Сообщество Империал: Лучшие игры 2013 г. по версии Империала - Сообщество Империал

Савромат

Лучшие игры 2013 г. по версии Империала

Обсуждение
Тема создана: 18 января 2014, 12:07 · Автор: Савромат
Просмотров:
 7 656

• 6 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 18 января 2014, 12:07

Просматривая игровые журналы пестрящие темами про "лучшие игры 2013 года" я подумал - а почему это они диктуют гамерам свои предпочтения? Не создать ли нам на форуме собственные номинации? "Империал" становится весьма популярным ресурсом. В какое время ни зайдешь - 500-800 человек как минимум тусуется на форуме, число посетителей в день администрации виднее но по моему немалыми тысячами меряется - чем не площадка для выявления мнений?

Вопрос практический: какие номинации вы считаете необходимыми создать на "Империале" для определения наших версий "лучших игр 2013"? И как назвать сам раздел где эти победители будут определяться?
По номинациям у меня лично два предложения:

"Лучшая стратегия 2013 года" и
"Самая исторически достоверная игра 2013 года" (тут не обязательно стратегии - симуляторы чем хуже? или РПГ типа "Mount and Blade"?)

Имхо количество номинация не должно быть особенно большим, не стоит мелочится. А раздел я бы назвал просто - "Лучшие игры". Выделил бы его чтобы сразу на главной странице был виден и все могли легко найти. И ежегодно определял бы там лучшие игры соответствующего года. Первым будут "Лучшие игры 2013"

Пора уже нам, любителям игр, свои предпочтения самим формулировать и не поддаваться козням наемных акул пера :0142:

Какие будут соображения у уважаемого сообщества?
     alandon
    • Imp
    Imperial

Дата: 23 января 2014, 00:27

Я в этом году практически не играл в оффлайн игры.
    Только Rome2 и песочница Timber&Stone.
    А Онлайн-игры, я бы номинировал те, которые вышли или релизнулись в 2013 году.
    Тут и Mechwarrior Online, Guild Wars 2, Archeage, D&D Neverwinter Online. А те что перечислены в посте Корвина - это уже старые онлайн-игры.
       K0rw1n
      • Imp
      Imperial

Дата: 23 января 2014, 00:58

alandon

Я в этом году практически не играл в оффлайн игры.
      Только Rome2 и песочница Timber&Stone.
      А Онлайн-игры, я бы номинировал те, которые вышли или релизнулись в 2013 году.
      Тут и Mechwarrior Online, Guild Wars 2, Archeage, D&D Neverwinter Online. А те что перечислены в посте Корвина - это уже старые онлайн-игры.
      Сообщение отредактировал alandon: Сегодня, 01:27

У меня можно только 2 игры убрать - танки и Warface.(Каюсь не досмотрел). Остальные релизнулись в этом году.
      Из вашего списка:
      Guild Wars 2 - релиз 2012.
      Archeage - релиз только в Корее (простите но вы бы еще все китайские проекты перечислили) Поэтому имхо он тоже лишний.
      Остальные надо добавить.
         Дед Пихто
        • Imp
        Imperial

Дата: 23 января 2014, 19:36

Сейчас создам часть номинаций, но без краткого описания номинантов. А то я так несколько дней делать буду. :) Описание обязательно добавлю, но чуть-чуть попозже. :008:
           Kurkin
          • Imp
          Imperial

Дата: 24 января 2014, 18:25

Багофилд 4 лучшая стрелялка, несмотря на баги лаги и пр.
          Рим 2 лучшая стратегия.
          В остальные жанры не играю, на эти то две игры еле время нахожу. :D
             Дед Пихто
            • Imp
            Imperial

Дата: 31 января 2014, 18:53

Когда будем номинации закрывать, все кто хотел мне кажется уже проголосовали?
               Дед Пихто
              • Imp
              Imperial

Дата: 01 февраля 2014, 12:09

Раз никто не отвечает, тогда я сам определю временные рамки. Пускай будет ещё три дня, всё равно уже несколько дней никто не голосовал. :008:
                 Haktar
                • Imp
                Imperial

Дата: 02 февраля 2014, 12:25

Дед Колян

Когда будем номинации закрывать, все кто хотел мне кажется уже проголосовали?

Рано пока закрывать. Тем более нужно определиться что потом с результатами делать, как их подать.
                   Дед Пихто
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 02 февраля 2014, 12:31

Haktar

Рано пока закрывать. Тем более нужно определиться что потом с результатами делать, как их подать.

Просто написать победителей. Ещё можно сделать почётную доску, где нибуть в закутках форума. Там можно публиковать результаты Imperial Game Awards и Imperial Awards. Через несколько лет мы будем смотреть и вспоминать каким был раньше форум и игры.
                     Haktar
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 02 февраля 2014, 12:44

Дед Колян

Просто написать победителей. Ещё можно сделать почётную доску, где нибуть в закутках форума. Там можно публиковать результаты Imperial Game Awards и Imperial Awards. Через несколько лет мы будем смотреть и вспоминать каким был раньше форум и игры.

Не то.
                    Что то вроде темы (или статьи) - оценка игр 2013 года Сообществом Империал.
                       Дед Пихто
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 02 февраля 2014, 13:07

Я могу попробовать сделать большую статью. Например:
                      В номинации Лучшее DLC-2013 победил большой аддон к Civilization V - Brave New World. Игроки выделяют много новшеств, которые делают игровой процесс ещё интересней. Среди них Всемирный Конгресс, он вершит судьбы цивилизаций, а в последствии Трансформируется в ООН. Торговые Пути, теперь мир намного выгоднее чем раньше. На клетках стало меньше золота и даже очень сильная цивилизация не сможет воевать сразу против всех. Без денег её армия попросту не сможет существовать, а без армии цивилизацию быстро ждёт закат. Появилось огромное количество новых технологий, зданий и юнитов. Brave New World может послужить примером отличного DLC, на зависть другим и на радость фанатом он занимает первое место в номинации.
                      Что-то в этом роде, но большинство просто голосует и не пишут почему выбрали именно такую-то игру. А так как во все игры я не играл, то либо такую затею стоить бросить, либо делать нескольким людям хорошо разбирающимся в играх.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Так что если будет делать такую большую статью, то надо уже собирать команду.
                        • 6 Страниц
                        • « Первая
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой Imperial Game Awards 2024 Архив Imperial Game Awards Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:20 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline