Сообщество Империал: Будущие конкурсы. Том 2 - Сообщество Империал

ШиП

Будущие конкурсы. Том 2

Сабж
Тема создана: 05 сентября 2014, 17:13 · Автор: ШиП
Просмотров:
 99 047

ШиП
  • Imp
Imperial

Дата: 05 сентября 2014, 17:13

Предыдущая тема закрыта в связи с большим объемом.

Здесь обсуждаются темы и порядок проведения будущих конкурсов

Темы, на которые уже проводились конкурсы: (Раскрыть)
     erema85
    • Imp
    Imperial

Дата: 06 июля 2016, 20:31

Tooril

просто не владею я европой и ихними девайсами

нет ну по мне так все реконструкторы должны участвовать в конкурсах ,я понимаю что у каждого своя направленность ,свои интересы, кто то рисует только античность,кто то средневековье другие новое время, но конкурс как раз обьединяет разномастных художников и дает им возможность открыть для себя что то новое ,я только недавно стал понимать в чем изюминка участия в конкурсах.
    А что касается следующего конкурса то я думаю что до рождественского должен пройти еще какой нибудь мини-конкурс осенью, может имеет смысл разделить конкурсы на сезоны-осенний, весенний ,зимний..?
       rogala
      • Imp
      Imperial

Дата: 06 июля 2016, 22:23

а действительно давайте скифов!
         сергей1
        • Imp
        Imperial

Дата: 07 июля 2016, 20:25

Сергей ну вот никакой у вас с тоорилом нет любви к цивилизованным нациям,то вам монголов то татар то скифов подовай,мало что кочевники так ещё и дикие Народы....))))) :0162: :041:
           erema85
          • Imp
          Imperial

Дата: 08 июля 2016, 14:54

Не давай те правда что нить монгол-татарское) я просто недавно книжку прочел Чингизхан))
          Куликовскую битву может?
             cheremis
            • Imp
            Imperial

Дата: 08 июля 2016, 15:53

а в вархаммере всё есть и готические рыцари и скифы (курганы) =))) есть и расы в стиле древнего Египта и Ассирии.
               vened_14
              • Imp
              Imperial

Дата: 08 июля 2016, 16:11

У нас, похоже что, уже несколько тем есть. На три конкурса вперед: 1. скифы всякие, 2. Куликово, которое давно зреет и 3. Вархаммер (простигосподи:)).
                 Jackel
                • Imp
                Imperial

Дата: 09 июля 2016, 12:18

Позволю себе скромно напомнить господам присяжным заседателям, что пока что у нас был лишь 1 (один) рисовальный конкурс про 20-й век. В отличие от).
                   Tooril
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 09 июля 2016, 17:50

вархаммер больно обширная тема :) там народов и ненародов тьмища :) надо глубоко изучать тему - что бы не повториться за массой рисунков имеющихся в инете. Конкурсы на 20 век - просто передают имеющиеся реалии - посмотрел и срисовал - имхо. а вот реконст в чистом виде - это уже полёт фантазии , приземлённый артефактами :)
                  если вопрос столь принципиален - как всегда - голосовалка с темами
                     Anri
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 09 июля 2016, 19:50

Если конкурс на ваху будет, готов поучаствовать как художник или в жюри(если таковое будет), во вселенной Вархаммера ФБ и истории немного разбираюсь :)

Tooril

а вот реконст в чистом виде - это уже полёт фантазии , приземлённый артефактами :)

+10500
                       сергей1
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 10 июля 2016, 09:23

А может два конкурсных задания ,одно полёт фантазии а второе,приземленные реалии,в этом году мы пропустили и пропустим,кучу юбилеев- главный из которых Верден(очень знаковое событие),затем сомма,Брусиловский прорыв ,трентино,впрочем с корейцами разберусь ,к пмв пожалуй вернусь........мне как и жекелу нравится пмв,вмв ,интересная там силуэтность и событийность.....впрочем Ваха как миниконкурс вполне приемлемый вариант,к тому же вроде по ней игрушка в тотале должна выйти или вышла.....

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИсторический Арт Исторический Арт Архив Исторического Арта Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 08:29 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline