Сообщество Империал: Будущие конкурсы. Том 2 - Сообщество Империал

ШиП

Будущие конкурсы. Том 2

Сабж
Тема создана: 05 сентября 2014, 17:13 · Автор: ШиП
Просмотров:
 99 049

ШиП
  • Imp
Imperial

Дата: 05 сентября 2014, 17:13

Предыдущая тема закрыта в связи с большим объемом.

Здесь обсуждаются темы и порядок проведения будущих конкурсов

Темы, на которые уже проводились конкурсы: (Раскрыть)
     сергей1
    • Imp
    Imperial

Дата: 05 июля 2016, 20:52

Жалко что в конкурсе маклай не участвовал( его тематика) , да и тоорил мог бы подтянутся, кстати а почему мы должны все время под монголов подстраиваться , что б торила выманить, думаю не правильно это, надо на разные темы уметь рисовать хоть на древность хоть на вмв, быть универсалом......а темы, сами промеж себя можем решить какую выбрать,или пусть форумчане решают.....
       ШиП
      • Imp
      Imperial

Дата: 05 июля 2016, 20:54

Следующий, как я понимаю, будет только рождественский (ну, если, конечно, острое желание ни у кого не возникнет раньше что-нибудь такое замутить...)
         cheremis
        • Imp
        Imperial

Дата: 05 июля 2016, 21:29

если бы были желающие то можно было бы замутить лайт конкурс на тему Вархаммера но с реальными историческими артефактами в паспортах . Но в прошлый раз что-то никто из художников не поддержал идею . Хотя такой вариант совмещать несовместимое когда ещё предоставится ?
           сергей1
          • Imp
          Imperial

Дата: 05 июля 2016, 21:35

Черемис , сложная она эта ваша ваха я в вике поглядел там такой мир, такие разветвления,такие персонажи...короче этим надо жить или в это надо играть, просто для меня это поди туда не зная куда принеси то не зная что,)))))если что я готов отрисовать кого нибудь из вахи, но у меня еще корейцы не доделаны))))))))
             cheremis
            • Imp
            Imperial

Дата: 05 июля 2016, 21:37

Так я такой же профан в деле вахи , я даже и не залазил в вику =) Ну скажем воины в стилистике Конана-варвара это воины Хаоса , а ведь есть ещё некие курганы (типа скифов насколько я понял) ну и готических рыцарей хватает и ландскнехтов всяких . Ну или орка в трофейных доспехах или гоблина =) или есть гномы-хаоса в стилистике Ассирии и остальные гномы в стилистике викингов .
               Старый
              • Imp
              Imperial

Дата: 05 июля 2016, 22:31

Это всё хорошо, только вот кто в жюри войдёт?
              Надо, как минимум, знать эту "вселенную" и играть в неё... Это и будет основное требование к составу жюри... Сколько таких знатоков найдётся среди "историков" и "реконструкторов"? Значит придётся приглашать "варягов" из "игровиков"...
              "Историки" на такое явно не пойдут, т.к. получится банальная профанация самой Истории (сложно, если вообще не возможно, оценивать фэнтезийный доспех и вооружение, собранное из разных комплексов и эпох...), поэтому такой номинации и не будет в конкурсе... Отсюда и получается, что НИКАКОГО РЕКОНСТРУКТОРСКОГО КОНКУРСА и не получиться...
              Чисто будет ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ КОНКУРС...
              Поэтому и номинация "Художник" может иметь место, только вот в выигрыше будут рисунки в цвете, а у нас не все художники им "владеют"...
              Вот номинация "Зрительские симпатии" и тут окажется к месту...
                 cheremis
                • Imp
                Imperial

Дата: 05 июля 2016, 23:45

Зрители - кто же ещё =) пусть будет художественный конкурс с элементами историзма - паспорт на вещи . Всё-равно интересно откуда их оригиналы произошли .
                Хотя можно было бы и отдельное голосование сделать для членов группы Вархаммер ещё . Я и не хотел историков задействовать абсолютно .
                   Старый
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 06 июля 2016, 09:41

Если конкурс чисто ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ, то зачем вообще какие-то "паспорта"? :038:
                  Фэнтези, если рассуждать несколько утрировано, предполагает массу совершенно "неисторического" вооружения, со всякими там боевыми "загогулинами-украшательствами" или "бронетрусами-лифчиками"... :0142:
                  А всякие там "исторические паспорта" будут только ограничивать фантазию участников конкурса... :008:

Ну а по поводу "откуда их оригиналы произошли" можно простой конкурс-загадку провести, пусть зрители отгадывают... :046:
                     cheremis
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 06 июля 2016, 10:44

Старый

А всякие там "исторические паспорта" будут только ограничивать фантазию участников конкурса... :008:

ну мне лично было бы так интересней , как возможно и другим рисующим на историческую тематику . Хотя конечно можно было бы скрыть паспорта - до проведения угадайки .
                       Tooril
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 06 июля 2016, 12:27

вот и я говорю - хватит монголов рисовать -- давайте татар порисуем :))
                      а теперь серьёзно - Могулистан, средневековая Корея и Китай, ближний восток, Египет - тем то масса
                      просто не владею я европой и ихними девайсами :) можно на скифов конкурс сделать - благо материала тоже валом
                      сейчас еще месяц в отпуске и не рисую совсем :( потом домой уже приеду - можно и порисовать будет - соскучился :)

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИсторический Арт Исторический Арт Архив Исторического Арта Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 08:29 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline