Сообщество Империал: Europa Barbarorum. Том I - Сообщество Империал

Hardy

Europa Barbarorum. Том I

Наверное наилучший мод на Rome Total War
Тема создана: 20 марта 2006, 19:57 · Автор: Hardy
Просмотров:
 228 458

Hardy
  • Imp
Imperial

Дата: 20 марта 2006, 19:57

Imp

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Описания:

Описание мода от Chernish:
Спойлер (раскрыть)

Описание мода от Reis666:
Спойлер (раскрыть)

Инструкции:

Установка и перевод мода на движок Alex.exe в 7 шагах
Спойлер (раскрыть)

Всё о реформах. Версия игры - 1.2 фикс
Спойлер (раскрыть)

Дополнительно:

Юниты из мода Casus Belli для EB:

Спойлер (раскрыть)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Минипак домарианских юнитов:

Спойлер (раскрыть)

Замена текстур карты в Europa Barbarorum на карту Roma Surrectum:

Спойлер (раскрыть)

Europa Barbarorum 1.2 submod pack 3.1:

Спойлер (раскрыть)

Ссылки на закачку модификации:

Спойлер (раскрыть)

Olwork
    • Imp
    Imperial

Дата: 18 октября 2007, 09:57

Scarolung

Цитата

Вопросов у меня куча по поводу установки (вчера 3и часа пропарился нервы ник чёрту стали,но так и не сдюжил) и поповоду самой игрульки..............

Цитата

Так вот -НЕ катит такая процедура установки! и вообще душу блин растравил и только!!! Нельзя так над историками глумиться...
    Так вроде никаких проблем нет. Указывается каталог, где находится RomeTW.exe и мод ставится, правда долго очень и еще нельзя указывать виртуальных дисков. Есть там какая то проверка. Если он у тебя не ставится то зайди в каталог C:\Documents and Settings\Oleg\Application Data\Europa Barbarorum\Europa Barbarorum\install\6DAEAD9 и запусти файл с расширением msi - это инсталятор, в пути C: - это системный диск, вместо Oleg у тебя будет имя юзера под которым ты заходишь в систему (там их немного, если не один) и вместо 6DAEAD9 может быть какой то другой номер, но эта папка там единственная так что просто загляни в нее. Успехов. Imp
       Scarolung
      • Imp
      Imperial

Дата: 18 октября 2007, 10:33

2 Olwork
      спасибо что откликнулся камрад!
      Я бы и рад еслиб всё просто так было...
      Рааскажу попрядку:
      Файл EB вроде 7-зипом запакован -у меня с ним проблем не было никогда...а здесь оноооченьдолго открывается,И - почему только сразу в диск С и никуда более(уменя диск С не игровой и очень маленький)...ладно пошёл другим путём,выбрал открыть с помощью Винрара- на диск D(игровой) ...ждал опять долго пока распакует...
      В итоге получилась папка EB - но вот парадокс блин, в ней есть инсталлятор отдельно и ещё одна папка EB(как понял сам "мод") ...
      Дальше пошёл по интуиции -кликнул инсталлятор, процесс пошёл...
      В итоге что-то нереально мод много весит - папка с игрой стала порядка 5 гигов, и исходная папка где лежал мод распакованный порядка 2 гигов.........пипец блин!
      Дождался,всё бы ладно,но в установке сказано :
      "Удалите из папки Barbarorum\Data\world\maps\campaign\imperial_campaign файл map.rwm" и "Примечание: чтобы убрать зеленые треугольники из под ног воинов надо зайти в файл preferences.txt, но поскольку их в папке стало несколько, вам нужен тот, что лежит по адресу RTW -1.5/EB/preferences/preferences.txt." -так вот,нет у меня ни папки такой(ну это может по другому наз-ся это ещё что,НО файла map.rwm уже не было вот жесть!!!
      Ладно, запустил как есть всё,оочень долго загружался мод, потом поглядел фракции, решил сражение пробное в кастоме провести, и при загрузке выкидывает меня на рабочий стол без объяснений и всё тут зараза!!!!!!!!!!
      Тепеь совсем незначительный вопрос повойскаммода -когда глядел юнитов в кастоме, так и не понял кто к каой принадлежит фракции, т.к. все разноцветные, и обчно в модах сперва шли постоян.войска а потом наёмники -проще было,а здесь как дело обстоит?
      Но это не смертельно, главное мод установить,я такого мода в жизни не видел!!! Господи это же чудо прям какое!!!!!!!!!!!!
      Извените за нудятину, но очень хочется чтоб мод пошёл у меня..............
         Olwork
        • Imp
        Imperial

Дата: 18 октября 2007, 11:39

Scarolung

Цитата

Файл EB вроде 7-зипом запакован -у меня с ним проблем не было никогда...а здесь оноооченьдолго открывается,И - почему только сразу в диск С и никуда более(уменя диск С не игровой и очень маленький)...ладно пошёл другим путём,выбрал открыть с помощью Винрара- на диск D(игровой) ...ждал опять долго пока распакует...
        В итоге получилась папка EB - но вот парадокс блин, в ней есть инсталлятор отдельно и ещё одна папка EB(как понял сам "мод") ...
        У меня экзешник, а не архив. Он создает временную папку (см. выше) и из нее ставит мод, но в конце он ее не чистит и получается порядка 1.8 Гига мусора остается на системном диске.

Цитата

В итоге что-то нереально мод много весит - папка с игрой стала порядка 5 гигов, и исходная папка где лежал мод распакованный порядка 2 гигов.........пипец блин!
        Именно столько он и весит.

Цитата

"Удалите из папки Barbarorum\Data\world\maps\campaign\imperial_campaign файл map.rwm" и "Примечание: чтобы убрать зеленые треугольники из под ног воинов надо зайти в файл preferences.txt, но поскольку их в папке стало несколько, вам нужен тот, что лежит по адресу RTW -1.5/EB/preferences/preferences.txt." -так вот,нет у меня ни папки такой(ну это может по другому наз-ся это ещё что,НО файла map.rwm уже не было вот жесть!!!
        Это перестраховка если вы уже играли в версию 0.8. К тому же это интерпретация Интернетварса.

Цитата

Тепеь совсем незначительный вопрос повойскаммода -когда глядел юнитов в кастоме, так и не понял кто к каой принадлежит фракции, т.к. все разноцветные, и обчно в модах сперва шли постоян.войска а потом наёмники -проще было,а здесь как дело обстоит?
        В кастоме доступны все и вообще юнитов очень мало для такого количества фракций. Imp
           Scarolung
          • Imp
          Imperial

Дата: 18 октября 2007, 11:47

2 Olwork
          так значит я всё правильно установил и файл тот не надо удалять?
          так почемуже у меня тогда вылет при загрузке???
          камрад а почему ты говооришь что мало юнитов? в кастоме их мириада просто(или этонаёмники?) Imp
             Olwork
            • Imp
            Imperial

Дата: 18 октября 2007, 12:12

Scarolung

Цитата

а почему ты говооришь что мало юнитов? в кастоме их мириада просто(или этонаёмники?)
            Так это все их новые юниты какие только есть.

Цитата

Вот этого не знаю пока... Imp
               Mr.Gorby
              • Imp
              Imperial

Дата: 18 октября 2007, 12:18

Scarolung 18.10.2007 - 12:47

2 Olwork
              так значит я всё правильно установил и файл тот не надо удалять?
              камрад а почему ты говооришь что мало юнитов? в кастоме их мириада просто(или этонаёмники?)   Imp

Вообще на будующее всегда сам прежде мода удаляй с заготовки файлы map.rwm со всех папок в ней! Imp Только пробовал кастом у меня идёт без балды! Imp У меня место на диске С ..есть...там оно создаёт вышеупомянутую перечень папок ...захожу и запускаю файл мsi в куда мне угодно Imp ТАМ уже ищи папку преференс для работы с ней в папке ЕВ которая будет у тебя сосдана внутри ! Ё( И в моде глобальный в полном смысле труд по юнитам... я бы не сказал ..что их мало-наоборот их супер как в кайф достаточно! Ё( И правда это в моде минус они были в кастоме поразброшены ! А в версии 1.0 впервые в отличии от в.0.81а - РИМА ВООБЩЕ юнитов не вижу сам удивлён ! PS. Зайди в общую папку где у тя всё лежит и удали все map.rwm в папке world ..всееее!..НО! не в папке ЕВ ..НИ В КОЕМ !
                 Scarolung
                • Imp
                Imperial

Дата: 18 октября 2007, 12:26

2 Mr.Gorby
                ну вот насчёт юнитов -у меня точно также как и утебя!
                ..........а по установке - Чёж делать то чтоб номрально мод пошёл? Imp
                   TigerSS
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 18 октября 2007, 12:32

Для особых... если вы скачали и начинаете его распоковывать, а он у вас распоковался на диск С: и дальше не хочет устонавливаться, тоесть путь на много проще. На самом скаченном моде жмите правой кнопкой мышки и выбераете распоковать ..... куда вам угодно в любую папку, а потом в этой папке уже жмете на инстальный файл, вот и все. Это все архив рар, просто в ехе файле, так что не парьтесь.
                     Mr.Gorby
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 18 октября 2007, 12:35

Scarolung 18.10.2007 - 13:26

2 Mr.Gorby
                    ну вот насчёт юнитов -у меня точно также как и утебя!
                    ..........а по установке - Чёж делать то чтоб номрально мод пошёл? Imp

Прочитай мой редакт в посту выше ..и если сделав сие не поможет ..терпение но всё проделай по новой почистив и переустанови но в таком порядке как я описал ! Удаляй раньше всякие мап.рвм Imp
                       Scarolung
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 18 октября 2007, 13:34

2 TigerSS, 2 Mr.Gorby
                      спасибо камрады за помощь, попробую сегодня по
                      новой процедуру проделать,дай Бог получится...
                      только 2 TigerSS:
                      я так и сделал,иначе бы я не рапаковал ,яж написал об этом!
                      2 Mr.Gorby
                      только этого файла УЖЕ в обновлённой версии не было...

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 22:54 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline