем режиме как и на первом конкурсе.

Посему сообщаю, что на сегодняшний момент в мой адрес поступила одна конкурсная заявка (как я понимаю, вариант далеко не окончательный, но все же). В заявке как и положено две работы, соответствующие тематике.

Положа руку на сердце выпало мне увидеть эскиз для первого задания и от другого конкурсанта.
        Признаюсь честно - оба варианта приятно удивили - сделаны они очень здорово :006: :006: :006: (даже для своего "неокончательного" состояния), решение в обоих случаях разное, но вельми интересное.

Главное, что впечатлило - это то, как буквально "оживает" рисунок почти тысячелетней давности. Очень здорово!

Ну вот - поинтриговал и буде :0142: Потенциальным конкурсантам все же советую не торопиться - основная часть времени, отпущенная на работу, ещё впереди, так что - удачи :)
           VIN_LEO
          • Imp
          Imperial

Дата: 27 ноября 2013, 22:28

Мой мозг мучает фригийский колпак, а точнее его кисти. Если это реально кисти, то они будут лезть в глаза и мешать воину. Хотелось бы увидеть вариант реконструкции сего шлема...
             ШиП
            • Imp
            Imperial

Дата: 27 ноября 2013, 22:30

VIN_LEO

Хотелось бы увидеть вариант реконструкции сего шлема...

Чего нет - того нет. Могу только сказать одно - один из конкурсантов довольно остроумно и практично решил этот вопрос :)
               VIN_LEO
              • Imp
              Imperial

Дата: 27 ноября 2013, 22:51

, не рисуя их? :0142:
              Мне думается что это ошибка рисовальщика рыцаря, либо это для придания колорита, может этот рыцарь на самом деле змей Горыныч :)
              Там кстати слева от бургундца виднеется стертый или отпечатавшийся рисунок другого человека.
                 ШиП
                • Imp
                Imperial

Дата: 27 ноября 2013, 22:56

VIN_LEO

ship, не рисуя их?

Вот видите - Вы изобрели ещё один практичный (и более, кстати, остроумный) способ :D

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

VIN_LEO

может этот рыцарь внутри змей Горыныч

Все может быть :0182:

Если нужен этот человек - я его выложу, хотя, как мне кажется, он не решит эту проблему :010:
                   VIN_LEO
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 27 ноября 2013, 22:58

Не то что бы нужен, просто интересно)
                     ШиП
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 27 ноября 2013, 23:02

Извольте:
                    Imp
                      • 12 Страниц
                      • « Первая
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • Последняя »

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 12:18 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline