Сообщество Империал: Europa Barbarorum - сборка Чура - Сообщество Империал

Чур

Europa Barbarorum - сборка Чура

Европа Варварская - компиляция модов от Чура
Тема создана: 25 ноября 2013, 00:51 · Автор: Чур
Просмотров:
 72 774

• 26 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
 4 
 Чур
  • Imp
Imperial

Дата: 25 ноября 2013, 00:51

Цельная рабочая русифицированная сборка Europa Barbarorum с пачкой модов(запустил и играй). Создана в 2011 году для себя, любимого, с целью - "дабы всё влезло на один DVD 4,3 гига, чтоб его с собой таскать". Поставленная цель была успешно достигнута и результат можно скачать здесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. Зачем я выкладывать эту "новость" сейчас? Я уже и забыл про эту сборку (т.е. храню дома, но давно не играл), но недавно выяснилось, что, оказывается, эта сборка отличается неплохой стабильностью (в плане редкости вылетов на фоне соединенных в одну кучу множества модов). Поскольку это не мод, а сборка модов, прав на нее никаких не имею и отдаю во всеобщее пользование!
     SamaelBC
    • Imp
    Imperial

Дата: 26 сентября 2016, 13:20

Imp

Вот авторское описание мода(спасибо Teartey за адрес!!)

Europa Barbarorum 1.2 Chur Edition RUS (Portable Rome Total War mod) ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! (Раскрыть)

Europa Barbarorum 1.2 Chur Edition RUS (Portable Rome Total War mod) ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! (Раскрыть)

Напоминание!
    Сборка является готовой и не требует оригинальной Rome: Total War!

Hanesydd
      • Imp
      Imperial

Дата: 26 сентября 2016, 23:37

Tiberius S. Gracchus, так моя же ссылка давно ещё висела в шапке, которую сегодня стёрли)
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Я так понимаю, в целом это один и тот же файл
         Tiberius S. Gracchus
        • Imp
        Imperial

Дата: 27 сентября 2016, 03:25

Hanesydd

Tiberius S. Gracchus, так моя же ссылка давно ещё висела в шапке, которую сегодня стёрли)
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
        Я так понимаю, в целом это один и тот же файл

Ну... Ту шапку не совсем затёрли, висит себе вторым сообщением в теме. :)
        Дык я не понял, это одна и та же сборка, только на разных обменниках и по-разному описанная?
        :ps: Будет вам две ссылки. :)
           Hanesydd
          • Imp
          Imperial

Дата: 27 сентября 2016, 11:39

Tiberius S. Gracchus

Дык я не понял, это одна и та же сборка, только на разных обменниках и по-разному описанная?

Того не знаю, лучше продублировать файл, закачав новый на другой файлообменник. Но я не смогу скачать с ex.ua.
             SamaelBC
            • Imp
            Imperial

Дата: 27 сентября 2016, 13:53

Hanesydd

Того не знаю, лучше продублировать файл, закачав новый на другой файлообменник. Но я не смогу скачать с ex.ua.

Я предлагал вариант Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь или хвалился,что скачал(не знаю оригинал или ваша версия)..
               Ἀριστοτέλης99
              • Imp
              Imperial

Дата: 27 сентября 2016, 15:39

Доброго всем дня, камрады!
              Месяца 4-ре назад я скачал с ссылки Чура (оригинал), но качалось весьма долго.
              В процессе юзанья, подтвердилось, что Сборка действительно очень стабильна.
                 Тварий фон Мелкатор
                • Imp
                Imperial

Дата: 27 сентября 2016, 15:47

SamaelBC

Tvarmelkay хвалился

Не хвалился, а констатировал факт. Действительно, скачал по ссылке №2 :008: .
                   Tiberius S. Gracchus
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 27 сентября 2016, 16:40

Блин, у нас что украинцев нет, чтобы скачать с того ресурса, и выложить на приличный обменник? :035:
                  Хотя бы сравнить эти версии. :038:
                  :035: А где файл?
                  Imp
                     SamaelBC
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 27 сентября 2016, 19:24

Tvarmelkay

Не хвалился, а констатировал факт. Действительно, скачал по ссылке №2

Констанция,Констанция,Констанция,Констанция. ..(из фильма "Три мушкетёра")
                       Hanesydd
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 24 октября 2016, 14:56

Довольно интересную вещь увидел, прямо-таки апокалиптическую - в какой-то момент на небе было два Солнца - одно громадное, очевидно, из новых текстур какого-то использованного мода, второе - обычное "ванильное", маленькое.
                         Vit2013
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 24 октября 2016, 17:55

Hanesydd

Довольно интересную вещь увидел, прямо-таки апокалиптическую - в какой-то момент на небе было два Солнца - одно громадное, очевидно, из новых текстур какого-то использованного мода, второе - обычное "ванильное", маленькое.

в игре предусмотрен АРМАГЕДОН!!! :068:
                          • 26 Страниц
                          • « Первая
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • Последняя »

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 22:57 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline