Сообщество Империал: Europa Barbarorum. Том I - Сообщество Империал

Hardy

Europa Barbarorum. Том I

Наверное наилучший мод на Rome Total War
Тема создана: 20 марта 2006, 19:57 · Автор: Hardy
Просмотров:
 229 268

Hardy
  • Imp
Imperial

Дата: 20 марта 2006, 19:57

Imp

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Описания:

Описание мода от Chernish:
Спойлер (раскрыть)

Описание мода от Reis666:
Спойлер (раскрыть)

Инструкции:

Установка и перевод мода на движок Alex.exe в 7 шагах
Спойлер (раскрыть)

Всё о реформах. Версия игры - 1.2 фикс
Спойлер (раскрыть)

Дополнительно:

Юниты из мода Casus Belli для EB:

Спойлер (раскрыть)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Минипак домарианских юнитов:

Спойлер (раскрыть)

Замена текстур карты в Europa Barbarorum на карту Roma Surrectum:

Спойлер (раскрыть)

Europa Barbarorum 1.2 submod pack 3.1:

Спойлер (раскрыть)

Ссылки на закачку модификации:

Спойлер (раскрыть)

Mr.Gorby
    • Imp
    Imperial

Дата: 08 апреля 2008, 17:01

Tantal 1.0 КАМРАД, того стоит уверяю! А потом мона и перевод хлопцы оформят, думаю полюбому, ибо мод шибко серьёзный! Imp
    ayoe
    Так что получается он же ведь вроде свитч мод? Есть шанс его положить рядом, только папки переназвать попробовать?
       Ayoe
      • Imp
      Imperial

Дата: 08 апреля 2008, 17:10

Mr.Gorby

Цитата

Так что получается он же ведь вроде свитч мод? Есть шанс его положить рядом, только папки переназвать попробовать?

Вот-вот , именно , свитч мод .
         L.VII.C
        • Imp
        Imperial

Дата: 08 апреля 2008, 18:18

Mr.Gorby
        ayoe

Цитата

Переводу пииии...пееец! Как же так камрады, по крупицам аки росу маковую собирал, и чё?

Да, не повезло нам Imp

Цитата

Так я понимаю , новая версия не затрагивает изначальные файлы Rome TW , специально распоковал в отдельную папку посмотреть .

Цитата

Может и получится, случайно не пробовали уже? Хотя разрабы рекомендуют ставить его на чистый RTW 1.5 Imp
        Еще что интересно, я играл с экзешником BI, с помощью мини-модика BI exe for EB, комп умнее себя вел, десанты и все такое. Интересно на 1.1 можно будет его ставить? Imp

Tantal

Цитата

Ну вот приплыли! Блин как только я начинаю гамать сразу появляется какой нибудь патч или фикс или новая версия!

Слишком знакомая ситуация в RS Imp, а вот в EB такого не ожидал, вроде ничего не писали про новый патч, собирались сделать EB 2 на основе MTW 2, а это оочень долгосрочный проект Imp, думал спокойно поиграть в 1.0 несколько месяцев и вдруг 1.1! Imp
           Tantal
          • Imp
          Imperial

Дата: 08 апреля 2008, 21:37

Ну вот и наконец то скачал! ImpДевять часов с минутами качал!
          Mr.Gorby

Цитата

1.0 КАМРАД, того стоит уверяю! А потом мона и перевод хлопцы оформят, думаю полюбому, ибо мод шибко серьёзный!

Камрад!Я тоже так сделаю.Буду пока играть 1.0!Мне камрад L7c свой сейв скинул с реформой Полибия.Так что буду гамать! Imp

Цитата

Надо пробовать...Но только при установке он создает точно такую же папку как 1.0 т.е. EB
          А что за скрипт он просит устанавливать?! ImpИ куда его ставить?В папку с модом или...? Imp

Цитата

Еще что интересно, я играл с экзешником BI, с помощью мини-модика BI exe for EB, комп умнее себя вел, десанты и все такое. Интересно на 1.1 можно будет его ставить?

Вот сейчас и проверим!
          А вьювер какой они замутили прикольный! Imp
          Первый раз такое вижу!
          Сразу видно что люди делают работу серьезно!
             L.VII.C
            • Imp
            Imperial

Дата: 10 апреля 2008, 16:27

Должен вас обрадовать Imp
            Камрад Alekslod уже подправил большинство файлов перевода под 1.1 , вот это оперативность! Imp }^ Тут частичный перевод, надо положить эти файлы в Rome - Total War\EB\Data\text
            Скачайте и опять все будет на русском, кроме самых важных файлов: описании юнитов и здании, трейтов и анчей. Как знаете, эти 4 оставшийся файла самые трудные, кроме того что их надо заново руссифицировать, в них добавлены многие части, которых надо перевести впервые, так что это займет некоторое время, но камрад Alekslod над ними уже работает Imp

Так как EB использует некоторые третьестепенные файлы из текста ваниллы, имхо имеет смысл выложить также перевод самого RTW 1.5
            Вставьте эти файлы в Rome - Total War\Data\text, то есть в оригинале, а не в моде.
               Tantal
              • Imp
              Imperial

Дата: 10 апреля 2008, 17:29

Цитата

Камрад Alekslod уже подправил большинство файлов перевода под 1.1 , вот это оперативность!
              Вот это скорость! Imp
              Ну тогда надо дождаться остальной перевод и можно начинать кампанию!
                 Mr.Gorby
                • Imp
                Imperial

Дата: 10 апреля 2008, 17:45

L7c
                Tantal Уряааа! Вопрос,

Цитата

Так как EB использует некоторые третьестепенные файлы из текста ваниллы, имхо имеет смысл выложить также перевод самого RTW 1.5
                А для чего сие чёто не догоню глуп?й, ведь версия то у мня лицуха!? И если РТВ перевод ставить, то в какой последовательности с перв?м переводом для ЕВ? Imp
                   L.VII.C
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 10 апреля 2008, 19:35

Mr.Gorby

Цитата

А для чего сие чёто не догоню глуп?й, ведь версия то у мня лицуха!? И если РТВ перевод ставить, то в какой последовательности с перв?м переводом для ЕВ?

Забыл написать, перевод RTW 1.5 для тех, у кого пиратка Imp, последовательность не имеет значение, оба перевода ставятся в разные папки, один для мода, другой для оригинала. Для лицензии не нужно ставить перевод RTW.
                  А теперь для чего это: в папке text оригинала размещены 40 файлов, а в аналогичной папке EB только 19, некоторых файлов EB использует из текста оригинала, например в новом варианте текст советника EB урезали и теперь в нем только советы, касающийся непосредственно мода, а другие (стандартные советы) мод будет брать из оригинала. Вот для тех, кто поставит чистый RTW 1.5 (пиратку на английском) для EB, чтобы все было переведено Imp.
                  Обладатели лицензионных дисков ставьте только перевод EB }^.

Tantal

Цитата

Ну тогда надо дождаться остальной перевод и можно начинать кампанию!

Камрад, можешь уже начинать Imp, все уже на русском, кроме описании юнитов, здании, трейтов и анчей, потом и они будут и просто добавишь Imp
                     Tantal
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 10 апреля 2008, 19:45

Цитата

кроме описании юнитов, здании, трейтов и анчей, потом и они будут и просто добавишь

Вот без описания зданий играть не буду!Там блин столько всего!Я уж лучше подожду перевода...
                    Хотя можно начать...
                    А ты начал уже кампанию?
                    Mr.Gorby
                    А ты камрад начал играть 1.1?
                       Alekslod
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 10 апреля 2008, 20:06

Tantal

Цитата

Вот без описания зданий играть не буду!Там блин столько всего!Я уж лучше подожду перевода...

Камрад, мой тебе совет - начиная играть без перевода зданий. Русификация этого файла займет очень много времени. Лично я бы не смог так долго ждать. По поводу трейтов, анчей и юнитов думаю за выходные разберусь снимми а может быть и раньше.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:07 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline