Сообщество Империал: Total War: Rome II vs Europa Universalis IV - Сообщество Империал

Haktar

Total War: Rome II vs Europa Universalis IV

Кто кого?
Тема создана: 05 декабря 2013, 23:43 · Автор: Haktar
Просмотров:
 29 304

Кто из этих гигантов сможет выиграть за умы стратегов? 124 проголосовало
  1. Total War: Rome II | 28 голосов / 22.58%

2. Europa Universalis IV | 45 голосов / 36.29%

3. Затрудняюсь ответить | 9 голосов / 7.26%

4. Обе игры по своему хороши | 42 голосов / 33.87%

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
 Stics
  • Imp
Imperial

Дата: 14 августа 2014, 14:24

ncdn

Я во все игры серии в которые играл очень долго играл без модов, даже в рим 2 прошел штук 5 полных компаний на чистой ванили.

А я нет. С каждой новой игрой ТВ запускаю ее в надежде "ну щас то уже будет!.." В итоге все как всегда и ждешь работ модостроителей.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

ncdn

А в войне побеждает тот у кого рекрутов больше.

Стыдно в 2014 году так троллить. Стыдно, товарищи...
     Witch Hunter
    • Imp
    Imperial

Дата: 14 августа 2014, 14:32

Stics 14 августа 2014, 14:24

ncdn

Я во все игры серии в которые играл очень долго играл без модов, даже в рим 2 прошел штук 5 полных компаний на чистой ванили.

А я нет. С каждой новой игрой ТВ запускаю ее в надежде "ну щас то уже будет!.." В итоге все как всегда и ждешь работ модостроителей.

Ну значит вам нужно играть в что-то другое,а не утверджать что ванилы без модов полностью неиграбельны. Были бы неиграбельны серия бы давно загнулась.

Цитата

Стыдно в 2014 году так троллить. Стыдно, товарищи...
    А это не троллинг это впечатление об игре - неадекватный автобой и заваливание рекрутами пока у кого-то не кончатся. В четвертую европу, правда, дальше обучалки не играл, но третью гонял довольно долго и там было именно так.
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Дата: 14 августа 2014, 14:44

CRASHS

Очередная глупость на подобие глупости от Хактара от очередного.

CRASHS

Извиняюсь о могучий администратор, но такой глупости я никогда не слышал.
      Видимо вы не умеете играть в EU IV

Где тут модератор то? Сколько можно это хамство наблюдать?
      Если человек неспособен прилично выразить свою несложную в общем мысль - то почему он загрязняет форум?
         Stics
        • Imp
        Imperial

Дата: 14 августа 2014, 14:54

ncdn

Ну значит вам нужно играть в что-то другое,а не утверджать что ванилы без модов полностью неиграбельны. Были бы неиграбельны серия бы давно загнулась.

Дык она бы и загнулась без модов. А в ванилу, конечно, играть можно, если не претит откровенная халтура и неуважительное отношение к потребителю. :003:

ncdn

В четвертую европу, правда, дальше обучалки не играл

Собственно, суть. Не владея сабжем, вы беретесь обсуждать совершенно другую игру, что, кстати, формально является флудом :003:
           Witch Hunter
          • Imp
          Imperial

Дата: 14 августа 2014, 14:58

Stics 14 августа 2014, 14:52

ncdn

Дык она бы и загнулась без модов. А в ванилу, конечно, играть можно, если не претит откровенная халтура и неуважительное отношение к потребителю. :003:

Не видел там ни халтуры, ни неуважения. Глючность релизной версии, к сожалению, для крупных проектов уже становится нормой. СА тут чем-то особым не выделяется.
          Ни к сегуну 2, ни к наполеону толком модов не было, но при этом рим 2 все равно бьет рекорды по продажам. Есть огромное количество игроков, которые о модах даже и не слышали.

Цитата

Собственно, суть. Не владея сабжем, вы беретесь обсуждать совершенно другую игру, что, кстати, формально является флудом :003:

Того что я играл + опыта 3й части мне более чем хватило для того чтобы составить впечатление. Ведение боевых действий в обучающей компании, кстати, раскрыто вполне.
             cheremis
            • Imp
            Imperial

Дата: 14 августа 2014, 15:00

Европа 4 ,для меня , хуже Европы 3 (запускаю её только из памяти от кайфа от Европы 3, но и не получаю его к сожалению) . А у Рима 2 есть все шансы стать лучшей игрой в своей серии (на финальной точке) Сёгун 2 тоже не был идеальным в начале .
               Witch Hunter
              • Imp
              Imperial

Дата: 14 августа 2014, 15:01

cheremis 14 августа 2014, 15:00

А у Рима 3 есть все шансы стать лучшей игрой в своей серии (на финальной точке) Сёгун 2 тоже не был идеальным в начале .

Ага, лет через 20, когда он выйдет. :0142: А рим 2 ей уже на данный момент стал.
                 cheremis
                • Imp
                Imperial

Дата: 14 августа 2014, 15:03

не имею ничего против ! Рим для меня - лучшая эпоха и не хочу перехода Тотал Вара опять к огнестрелу .

ncdn 14 августа 2014, 15:01

А рим 2 ей уже на данный момент стал.
                для меня , пока нет .
                   Stics
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 14 августа 2014, 15:20

ncdn

Не видел там ни халтуры, ни неуважения.

А я видел.

ncdn

Глючность релизной версии, к сожалению, для крупных проектов уже становится нормой.

Для кого норма, а для кого не норма :)

ncdn

при этом рим 2 все равно бьет рекорды по продажам

И это не аргумент.

ncdn

Есть огромное количество игроков, которые о модах даже и не слышали.

И это тоже.

ncdn

Того что я играл + опыта 3й части мне более чем хватило для того чтобы составить впечатление.

Дык я ж вам говорю, что не хватило.
                     Witch Hunter
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 14 августа 2014, 15:27

Stics 14 августа 2014, 15:20

И это не аргумент.
                    И это тоже.

Ну то что лично вам она не нравится это тоже не аргумнт :0182: . Хорошие продажи рим 2 говорят о том, что после сегуна и напы (которые были без модов практически) игроков вполне устраивает путь серии и они хотят продолжения.

Цитата

Дык я ж вам говорю, что не хватило.

Хватило, чтобы понять что парадоксы в очередной раз родили убогую поделку.
                      • 10 Страниц
                      • « Первая
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • Последняя »

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 23:54 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline