Сообщество Империал: Будущие конкурсы. Том 2 - Сообщество Империал

ШиП

Будущие конкурсы. Том 2

Сабж
Тема создана: 05 сентября 2014, 17:13 · Автор: ШиП
Просмотров:
 98 402

ШиП
  • Imp
Imperial

Дата: 05 сентября 2014, 17:13

Предыдущая тема закрыта в связи с большим объемом.

Здесь обсуждаются темы и порядок проведения будущих конкурсов

Темы, на которые уже проводились конкурсы: (Раскрыть)
     ШиП
    • Imp
    Imperial

Дата: 02 мая 2015, 13:34

Хомяк

можно меня сделать членом жюри по динамике)))))

Обязательно подумаю насчет этого, Лёш... :0182:
       сергей1
      • Imp
      Imperial

Дата: 02 мая 2015, 13:39

Хомяк а я тебя поддержу лучше тебя сделать главным по движухе ,так сказать, мне ведь ты всегда скидочку дашь , по старой памяти)))))))))))))) :laugh: :076:
         ШиП
        • Imp
        Imperial

Дата: 02 мая 2015, 13:48

сергей1

так сказать, мне ведь ты всегда скидочку дашь , по старой памяти))))))))))))))

Понял ваш расклад, в жюри буду только я один (и никаких "скидочек") :030:
           Хомяк
          • Imp
          Imperial

Дата: 02 мая 2015, 13:50

сергей1

,так сказать, мне ведь ты всегда скидочку дашь

я взятки шибко люблю))))) :002: #* :009:

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

ШиП

Понял ваш расклад, в жюри буду только я один
          Паш, я взятками поделюсь с тобой))) :006:
             ШиП
            • Imp
            Imperial

Дата: 02 мая 2015, 13:51

Хомяк

Паш, я взятками поделюсь с тобой)))

Мой откат - 100% ;)
               VLAD SCIPIO AFRICANU
              • Imp
              Imperial

Дата: 02 мая 2015, 17:01

сергей1

Да , поздно уже конкурс устраивать к 70 летию победы, можно если в осеннем вторая мировая победит всем сговорится и отрисовать по нашей ркка и советской армии, а зимний или будущий конкурс приурочить к ватерлоо , юбилей как никак....

Голосования это нормально, но в этом году у нас два великих юбилея, надо под такие даты делать конкурсы, не зависимо от результатов голосования. Я моделист, понимаю что на форуме очень мало людей чтобы сделать конкурс по моделям или фигуркам. А вот художников достаточно, так можно бы по рисованию сделать. Даже я, хоть и не художник, всёровно что-то бы нарисовал в такие знаменательные даты. Буду надеяться...
                 сергей1
                • Imp
                Imperial

Дата: 02 мая 2015, 17:14

Даже если конкурса не будет можно цветное забацать к юбилею 1815 собратся ,договорится и вне конкурса отрисовать я ты и еще добровольцев найти отметить так сказать....
                   ШиП
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 02 мая 2015, 17:21

Мужики, я абсолютно не против - давайте!!!
                     Jackel
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 03 мая 2015, 13:24

сергей1 02 мая 2015, 13:25

Я рисую например статичных не только потому что так проще, хотя этот момент то же присутствует хочется униформу показать , можно конечно и дерущимися сделать тогда , НИКТО НИЧЕГО НЕ РАЗБЕРЕТ , но даже если подобный критерий введут, мне по барабану рисовать буду как мне нравится , даже несмотря на снижение оценки ....

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Сегодня вечерком двух статичных танкистов размещу кстати......

Согласен. Я например в динамике вообще не умею, да и главное мне - показать детали формы, снаряжения, общий вид и т.д. Ну уж кто умеет - тот пусть и рисует... Хотя конечно надо учиться)
                       ШиП
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 02 июня 2015, 01:49

Готовя задание на осенний конкурс, родилась вот такая идея - а что если нам ввести в оборот новый тип конкурсов?

Суть вот в чем: конкурсанту будет необходимо, изучив некую художественную реконструкцию, выдать её критический разбор. Сделать это в виде, ну например, статьи с картинками, фотками, цитатами и т.п.
                      Формат может быть таким:
                      1 задание - свободное - конкурсант сам выбирает себе объект для оценки.
                      2 задание - дается организатором из реконструкций, созданных известными (или не очень) художниками-реконами.
                      3 задание - выполняется кем-либо из наших художников, при этом автор намеренно расставляет "подводные камни" и в том духе.

Достигаем:
                      1. Повышения информационной составляющей в Арте, с которой у нас напряжно.
                      2. Создаем материал для пополнения форумной библиотеки.
                      3. Вносим разнообразие в конкурсную жизнь, привлекая тем самым в Арт людей, может и не умеющих рисовать, но увлекающихся историей вооружения.

Как идея?

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИсторический Арт Исторический Арт Архив Исторического Арта Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 22:09 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline