Сообщество Империал: Hearthstone: Heroes of Warcraft - Сообщество Империал

Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
alandon

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Карточная Коллекционная Игра по мотивам WoW от Blizzard
Тема создана: 03 февраля 2014, 23:10 · Автор: alandon
Ваш любимый герой
  1. Воин (Гаррош Адский Крик) | 2 голосов / 8.00%

  2. Шаман (Тралл) | 3 голосов / 12.00%

  3. Разбойник (Валира Сангвинар) | 2 голосов / 8.00%

  4. Паладин (Утер Светоносный) | 1 голосов / 4.00%

  5. Охотник (Рексар) | 2 голосов / 8.00%

  6. Друид (Малфурион) | 1 голосов / 4.00%

  7. Чернокнижник (Гул'Дан) | 1 голосов / 4.00%

  8. Маг (Джайна Праудмур) | 7 голосов / 28.00%

  9. Жрец (Андуин Ринн) | 6 голосов / 24.00%

  • 121 Страниц
  • Первая
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
 alandon
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 03 февраля 2014, 23:10

Imperial

Официальный сайт: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Описание:
Карточная коллекционная онлайн-стратегия по мотивам вселенной Warcraft, для PC, Mac и (позже) iPad.
Цель игры - победить противника, доведя очки его здоровья до 0, используя карты существ, заклинаний, оружия и способностей героев. Здоровье героев - 30, в колоде содержится 30 карт, не более 2 копий каждой.
На использование карт и способностей расходуется мана, запас которой автоматически увеличивается на 1 в начале каждого хода.
На данный момент в игре присутствует около 500 карт.

В настоящий момент доступны 3 игровых режима: Игра, Тренировка и Арена.
Игра - рейтинговые или нерейтинговые бои против случайных противников-игроков предварительно собранной колодой.
Тренировка - нерейтинговые бои против ИИ.
Арена - игра колодой, собранной из случайных карт, против других игроков. Размер колоды - 30, количество повторяющихся карт не ограничено. Заканчивается при 3 поражениях или 9 победах. Чем выше количество побед, тем лучше награда (бустеры, золото и пыль для крафта карт).

Текущий статус: открытый бета-тест

Система оплаты: free-to-play.
За реальные деньги можно приобрести "комплекты эксперта" ("бустеры" из 5 карт) и пропуск на Арену.
Также есть игровое золото, получаемое за выполнение ежедневных заданий (около 40 золота ежедневно), победы над соперниками в режиме Игра (1 за победу), в качестве награды за победы на арене и завершение некоторых достижений.

Стоимость бустеров:
Спойлер (раскрыть)


Стоимость пропуска на арену: 150 золота или 66 рублей.
Обмена/продажи карт не предусмотрено.
Во время бета-тестирования будут производиться "чистки", с удалением всех карт и обнулением прогресса. Реальные деньги, потраченные на колоды и пропуски на арену, после вайпов будут компенсироваться эквивалентным количеством игрового золота.

Есть система крафта - распыление ненужных и лишних карт и создание необходимых. Для крафта одной карты требуется распыление 4-5 карт той же редкости (8 - для карт обычного качества). Крафтишь конкретную карту, а не случайную.

Минимальные системные требования:
Спойлер (раскрыть)


Игра доступна на следующих языках: английский, испанский, португальский, немецкий, французский, итальянский, польский и русский.
На данный момент играть можно на любом языке.

База карт в игре: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Официальный ролик:


Пример игры:
     Сенатор
    • Imperial
    Imperial
    Многоликий

    Дата: 26 марта 2014, 17:32

    Imperial




    Издатель: Blizzard Entertainment
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Разработчик: Blizzard Entertainment
    Жанр: стратегия / аркада
    Сайт в России: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Локализация: Полностью на русском
    Дата выхода в мире: 11 марта 2014



    Описание:
    Действующими лицами являются герои и существа вселенной Warcraft - специально созданной для компьютерной игры вселенной фэнтези. Это мир, поглощённый войной между двумя фракциями Альянс и Орда. По сути это вымышленное время и место, технологически и экономически сравнимое со Средневековьем, но обогащенное присутствием в жизни магии, а также мифических рас и невероятных животных и растений. Всё это напрямую повлияло на содержание Hearthstone: Heroes of Warcraft.

    Геймплей:
    Игра по геймплею похожа на Magic: The Gathering. Правила Hearthstone: Heroes of Warcraft очень лёгкие, интуитивно понятны. Вы играете против оппонента, ваша задача свести его жизни к нулю или меньше. В этом игроку помогают карты существ и магии, а также классовая способность героя. Размер колоды во всех режимах равен 30 карт. Сражение между картами происходит на столе, вымышленном "поле боя". Существует несколько разновидностей "полей боя". Попадаются они случайным образом и никак не влияют на игру. Все элементы на игровом поле интерактивны.

    Герои:
    Каждую партию вы будете играть за героя. Все герои в Hearthstone - легендарные персонажи мира Warcraft. В игре представлено девять классов, знакомых всем из знаменитой MMORPG World of Warcraft : друид (Малфурион), чернокнижник (Гул'дан), воин (Гаррош Адский Крик), разбойник (Валира Сангвинар), жрец (Андуин Ринн), охотник (Рексар), шаман (Тралл), маг (Джайна Праудмур) и паладин (Утер Светоносный). Также был обещан последующий ввод в игру двух недостающих классов: Рыцаря смерти и Монаха. Каждый класс наделен классовыми способностями, которые можно за ману применить в битве:
    Друид : Использует атакующие и усиливающие заклинания, очень сильных существ, также некоторые карты друида могут предоставлять выбор эффекта перед использованием, чего нет у других классов. Сила героя: "Смена облика", дает +1 к атаке до конца хода и +1 к броне.
    Чернокнижник : Использует атакующие заклинания, дёшево вызывает сильных атакующих демонов, зачастую жертвуя при этом своим здоровьем, кристаллами маны или картами в руке, как правило ведёт быструю и агрессивную игру. Сила героя: "Жизнеотвод", наносит герою 2 единицы урона и дает одну карту.
    Воин : Имеет много оружия, умеет заковываться в броню, использует заклинания защиты, урона или усиления. Большинство существ воина имеют различные боевые способности. Сила героя: "Поднять щит!", дает воину +2 к броне.
    Разбойник : Использует подлые заклинания, которые могут убирать существ противника обратно в руку, или даже просто их убивать (в не зависимости от их статуса), орудует кинжалами, усиливая их ядами. Кроме того, большинство его карт использую уникальную механику "Серий приёмов". Сила героя: "Мастер клинков", снаряжает героя оружием с характеристиками 1/2.
    Жрец : Лечит себя и союзников, может брать под контроль существ противника или уничтожать их, располагает множеством тактик, по набору карт в руку, в том числе возможность скопировать карты врага, как правило ведёт пассивную игру. Сила героя: "Малое исцеление", восстанавливает 2 единицы здоровья.
    Охотник : Использует атакующие заклинания, призывает зверей, мастер секретов, орудует луками, большинство его тактик строятся на комбинации различных эффектов его зверей. Сила героя: "Верный выстрел", наносит герою противника 2 единицы урона.
    Шаман : Сфокусирован на магии, усиливает своих существ, имеет порой непредсказуемую, но уникальную технику мощных и дешевых заклинаний, базирующуюся на "Перегрузке" - уникальной классовой особенности (блокирует определённое количество вашей маны на 1 ход, что мешает вам разыгрывать карты на следующем ходу). Сила героя: "Призыв тотема", призывает на поле боя случайный тотем.
    Маг : Сфокусирован на магии, доказательством чему служит огромное количество заклинаний и секретов. Сила героя: "Вспышка огня", наносит 1 единицу урона.
    Паладин : Располагает трудноубиваемыми существами, исцеляющими заклинаниями и усиливающими картами. Сила героя: "Подкрепление", призывает на поле боя паладина-рекрута с характеристиками 1/1.
    Победителями могут становиться все классы, среди сильнейших игроков баланс примерно равный.



    Скриншоты (раскрыть)



    Трейлер


    Гемплей
       Honda Tadahacu
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 13 марта 2018, 08:36

      Ну к тому моменту как на куболока насобираю уже что-то новое появиться))))
         Honda Tadahacu
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 15 марта 2018, 06:28

        А друид все еще могет, винрейт за месяц 85 %
           Сенатор
          • Imperial
          Imperial
          Многоликий

          Дата: 16 марта 2018, 17:03

          В Hearthstone добавят нового героя и уберут неактуальные карты
          Новый, Год Ворона, также принесет пользовательские турниры


          Как известно, в Hearthstone каждый год назван в честь одного из знаков зодиака вселенной Warcraft. 2017-й был посвящен Мамонту, но вскоре его заменит другой зверь —Ворон. В год птицы разработчики карточной игры выпустят три больших дополнения, добавят нового героя, пользовательские турниры, сделают ротацию карт и еще многое другое. Blizzard скрывает дату релиза и другие подробности обновлений, но все-таки ответит на часть вопросов в грядущей трансляции. Она состоится на официальном Twitch-канале Hearthstone 2 марта, в 22:00 по московскому времени.



          Пока жизнерадостный бородач Бен Броуди, знакомый каждому фанату Hearthstone, не вышел в эфир, публика обсуждает те планы, которыми уже поделились Blizzard. Разработчики указали, какие карты уйдут из стандартных матчей в 2018 году. С первым дополнением в «Вольный Режим» попадут наборы: Пробуждение древних богов, Вечеринка в Каражане и Злачный город Прибамбасск. Таким образом, актуальность сохранят следующие комплекты: базовый; классический; Экспедиция в Ун'Горо; «Рыцари Ледяного Трона»; Кобольды и катакомбы и первое дополнение 2018.

          Актуальность также теряют три классические карты: «Ледяная глыба», «Вайш'ирский оракул» и «Огненный великан». Создатели Hearthstone обрубают часть контента, чтобы снизить порог входа: новичкам не придется изучать, какие комплекты появились годами ранее и как те влияют на баланс. Последний тоже выигрывает с ротации: чем меньше колод нужно учитывать геймдизайнерам, тем проще им наладить свою систему.

          Imperial

          «Год Ворона» так же принесет на крыльях пользовательские турниры: игроки организовывают маленькие состязания, проводя их вживую или через Интернет. В любом случае, игровой клиент позволит созвать друзей и даже подберет соперников, проверив карты оппонентов. Позже чемпионаты обзаведутся и другими функциями, которые пока не анонсированы. Зато известны сроки бета-теста новой фишки — середина 2018-го.

          Самый сладкий анонс, новой героини Hearthstone, мы оставили напоследок: в игре появится друид Лунара.

          Imperial

          Лунара — старшая дочь полубога Кенария. Ее сестры-дриады — воплощение гармонии и красоты природы, но Лунара темпераментом не уступает отцу. Она неустанно защищает дикую природу. Лунара — бессмертное доказательство того, что природа никому не прощает ошибок!
             RomanTim
            • Imperial
            Imperial
            Гражданин

            Дата: 22 марта 2018, 21:26

            "куча карт" -
            • 50 комплектов карт + 20 дополнительных комплектов


            с предзаказом за 2799 руб - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь !!!
               Avtocrator
              • Imperial
              Imperial
              Gorthaur2488

              Дата: 01 апреля 2018, 13:05

              RomanTim

              "куча карт" -
              50 комплектов карт + 20 дополнительных комплектов

              Предложение наиболее выгодное, чем когда-либо, брать 70 комплектов в каждом дополнении (кроме классики) это вполне достаточно, чтоб собрать пару топовых колод и несколько фановых. Сам думал взять, но все же нет, теперь не так много играю в ХС.

              Ну и несколько новостей.

                 Сенатор
                • Imperial
                Imperial
                Многоликий

                Дата: 22 апреля 2018, 14:01

                Бен Броуд уходит из Blizzard


                Imperial


                После пятнадцати лет работы в компании, Бен Броуд покидает Blizzard. Глава разработки Hearthstone заявил, что сегодня его последний день в команде. Он уходит из Blizzard, чтобы создать новую компанию, которая "скорее всего займется разработкой игр", но никакими подробностями относительного того, чем будет заниматься новая компания, Бен не поделился.
                Беном была создана тема на форуме Blizzard с достаточно продолжительным прощанием, в котором он пояснил некоторые непонятные широкой публике моменты и поблагодарил пользователей за их поддержку.
                Броуд добавил, что хотя он и был наиболее известным членом из команды разработки, в команде все еще более 80 талантливых сотрудников, которые напрямую ответственны за создание карт, потасовок, миссий и дополнений.
                Насчет того, чем же Бен займется после ухода из Blizzard, он сказал, что "невероятно рискованная" затея и что он "поможет создать новую компанию, которая скорее всего будет заниматься разработкой игр". К тому же он добавил, что очень рад возможности снова заниматься дизайном, программированием и создавать новые вещи.

                Я очень горд за Hearthstone. Мне кажется, мы внесли серьезный вклад в развитие индустрии. Люди говорили мне, что Hearthstone помог им сблизиться с семьей, другие находили друзей среди тех, кого они встречали на Fireside Gatherings. Некоторые даже заявляли, что Hearthstone вдохновил их на создание игр. Быть частью того, что влияло на жизнь столь многих — это великолепно.
                — Бен Броуд

                Я уверен, что игра остается в лучших возможных руках и я рад, что новое поколение лидеров продолжит развивать Hearthstone дальше.
                — Бен Броуд


                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

                P.S.: Интересно, на сколько это в дальнейшем отразится на самой популярной карточной игре мира?!
                   Avtocrator
                  • Imperial
                  Imperial
                  Gorthaur2488

                  Дата: 23 апреля 2018, 16:00

                  Сенатор Самое забавное, что Гнумм предсказал его уход в первоапрельском розыгрыше (видео постом выше).

                  Сенатор

                  P.S.: Интересно, на сколько это в дальнейшем отразится на самой популярной карточной игре мира?!
                  На игре может особо и не отразится, ведь в команде 5 уже далеко не 5 человек работает, а вот своего харизматичного представителя игра действительно лишилась.
                     Honda Tadahacu
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 28 апреля 2018, 08:35

                    Камрады, сто лет уже в стандарт не играл, а тут вот надо героя брать, подскажите недорогую колоду на стандарт.
                       Honda Tadahacu
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 21 мая 2018, 08:32

                      Собрал таки Биг спелл друида, грохнув при этом половину пыли, в принципе норм зашло, за месяц до 18 поднялся в стандарте, может даже и на 17 удастся залезть.
                         Avtocrator
                        • Imperial
                        Imperial
                        Gorthaur2488

                        Дата: 21 ноября 2018, 14:47

                        Тихо тут, как в танке)
                        Играет ещё кто в ХС или все уже забили?

                        Я так пореже стал заходить в игру, в основном на работе во время обеда, хотя халявы стало больше и уровень коллекции страдает не сильно.

                        В целом игрой не очень доволен т.к. из Хартстоун совсем пропадают контроль колоды. Началось это еще в конце 2015-го с появления раскопки - механики, делающей карты из воздуха. Разработчики стали развивать тему "резиновых ресурсов" и теперь подавляющее большинство колод, это либо комбо, которые берут ресурсы из ниоткуда, либо агро (все в лицо).

                        Но и альтернативы ХСу пока не вижу. На МТГ разработчики периодически забивают, выпуская новые версии игры, Гвинт как-то не зашёл, особенно новый, а Артефакт вообще будет платным, так что не вариант.
                          • 121 Страниц
                          • Первая
                          • 115
                          • 116
                          • 117
                          • 118
                          • 119
                          • 120
                          • 121
                           Похожие Темы
                          Warcraft Total War: Wind of Change 2.0: Legacy of the DamnedWarcraft Total War Legacy Of Demanded бета версия Эльфы Крови
                          Warcraft Total War Legacy Of Demanded бета версия Эльфы Крови
                          Автор: Celman Ctraik Celman Ctraik
                          Обновление: 01 июля 2022, 11:55
                          Каталог Модов[Mod] Warcraft 3 Ascención 1.0
                          [Mod] Warcraft 3 Ascención 1.0
                          Автор: Инфобот Инфобот
                          Обновление: 22 июня 2022, 17:07
                          World of WarcraftWorld of Warcraft
                          MMORPG / 2004 г.
                          Автор: Градоначальник Градоначальник
                          Обновление: 22 июня 2022, 16:43
                          Warcraft Total War: Wind of Change 2.0: Legacy of the DamnedСаб-мод Warcraft Total War: Wind of Change: Legacy of the Damned
                          Альтернативный проект разрабатываемый на базе Warcraft Total War 2.0
                          Автор: Celman Ctraik Celman Ctraik
                          Обновление: 20 июня 2022, 15:08
                          Company of HeroesCompany of Heroes 3
                          Продолжение легендарной серии
                          Автор: Градоначальник Градоначальник
                          Обновление: 17 июня 2022, 20:17
                          Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                          РегистрацияВход на форум 
                          2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 05 июл 2022, 00:21 · Счётчики