Сообщество Империал: Лучшие игры 2013 г. по версии Империала - Сообщество Империал

Савромат

Лучшие игры 2013 г. по версии Империала

Обсуждение
Тема создана: 18 января 2014, 12:07 · Автор: Савромат
Просмотров:
 7 680

• 6 Страниц
  • « Первая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
 Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 18 января 2014, 12:07

Просматривая игровые журналы пестрящие темами про "лучшие игры 2013 года" я подумал - а почему это они диктуют гамерам свои предпочтения? Не создать ли нам на форуме собственные номинации? "Империал" становится весьма популярным ресурсом. В какое время ни зайдешь - 500-800 человек как минимум тусуется на форуме, число посетителей в день администрации виднее но по моему немалыми тысячами меряется - чем не площадка для выявления мнений?

Вопрос практический: какие номинации вы считаете необходимыми создать на "Империале" для определения наших версий "лучших игр 2013"? И как назвать сам раздел где эти победители будут определяться?
По номинациям у меня лично два предложения:

"Лучшая стратегия 2013 года" и
"Самая исторически достоверная игра 2013 года" (тут не обязательно стратегии - симуляторы чем хуже? или РПГ типа "Mount and Blade"?)

Имхо количество номинация не должно быть особенно большим, не стоит мелочится. А раздел я бы назвал просто - "Лучшие игры". Выделил бы его чтобы сразу на главной странице был виден и все могли легко найти. И ежегодно определял бы там лучшие игры соответствующего года. Первым будут "Лучшие игры 2013"

Пора уже нам, любителям игр, свои предпочтения самим формулировать и не поддаваться козням наемных акул пера :0142:

Какие будут соображения у уважаемого сообщества?
     rokkero
    • Imp
    Imperial

Дата: 20 января 2014, 21:21

"Лучшее DLC, Лучшая Инди-игра, Лучшая Гонка, Лучший дизайн уровней, Лучший квест" - я бы эти отмел, так как непопулярны. Просто там пару человек будет голосовать.
    Я б сделал три номинации - 1)лучшая стратегия, 2)лучшая РПГ/екшн/шутер, 3)другие игры, куда сбить все игры других жанров.
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Дата: 20 января 2014, 21:40

rokkero

Я б сделал три номинации - 1)лучшая стратегия, 2)лучшая РПГ/екшн/шутер, 3)другие игры, куда сбить все игры других жанров.

Вот-вот!
      И Рим 2 тоже.. зря вы думаете все так просто - Европа Универсалис или Цива ему вполне конкуренты... да и все должно быть по-честному. Чтобы интересно всем было.
         Beldorei
        • Imp
        Imperial

Дата: 20 января 2014, 21:42

rokkero 20 января 2014, 17:18

Давайте будем заполнять список претендентов.
        Я лично пробовал такие игры, вышедшие в 2013: FarCry 3, Crusader Kings 2, Expeditions Conquistador, Achtung Panzer: Операция Звезда. Слышал о Hitman Absolution, Rome 2 Total War, Assasins Creed Black Flag.
        Добавляйте, а там посмотрим сколько их будет и разложим по номинациям!

FarCry - 2012; от себя добавлю BioShock Infinite, Company of Heroes 2, Tomb Raider, Grid 2. Ну и конечто мечта всех ПК бояр GTA V
        можно добавить например "лучший мод"
           Gorm69
          • Imp
          Imperial

Дата: 20 января 2014, 21:48

Моды, ДЛС,точно не стоит брать во внимание, не для всех игр есть, да и настоящие моды доводятся иногда годами, а тут же 2013 год, номинация лучшая игра. Можно голосование в течении месячного срока когда все желающие вписывают игры в какие играли и выставляют им баллы 1-3...??
             rokkero
            • Imp
            Imperial

Дата: 20 января 2014, 21:49

Beldorei

можно добавить например "лучший мод"
            Если честно, я ни об одном моде 2013 года не слышал. Все или более ранние, или в процессе. Такие есть?
            Я не против Рима-2 в голосовании.

Кому-то надо составить список по категориям. Кому нравится/не нравится разбиение на три номинации?
            1)лучшая стратегия,
            2)лучшая РПГ/екшн/шутер,
            3)другие игры, куда сбить все игры других жанров.

Просьба отписаться.
               Дед Пихто
              • Imp
              Imperial

Дата: 20 января 2014, 22:04

Varulven

Пожалуй, лучшее ДЛС - не стоит - слишком расплывчатый это термин - ДЛС

Имеются ввиду серьёзное DLC. Например Дивный Новый Мир для Цивилизации, Enemy Within для XCOM, Поход Цезаря в Галлию для того же Рима. Список неполный и его можно обсудить.
              rokkero, 3 номинации слишком мало. Чем больше, тем лучше.
                 Beldorei
                • Imp
                Imperial

Дата: 20 января 2014, 22:25

rokkero 20 января 2014, 21:49

Если честно, я ни об одном моде 2013 года не слышал. Все или более ранние, или в процессе. Такие есть?

Black Mesa, Cube, на Нью Вегас был мод, О Стар Варсе что-то выходило
                   Gorm69
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 20 января 2014, 22:29

Можно и так:
                  1. Лучшая стратегия( можно разделить на подвиды ТВС,РТС)
                  2. Лучшая РПГ ( довольно емкий сектор)
                  3. Лучший шутер, екшн ( куда без них- то)
                  4. Лучшая онлайн игра ( танкистам и летчикам посвящается)
                  Обратите внимание на посты на форуме, наши форумчане в другие игры почти не играют, а стало быть и голосовать за них не имеет смысл..
                     Дед Пихто
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 20 января 2014, 22:31

Всё имеет, чем больше тем лучше.
                       Haktar
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 21 января 2014, 05:25

Chernish

Ну если Диктатор сделает такой раздел - я как тот дурной комсомолец за свою инициативу и пострадаю - т.е. создам тему и выдвину номинации (а народ добавит) - ну и посмотрим что мы думаем.

Завтра буду создавать разделы те что заказаны.
                      Как назвать раздел и его описание? :)
                      Название - может GameAwards?
                        • 6 Страниц
                        • « Первая
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой Imperial Game Awards 2024 Архив Imperial Game Awards Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:21 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline