Сообщество Империал: Будущие конкурсы. Том 2 - Сообщество Империал

ШиП

Будущие конкурсы. Том 2

Сабж
Тема создана: 05 сентября 2014, 17:13 · Автор: ШиП
Просмотров:
 99 003

ШиП
  • Imp
Imperial

Дата: 05 сентября 2014, 17:13

Предыдущая тема закрыта в связи с большим объемом.

Здесь обсуждаются темы и порядок проведения будущих конкурсов

Темы, на которые уже проводились конкурсы: (Раскрыть)
     Jackel
    • Imp
    Imperial

Дата: 13 апреля 2016, 13:45

vened_14

1. Выбираем одну тему и делаем одну картинку (лично моё предпочтение - чтоб никакой экзотики или, там, восемнахи-девятнахи или, упасибоже, современности какой).

Ну и будет опять - Средние века такие, Средние века этакие, Античность римская одна, Античность эллинистическая другая... Банальщина, одним словом)
       vened_14
      • Imp
      Imperial

Дата: 13 апреля 2016, 14:29

Jackel

vened_14

1. Выбираем одну тему и делаем одну картинку (лично моё предпочтение - чтоб никакой экзотики или, там, восемнахи-девятнахи или, упасибоже, современности какой).

Ну и будет опять - Средние века такие, Средние века этакие, Античность римская одна, Античность эллинистическая другая... Банальщина, одним словом)

Касаемо темы - это же лично мои предпочтения.) Суть в том, чтобы делать одну картинку по одной теме.
         сергей1
        • Imp
        Imperial

Дата: 13 апреля 2016, 20:13

Саша чет ты в медиевалистику ушёл)))))) с головой прям погрузился,если что я постараюсь поучаствовать,по мере сил так сказать,но начинается дачный сезон огороды и все такое,так что скорее всего осилю тока графического,насчет липецкой я не против....
           ШиП
          • Imp
          Imperial

Дата: 13 апреля 2016, 20:17

сергей1Ну а у тебя-то мож какие хотелки?
             сергей1
            • Imp
            Imperial

Дата: 13 апреля 2016, 22:09

ну не знаю, Паш мои предпочтения всегда не отличались оригинальностью, потому тебе и венеду карты в руки, выбирайте любую тему как смогу так и отрисую)))))я люблю по фото по портретам рисовать ,там как бы и реконструировать то нечего....лучше конечно там где выбор по богаче и то что еще не рисовали, ну и без крайностей конечно без всяких там аборигенов папуа новой гвинеи,можно на итальянские войны порисовать тема вечно от нас ускользает,всяких там кордоб и наварр....или францисков, можно религиозные войны во франции вот где не паханное поле, конде что ли замутить потом после конкурса, а так выбрать или рейтара или лансьера или аркибузира, фарнезе все до ума не доведу... ...можно почтить память валькиморской битвы определившей все будущее нашей страны.... там вообще выбор большой хош литва хош рус хош ордынец.....то то торил будет рад.....
               erema85
              • Imp
              Imperial

Дата: 15 апреля 2016, 15:45

А если что нить на псевдоисторические темы там столько свободы?
                 Jackel
                • Imp
                Imperial

Дата: 15 апреля 2016, 16:11

erema85

А если что нить на псевдоисторические темы там столько свободы?

Точно кстати. Не паханное поле, хоть и очень размытое.
                Но было б интересно - благо смежная тема по мифологии у нас уже была.
                   cheremis
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 15 апреля 2016, 16:40

Рисуем по Вархаммеру тогда =) вернее рисуйте =) Скоро этот форум будет во власти этой игры .
                     сергей1
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 15 апреля 2016, 22:25

Еслиб еще и знать что такое вархаммер или игра престолов, то совсем было бы чудно....я например в этом плане савсем дремучий человек)))))))
                       cheremis
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 15 апреля 2016, 22:34

сергей1

а так выбрать или рейтара или лансьера или аркибузира,.
                      насколько я знаю это всё есть в вархаммере (много чего из Ренессанса присутствует + гномы в доспехах викингов и варварские орки) . В жюри можно будет привлечь людей которые занимаются вахой на форуме - вроде есть профи . Конкурс очень напрашивается такой - поскольку игра в серии Тотал Вар по Вархаммеру выходит в конце мая (а ведь форум базируется на фанатах Тотал Вара в основном) .

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИсторический Арт Исторический Арт Архив Исторического Арта Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 07:32 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline