Сообщество Империал: Будущие конкурсы. Том 2 - Сообщество Империал

ШиП

Будущие конкурсы. Том 2

Сабж
Тема создана: 05 сентября 2014, 17:13 · Автор: ШиП
Просмотров:
 98 397

ШиП
  • Imp
Imperial

Дата: 05 сентября 2014, 17:13

Предыдущая тема закрыта в связи с большим объемом.

Здесь обсуждаются темы и порядок проведения будущих конкурсов

Темы, на которые уже проводились конкурсы: (Раскрыть)
     ШиП
    • Imp
    Imperial

Дата: 23 апреля 2015, 21:18

VLAD SCIPIO AFRICANUS

Я вот бы наши танки на фоне раздолбаного Берлина нарисовал бы

Ну сделай это вне конкурсной программы, не обязательно же конкурс...
       VIN_LEO
      • Imp
      Imperial

Дата: 26 апреля 2015, 00:13

Ну вообще да, нужно рисовать по ВМВ. А всякие римы и аборигенов можно оставить на потом, ИМХО.
         erema85
        • Imp
        Imperial

Дата: 01 мая 2015, 13:12

Так что будет конкурс к 70 летию победы ? хотя тут нужен не конкурс а типа выставки работ!!!
           ШиП
          • Imp
          Imperial

Дата: 01 мая 2015, 15:21

Конкурса не будет, естественно рисунки по теме приветствуются...
             сергей1
            • Imp
            Imperial

Дата: 02 мая 2015, 10:14

Да , поздно уже конкурс устраивать к 70 летию победы, можно если в осеннем вторая мировая победит всем сговорится и отрисовать по нашей ркка и советской армии, а зимний или будущий конкурс приурочить к ватерлоо , юбилей как никак....
               Андриан
              • Imp
              Imperial

Дата: 02 мая 2015, 13:15

Уважаемые реконструкторы! Как вы смотрите на то, чтобы ввести в конкурсы новую составляющую? А что, если изображение воина будет дополнительно оцениваться еще и по тому, в какой позе он изображен? Проще говоря, желательно, если воин рисуется не просто стоящим, а именно сражающимся, в динамике боя. Если в придачу к нему будут дорисованы его противники - это было бы еще лучше.
                 ШиП
                • Imp
                Imperial

Дата: 02 мая 2015, 13:18

ANDRIANNICK

Проще говоря, желательно, если воин рисуется не просто стоящим, а именно сражающимся, в динамике боя. Если в придачу к нему будут дорисованы его противники - это было бы еще лучше.

Для этого нужно ввести обязательность оценки оного в полномочия жюри - среднестатистический юзер на это заморачиваться не будет.
                Предложение хорошее, можно его вменить в обязанность предложенному мной до этого второму жюри, оценивающему "Оригинальность".

Чего скажете, камрады?
                   Darhan
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 02 мая 2015, 13:24

Хорошая мысль. Поддерживаю идею камрада ANDRIANNICK. Жюри, на то жюри, чтобы видеть то, чего не видит обыватель.
                     сергей1
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 02 мая 2015, 13:25

Я рисую например статичных не только потому что так проще, хотя этот момент то же присутствует хочется униформу показать , можно конечно и дерущимися сделать тогда , НИКТО НИЧЕГО НЕ РАЗБЕРЕТ , но даже если подобный критерий введут, мне по барабану рисовать буду как мне нравится , даже несмотря на снижение оценки ....

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Сегодня вечерком двух статичных танкистов размещу кстати......
                       Хомяк
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 02 мая 2015, 13:32

сергей1

Я рисую например статичных не только потому что так проще, хотя этот момент то же присутствует хочется униформу показать
                      я вот согласен с Сергеем, тут или поза или униформа)собственно и стоя можно отобразить некую динами, типа поднятой руки, поворот головы, можно же нарисовать так чтобы показалось что зольдат на секундочку остановился, замер, и сейчас дальше продолжит свое движение) ну и если чё, можно меня сделать членом жюри по динамике))))) :0182:

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИсторический Арт Исторический Арт Архив Исторического Арта Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 22:09 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline