Сообщество Империал: Артовский мусор - Сообщество Империал

Scarolung

Артовский мусор

Сабж
Тема создана: 08 февраля 2007, 15:28 · Автор: Scarolung
Просмотров:
 95 558

ШиП
  • Imp
Imperial

Дата: 16 сентября 2014, 13:06

Сюда буду скидывать все ненужные, неактуальные и запощеные с нарушением правил сообщения.
     ШиП
    • Imp
    Imperial

Дата: 09 октября 2015, 19:17

pupsik1995

Разве эти рисунки это одно и тоже и являются повторением?

Да это рисунки - одно и тоже и являются повторением, не случайно они были помещены одним из камрадов в разные ветки :008:

pupsik1995

Официально уведомляю вас уважаемый ШиП что буду писать официальную жалобу

Это ваше право. Напомню только, что в соответствии с п. 5 раздела 5 Законов форума:

Цитата

Пункт №5:Отвечать на предупреждения и замечания Префектов в форумах запрещено.

З.ы.

pupsik1995

на почве личной неприязни

Этого только нам ещё не хватало :facepalm:
       Старый
      • Imp
      Imperial

Дата: 12 октября 2015, 19:44

ШиП

Да это рисунки - одно и тоже и являются повторением

А по-моему весь спор - это просто недорозумение:

- иллюстрация, выложенная pupsik1995 - настоящий оригинал, созданный Равой для оформления статьи в журнале...
      - иллюстрации же stater - журнальный отредактированный вариант оригинала (разделили на два, подрезали, местами обесцветили, наложили текст)... По сути это уже действительно другие иллюстрации получаются, хотя основа одна...

ИМХО Обе выкладки имеют право на существование и чистым дублированием не являются...ИМХО
         pupsik1995
        • Imp
        Imperial

Дата: 14 октября 2015, 14:33

Новая Оспрейка по Каталаунским полям а художник Питер Денис.
           ШиП
          • Imp
          Imperial

Дата: 14 октября 2015, 15:16

pupsik1995
          Нарушение п. 3 ПВИ на ИА. Пост пока удален.
             pupsik1995
            • Imp
            Imperial

Дата: 14 октября 2015, 18:17

А действительно уважаемый ШиП дайте пожалуйста ссылку чтобы можно было увидеть как-где-кто и когда утверждал эти правила. Ведь это официальные правила и значит утверждение этих правил где то и когда то официально проходило? Значит можно всё это посмотреть?

А заодно уважаемый ШиП вот этот пост Моя ссылка уважаемого Монетный61 в топики "Древний Рим" нарушает п. 3 ПВИ на ИА, так как содержит повтор про который уважаемый Монетный61 открыто пишет (и вы не могли этого не видеть! :008: #* ). Прошу Вас вынести письменное предупреждение в данном топике уважаемому Монетный61 о нарушении п. 3 ПВИ на ИА и соответственно удалить пост уважаемого Монетный61.

А заодно не могли бы Вы разъяснить простым людям правила почему когда в одном случае в посту состоящем из нескольких рисунков есть только один "повторённый рисунок" этот пост удаляется целиком (несмотря на то что это только первое "нарушение") и его автору делается предупреждение, а в другом случае когда в посту всё является повтором автору не делается даже предупреждение? :008: #*
               ШиП
              • Imp
              Imperial

Дата: 14 октября 2015, 18:48

pupsik1995

А заодно уважаемый ШиП вот этот пост Моя ссылка уважаемого Монетный61 в топики "Древний Рим" нарушает п. 3 ПВИ на ИА, так как содержит повтор про который уважаемый Монетный61 открыто пишет (и вы не могли этого не видеть! ).

Долго думал, что с ним делать - перенес в комментарии. Спасибо, что напомнили...
                 pupsik1995
                • Imp
                Imperial

Дата: 14 октября 2015, 18:58

ШиП 14 октября 2015, 18:48

pupsik1995

А заодно уважаемый ШиП вот этот пост Моя ссылка уважаемого Монетный61 в топики "Древний Рим" нарушает п. 3 ПВИ на ИА, так как содержит повтор про который уважаемый Монетный61 открыто пишет (и вы не могли этого не видеть! ).

Долго думал, что с ним делать - перенес в комментарии. Спасибо, что напомнили...

Уважаемый ШиП а письменное предупреждение уважаемому Монетный61 за нарушение правил?! Ведь он же нарушил правила? По крайней мере п.2 по вашей интерпритации он нарушил?
                   ШиП
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 14 октября 2015, 19:27

pupsik1995

а письменное предупреждение уважаемому Монетный61

У меня по форуму достаточно обязанностей, но такой не припомню :0182: .
                  Весь дальнейший флуд на эту тематику буду удалять. Все краеугольные вопросы, связанные с повторами в ветках, обсуждаются вот уже вторую неделю во внутригрупповом разделе. О принятом решении (возможное внесении изменений в Правила) форумчане будут уведомлены здесь.
                     pupsik1995
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 14 октября 2015, 19:56

Уважаемый ШиП в каком топике я имею право писать жалобы и замечания по поводу нарушения форумчанами Правил выкладки изображений на Историческом Арте?
                       ШиП
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 14 октября 2015, 20:06

pupsik1995

Цитата

Жалобы и претензии к Сенату и Префектуре направляйте только через Личный Ящик или через кнопку "Жалоба" в топике.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИсторический Арт Исторический Арт Архив Исторического Арта Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 21:56 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline