Сообщество Империал: [MOD] Долгая война для XCOM: Enemy Unknown и XCOM: Enemy Within - Сообщество Империал

Дед Пихто

[MOD] Долгая война для XCOM: Enemy Unknown и XCOM: Enemy Within

[MOD] Долгая война для XCOM: Enemy Unknown и XCOM: Enemy Within
Тема создана: 30 марта 2014, 15:18 · Автор: Дед Пихто
Просмотров:
 96 259

Как вам Мод? 32 проголосовало
  1. Отлично | 21 голосов / 65.62%

2. Хорошо | 6 голосов / 18.75%

3. Средне  | 2 голосов / 6.25%

4. Плохо | 1 голосов / 3.12%

5. Ужасно | 1 голосов / 3.12%

6. Равнодушно | 1 голосов / 3.12%

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
 Дед Пихто
  • Imp
Imperial

Дата: 30 марта 2014, 15:18

Imp
Этот мод меняет очень много оригинальных функций и настроек X-COM для создания гораздо более длинного и напряженного конфликта с инопланетянами. Это делает игру более интересный и стратегически разнообразной, а сражения будет сложным в то же время награждая игрока возможностью разных тактических построений. Вы увидите значительно больше НЛО в небе, и ваши отряды будут сражаться в десятке а то и более боях в течение месяца. Вам нужно будет развивать более шести солдат, чтобы добиться успеха, и вы также должны тщательно сбалансировать инвестиции в научные исследования, строительство, и авиацию.
Подробное описание. (Раскрыть)

Скриншоты: (Раскрыть)

Скачать английскую версию. (Раскрыть)

Мод судя по описанию великолепный, но я уже купил Enemy Within, и возвращаться к оригиналу как-то не хочется, хотя если будет время можно и попробовать.
     Cerber
    • Imp
    Imperial

Дата: 23 февраля 2015, 16:02

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       fritz_sh
      • Imp
      Imperial

Дата: 21 марта 2016, 20:43

Гермес

Ссылкой не поделитесь?

Вот Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      Там есть правда косячок, перепутано местами два вида брони, не критично, но глаз немножко режет, пытался своими силами поменять скины местами, но не осилил...
         schta
        • Imp
        Imperial

Дата: 09 августа 2016, 11:54

Товарищи, а существует ли долгая война enemy unknown?

Николай Криворучко

Очень занимательно наблюдать, как моя сборка пошла по рукам =)

Чтобы твоя сборка не ходила по рукам, держи её у себя дома в темноте под одеялом и никому не показывай. Ты же сам её вывалил в интернет, а теперь начинаешь жаловаться. Насколько это разумно?
           Witch Hunter
          • Imp
          Imperial

Дата: 09 августа 2016, 11:57

schta

Товарищи, а существует ли долгая война enemy unknown?
          Старые версии под нее делали, но вряд ли где-то сохранились.
          А в чем проблема скачать версию с аддоном? Тем более что он кучу контента добавляет полезного.
             schta
            • Imp
            Imperial

Дата: 09 августа 2016, 12:15

Witch Hunter, да я просто спросил. Ради праздного интререса. давным давно xcom enemy enknown я поимел на раздаче халявы. Проходил два раза. первый раз на лёком уровне ради интересного сюжета, а второй раз проходил по максимуму на максимальном уровне сложности, залезая в каждую тему, пробуя каждое оружие, броню, умения и всё ткакое.

А сейчас качал репак enemy withn. при запуске выскакивает окошко с предложением выбора игры - хсом EU или хсом EW. Судя по всему это физические две разные игры. Мод на чсом ЕШ еще качается, вот я и подумал, может есть мод и для оригинала.
               schta
              • Imp
              Imperial

Дата: 09 августа 2016, 21:14

Кое-как установил мод, накатил русификатор (всё равно половина текста на английском, что весьма критично для такого тугоума как я), сыграл пару карт - и мой восторженный поросячий виз достиг бы самых дальних уголков вселенной! море оружия, море брони, море гаджетов! АААА!! Клёва!
              денег нет, сбить никого не могу, самолёты все сломаны. половина команды на больничных койках. Весело! К такому меня жизнь не готовила. Завтра начну новую кампанию.
                 schta
                • Imp
                Imperial

Дата: 10 августа 2016, 08:31

решил начать новую кампанию, пока время есть, сыграл первый бой. убитых нет, есть раненый, который получил плюху от сектоида.

в финальной таблице после боя все бойцы, кроме раненого имеют статус (гибель) и счётчик в 4-5 дней.

Imp

но по прошествию 5 дней солдатики не сдохли, а вернулись в строй. я так понимаю, что в русификаторе перепутаны строчки. Это наверное что-то вроде отдыха.
                   Дед Пихто
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 10 августа 2016, 08:52

schta

но по прошествию 5 дней солдатики не сдохли, а вернулись в строй. я так понимаю, что в русификаторе перепутаны строчки. Это наверное что-то вроде отдыха.
                  Когда я устанавливал этот мод, то там был именно отдых; случилась деградация, либо вы скачали какую-то старую версию.
                     Witch Hunter
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 10 августа 2016, 08:55

schta

Это наверное что-то вроде отдыха.
                    Ага, они после миссии отдыхать должны. Если взять уставшего на задание, то он будет раненым, даже если не попадали.
                    Видимо косяк перевода.
                       schta
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 11 августа 2016, 09:03

Дед Колян

случилась деградация, либо вы скачали какую-то старую версию.

русификатор собран в феврале 2016. есть более свежие?
                      Imp

зато научился штурмовать приземлившийся транспорт. особый геморрой доставляют две пачки криссалидов по 4 штуки. но они идут плотно, поэтому гранатами удобно снимать хп, и выпиливать ваншотами. главное - очень удобная стартовая позиция, чтобы прямой путь для криссалидов был перекрыт. принцип простой - подготовился, позвал, перестрелял, перезарядился и так по кругу пока не кончатся враги.

причём интересно, что в ориганальой enemy unknown для штурма транспорта надо было штурмовать его, продвигаясь по отсекам, а в моде, все алиены сбегаются к моим солдатикам. можно захватить транспорт не покидая позиции.
                         Дед Пихто
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 11 августа 2016, 09:08

schta

русификатор собран в феврале 2016.
                        Я играл больше года назад, тогда таких проблем не было. :071:
                          • 8 Страниц
                          • « Первая
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалВселенная Стратегий Пошаговые Стратегии XCOM 2 XCOM / X-COM / UFO / Xenonauts Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 22:23 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline