Сообщество Империал: Будущие конкурсы. Том 2 - Сообщество Империал

ШиП

Будущие конкурсы. Том 2

Сабж
Тема создана: 05 сентября 2014, 17:13 · Автор: ШиП
Просмотров:
 98 156

ШиП
  • Imp
Imperial

Дата: 05 сентября 2014, 17:13

Предыдущая тема закрыта в связи с большим объемом.

Здесь обсуждаются темы и порядок проведения будущих конкурсов

Темы, на которые уже проводились конкурсы: (Раскрыть)
     Jackel
    • Imp
    Imperial

Дата: 23 октября 2018, 15:33

alZarif 23 октября 2018, 11:31

Jackel

Мысль: не исторический конкурс, а альтернативно-исторический.

Ого, что-то новенькое. Значит ли это, что ты тоже участвуешь? Инициатива, как говорится... :0142:

Посмотрим. За этот год я подзабыл и то немногое, что умел. Хотя если выпадет что-то наподобие прошлогоднего - конечно поучаствую.
       сергей1
      • Imp
      Imperial

Дата: 23 октября 2018, 16:33

готов участвовать....графику всегда можно осилить.....ну а тема конечно же очень важный вопрос...тему хочется поинтересней....прошлая норм была ...может опять итальянские войны там у бурдишона образов кладезь.... ....
         alZarif
        • Imp
        Imperial

Дата: 23 октября 2018, 17:24

сергей1

готов участвовать....графику всегда можно осилить.....ну а тема конечно же очень важный вопрос...тему хочется поинтересней....прошлая норм была ...может опять итальянские войны там у бурдишона образов кладезь....

Вот и мэтры потихоньку подтягиваются. :006: Чем больше народу, тем интереснее. :D
        По поводу возможного предложения по Троецарствию. Соображения такие: пока игра не вышла и в нее не поиграли - относительно мало тех, у кого сформирована эмоциональная связь с этой эпохой. Потом уже, когда наиграются, обязательно найдутся те, кому захочется порисовать на эту тему. А значит и желающих поучаствовать в конкурсе окажется больше. Как то так, наверное... :038:
        Но я, повторюсь, готов рисовать на любую тему.
           Старый
          • Imp
          Imperial

Дата: 23 октября 2018, 19:04

А почему бы и действительно Средневековый Китай не "замутить"? :006:
          То же Троецарствие, например... Или взять шире... От Троецарствия до конца Сун, т.е. 1-е тыс.н.э... :038:
             сергей1
            • Imp
            Imperial

Дата: 23 октября 2018, 20:49

Китай тема специфическая,далеко не простая,а может свободная тема,каждый рисует что хочет,а второе задание можно историков позвать придумать,пусть накидают материал,доспехи изо,надгробия а мы обрисуем......или ещё вариант немного конечно фантастический,к каждому художнику прикрепляет историка ,с историка статья,небольшая,с художника минимум одна графическая фигура по теме статьи,сделанная в тандеме с историком,и так у нас выйдет мини милхистори,но только империаловский,а уж зрители и читатели сами оценят такой императорский альманах.....
               alZarif
              • Imp
              Imperial

Дата: 23 октября 2018, 21:49

сергей1

Китай тема специфическая,далеко не простая,а может свободная тема,каждый рисует что хочет,а второе задание можно историков позвать придумать,пусть накидают материал,доспехи изо,надгробия а мы обрисуем.
              Говорю за себя: мне будет удобнее рисовать 1 работу, не 2. По многим причинам. Зато если историки накидают мат-л, буду не против, а очень даже за.
              И про Китай речь пока не идет, ведь еще не голосовали ни за какой вариант.

Цитата

или ещё вариант немного конечно фантастический,к каждому художнику прикрепляет историка ,с историка статья,небольшая,с художника минимум одна графическая фигура по теме статьи,сделанная в тандеме с историком,и так у нас выйдет мини милхистори,но только империаловский,а уж зрители и читатели сами оценят такой императорский альманах..
              По-моему, слишком хрупкая схема, зависящая от многих случайностей - чем проще, тем надежнее. И взаимных обид в случае проигрыша не будет. Проиграл - значит сам виноват, а не кто-то другой.
                 alZarif
                • Imp
                Imperial

Дата: 23 октября 2018, 22:14

Я извиняюсь за бестактность, никого не хочу обидеть. но... зачем для одного конкурса рисовать 2 работы? Разве мы не повышаем тем самым возможным новичкам порог вхождения, отпугивая их? Может лучше чаще проводить конкурсы?
                   сергей1
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 23 октября 2018, 22:19

Китай тема более чем достойная,я её бы так резко не отбрасывая,насчёт хрупкости моего варианта ,к номинации художественность эта самая хрупкость не относится,как нарисуешь так и будет,тут все просто.надо собратся всем кто собирается участвовать,накидать по две темы и сообща решить что будем рисовать или дать голосовалку на откуп хоть реконструкторам,хоть историкам ,хоть всем форумчанам......
                     сергей1
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 23 октября 2018, 22:50

Извиняется тут не за что,но обычно мы раньше рисовали одну работу сами в рамках региона и темы по своему выбору,а вторую по предоставленным материалам так было с золотаревцем,с босфорцем ,с византийцем,да и со скифами было так же......впрочем времени не много одна работа хороша тем что участников будет больше,тут есть резон.....
                       ШиП
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 23 октября 2018, 22:53

сергей1

вторую по предоставленным материалам

Это всегда очень интересно выглядело, когда (условно говоря) "камни оживали").

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИсторический Арт Исторический Арт Архив Исторического Арта Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 19:28 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline