Сообщество Империал: Просьбы о перезаливке модов - Сообщество Империал

Haktar

Просьбы о перезаливке модов

СТИМ-версии - в массы свободного народа!
Тема создана: 16 января 2014, 16:13 · Автор: Haktar
Просмотров:
 462 911

x
 Haktar
  • Imp
Imperial

Дата: 16 января 2014, 16:13

Так как не все имеют доступ в Steam (по вполне понятным причинам), то в этой теме подаём заявки на перезаливку модов Total War: Rome II на публичные файлообменники (платные запрещены).

Дело сугубо добровольное.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Моды по категориям (обновляются по мере появления в теме):

Юнит-паки (добавляют в игру новые юниты):
Спойлер (раскрыть)

Моды для тактической карты:
Спойлер (раскрыть)

Скины юнитов:
Спойлер (раскрыть)

Моды для глобальной карты:
Спойлер (раскрыть)

Интерфейсы
Спойлер (раскрыть)

Переводы

Глобальные моды
Спойлер (раскрыть)

Перед размещением заявки на заливку мода, убедитесь, что его нет в шапке.
     VIKINGERS
    • Imp
    Imperial

Дата: 02 мая 2014, 18:17

vitalik 02 мая 2014, 11:35

как ставить моды на пиратку?

Моды кидаются в папку дата в корне игры, ставится Мод-менеджер при запуске программы указываешь путь где находится папка Рим2 в ней увидишь свои моды, отмечаешь галочкой нужные жмешь save и launch, после запуска может повиснуть не пугайся, вызываешь диспетчера задач закрываешь повисший рим и запускаешь его с ярлыка мод будет работать так как он уже с помощью этой программы прописался в юзерскриптах.
    В принципе можно просто самому в юзерскрипт моды прописывать. Примерно так mod "mary_spartan_royal_guard.pack"; если есть еще один просто в столбик под первым.
       Skayrus2119
      • Imp
      Imperial

Дата: 29 апреля 2014, 14:56

фрон де беф 29 апреля 2014, 12:36

спасибо буду пробовать. И все же ребята, подскажите мод более менее с 2-4 хода за ход и фракций больше чем в оригинале. Предпалагаю что я тут не первый с таким вопросом, но всего написанного тут не осилить и за год . Спасибо.

ПС игра скаченная

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Playable Factions and Custom Battle
         фрон де беф
        • Imp
        Imperial

Дата: 29 апреля 2014, 15:36

Skayrus2119 29 апреля 2014, 14:56

спасибо буду пробовать. И все же ребята, подскажите мод более менее с 2-4 хода за ход и фракций больше чем в оригинале. Предпалагаю что я тут не первый с таким вопросом, но всего написанного тут не осилить и за год . Спасибо.

ПС игра скаченная

спасибо дружище , но у меня по моему идиотский каккой то вариант игры , либо я идиот (скорее второе). Возможно все таки что скаченная игра отличается от пиратки - диска.
        Этой папки afp_addon.pack , я так и не нашел. Попробовал мод закинуть в "дата" и запустить с мод -менеджера , нифига не получилось. Вообщем - неудача. Ладно... Спасибо еще раз.
           Witch Hunter
          • Imp
          Imperial

Дата: 29 апреля 2014, 15:40

Цитата

Этой папки afp_addon.pack , я так и не нашел.

Такого файла там и нет. Это мод старая версия этого мода.

Цитата

Попробовал мод закинуть в "дата" и запустить с мод -менеджера , нифига не получилось. Вообщем - неудача.
          Что именно не получилось? Мод-менедер не запустился, игра не запустилась, игра запустилась, но без мода?

Цитата

. Возможно все таки что скаченная игра отличается от пиратки - диска.

У всех пиратки скачаные. Я диск-то последний раз пиратский видел лет 5 назад, их точки продаж уже давно позакрывали, после того как у всех интернет нормальный появился.
             Velikiy
            • Imp
            Imperial

Дата: 29 апреля 2014, 18:00

Skayrus2119 29 апреля 2014, 14:56

ПС игра скаченная

прочитай внимательно что написано в инструкции по установки,и все получится у меня версия игры 1.11 и все нормально идет активировать не надо менеджером data-campaigns-main_rome сюда закинь вот что здесь скачаешь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьтолько выбери 2 или 4 хода хочешь за год и компанию придется начать занова
               фрон де беф
              • Imp
              Imperial

Дата: 29 апреля 2014, 19:29

не мог ответить , отдыхал после работы , извиняйте. :)

так ребята, поэтапно , что и как делал , все по вашему указанию. Итак , скачал Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь , закинул в data-campaigns-main_rome (как сказал Великий) , потом скачал Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь и закинул туда же , в data-campaigns-main_rome. Я так понял ,чтобы играть в 4 хода -год , нужно удалить все варианты ходов кроме "четверки". (я правильно понял?) Мод-менеджер не применял. Запускаю игру , кол-во фракций тоже , один год так и остался за один ход.
              Что не правильно я сделал? Давайте мужики , немного терпения , помогите дуремару:062: :040:
                 Velikiy
                • Imp
                Imperial

Дата: 29 апреля 2014, 20:13

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь) это Radious тут много чего есть тут и 4 оборота а год и много
                всего полезного
                   фрон де беф
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 29 апреля 2014, 20:35

Velikiy 29 апреля 2014, 20:13

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьэто скачай,затем закинь один из двух файлов в data-campaigns-main_rome,если будет написано копировать с заменой то копируй с заменой и все. не надо его менеджером активировать всёравно он его не увидит. Насчет всех фракций не знаю но обороты в год точно изменятся,в крайнем случай зайди сюдаДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь) это Radious тут много чего есть тут и 4 оборота а год и много
                  всего полезного

Великий , друг , скачал данный тобой прогу , закинул его в data-campaigns-main_rome (кстати , в этой проге только один файл и называется он - all faction playable gtf ),удалил все 1,3,6,12 , оставил только "четверку" , предложения скопировать с заменой не поступало , мод - менеджером не пользовался . Запускаю , 272 г. , переход хода .... 271 г. , такая хрень...
                     Velikiy
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 29 апреля 2014, 21:57

тогда попробуй Для просмотра ссылки Зарегистрируйтеськак здесь написано,только вместо всего просто закинь в дату и активируй менеджером.посмотри там внизу в переписке предлагают варианты под разные версии игры выбери свой и все должно получится
                       фрон де беф
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 29 апреля 2014, 22:54

Velikiy 29 апреля 2014, 21:57

тогда попробуй Для просмотра ссылки Зарегистрируйтеськак здесь написано,только вместо всего просто закинь в дату и активируй менеджером.посмотри там внизу в переписке предлагают варианты под разные версии игры выбери свой и все должно получится

спасибо за терпение :062: по второму варианту получилось . Миллион фракций , кол- во ходов в год работает. Кстати , запускается с мод- мененджером и без него. :006:
                      Radious пока трогать не буду , он на аглицком ,там черт ногу сломает, боюсь боков напорю , так что ... Пока пошпилю на запущенном моде :)

Спасибо огромнейшее тебе , Великий :046:
                         Velikiy
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 30 апреля 2014, 00:10

фрон де беф 29 апреля 2014, 22:54

Velikiy 29 апреля 2014, 21:57

спасибо за терпение :062: по второму варианту получилось . Миллион фракций , кол- во ходов в год работает. Кстати , запускается с мод- мененджером и без него. :006:
                        Radious пока трогать не буду , он на аглицком ,там черт ногу сломает, боюсь боков напорю , так что ... Пока пошпилю на запущенном моде :)

Спасибо огромнейшее тебе , Великий :046:

рад помочь :0112: а то что Radious на английском то не беда,страницу можно перевести в переводчике

Перевести Страницу
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 12:16 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline