Сообщество Империал: Age of Bronze - Сообщество Империал

rokkero

Age of Bronze

Бронзовый век
Тема создана: 07 декабря 2013, 17:47 · Автор: rokkero
Просмотров:
 101 920

x
 5 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Дата: 04 декабря 2019, 21:13

Age of Bronze

Imp

"Бронзовый век" - представляет из себя полную конверсию Total War: Rome II, переносящую кампанию в 1500-1000 г. до н. э., за более чем тысячу лет до основания Рима. А сюжетная линия сосредотачивается на таких событиях, как вторжение "народов моря" в Египет и на войне между ахейцами и хеттами из-за царства Вилуса, которая легла в основу легенды о Троянской войне. Ядром вооруженных сил всех без исключения фракций является пехота, причём тяжёлая, которую составляла знать, способная приобрести себе бронзовые доспехи. Ну и, конечно же, это золотой век боевых колесниц, которые повсеместно применяются на полях сражений.

Список доступных фракций (Раскрыть)
Карта (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)
Модели кораблей (Раскрыть)
Видео (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)

Примечание (Раскрыть)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Дата: 15 декабря 2019, 01:53

babay11
      • Imp
      Imperial

Дата: 22 декабря 2017, 23:45

AllBaron

Давно уже жду компанию от этих мододелов. Непонятно, почему они тянут. Товарищи, кто-нибудь следит за англоязычными новостями мода?

Клиент скорее,сдох,чем жив...
         Cerber
        • Imp
        Imperial

Дата: 20 марта 2018, 00:54

Imp

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           wanderer spaces
          • Imp
          Imperial

Дата: 10 июня 2018, 09:58

На последнюю версию с "Пустынными Царствами" я как понял не работает? Мод установил, а игра его не видит. Или может что-то не правильно делаю с установкой? :038:
             Cerber
            • Imp
            Imperial

Дата: 09 апреля 2019, 22:07

Imp

Скриншоты
            Спойлер (раскрыть)
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial

Дата: 10 апреля 2019, 18:32

Cerber
              Кампанию так и не прикрутили, не в курсе?
                 Cerber
                • Imp
                Imperial

Дата: 24 ноября 2019, 16:41

Imp

Скриншоты
                Спойлер (раскрыть)

Сорин Отомо
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 18 декабря 2019, 10:54

Эх, поскорее бы кампания.

И ещё. Я узнал что в 1.8 патче мода возможно вернут удаленные фракции!

-Добавлено-

Я слежу в Дискорде. Говорят кампания в разработке, и она будет не так скоро. Ещё много чего им осталось.

-Добавлено-

Вчера наконец-то смог запустить. И скажу вам: мод просто супер. Единственное, что не нравится, ТК это ошибки в текстурах - вчера играл за индусов в моде, так у них командиры на слонах по шею в текстуре самого слона.

-Добавлено-

Или у Дильмунцев вообще у копейщиков копья где то рядом, а не в руке. А если поднять камеру, то копейщики исчезнут - только флаги. Может это из-за того, что у меня 1.6?

-Добавлено-

Если хотите следить за новостями мода, спрашивайте у меня, либо я сам скажу, либо заходите на их Дискорд сервер.
                     Navuhodonosr
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 10 января 2020, 23:39

Сорин Отомо 18 декабря 2019, 10:54

Эх, поскорее бы кампания.

Полностью согласен! Но, если мне не изменяет память, у них были какие-то трудности с ней. Вообще, было бы замечательно, чтобы они не только визуально заменили эллинские города на микенские, а эллинов на разнообразных ахейцев - интересно было бы добавление каких-то особых фишек в компанию.

И ещё. Я узнал что в 1.8 патче мода возможно вернут удаленные фракции!

Надеюсь, в доработанном виде. Правда по сравнению с ранними версиями у них видны заметные продвижения вперёд. Особенно жаль было удаления культуры скандинавского бронзового века, эти изогнутые мечи из Рорби и литые топоры вкупе с устрашающим внешним видом - просто ах!

Если хотите следить за новостями мода, спрашивайте у меня, либо я сам скажу, либо заходите на их Дискорд сервер.

Вот это было бы замечательно, а то на twcentr они как-то сильно снизили активность.

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Глобальные моды Total War: Rome II Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 09:50 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline