Сообщество Империал: Vae Victis (горе побеждённым) - Сообщество Империал

Avetis Kalustyan

Vae Victis (горе побеждённым)

основная тема для обсуждения
Тема создана: 17 ноября 2014, 17:10 · Автор: Avetis Kalustyan
Просмотров:
 98 539

5 
 Avetis Kalustyan
  • Imp
Imperial

Дата: 17 ноября 2014, 17:10

Imp

Цитата

Цель мода Vae Victis - преподнести игру в максимально достоверном и качественном виде. Всё, что делается для мода основывается на исторической достоверности ровно настолько, насколько позволяет это делать движок игры.

© Roach

В этой теме - основное обсуждение, вопросы-ответы, а также ссылки на скачивание.

Обновления в версии 0.61:

Спойлер (раскрыть)

Актуальная версия 0.61 (обновлено 25.02)

*Важно для СТИМеров*
Необходимо заново подписаться на части 4 и 5
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Все версии мода имеют 4 хода за 1 год
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Дата: 05 февраля 2020, 01:57

Shamilboroda
      • Imp
      Imperial

Дата: 26 февраля 2016, 18:44

Я же писал:

Цитата

где-то весной
      #*
         babay11
        • Imp
        Imperial

Дата: 29 февраля 2016, 21:43

:046: а играет ли кто нибудь в этот мод?...а что за беда может быть - пропало средство передвижения(лошадь)под всеми персонажами на карте(страт)...с чем связать можно??? :080:
           agnez
          • Imp
          Imperial

Дата: 29 февраля 2016, 23:01

babay11

Этот мод скорее мертв, чем жив, ибо автор явно охладел к своей работе. Имеет смысл переключиться на что то другое, благо более менее работающих глобальных модов для рЫма №2 можно пересчитать на пальцах одной руки.
             babay11
            • Imp
            Imperial

Дата: 29 февраля 2016, 23:30

agnez

babay11

Этот мод скорее мертв, чем жив, ибо автор явно охладел к своей работе. Имеет смысл переключиться на что то другое, благо более менее работающих глобальных модов для рЫма №2 можно пересчитать на пальцах одной руки.

даже,если,их бензопилой переполовинить....всё равно хватит на те два реально добротных... :013: вот и захотелось - третий... #*
            :046:
               Avetis Kalustyan
              • Imp
              Imperial

Дата: 29 февраля 2016, 23:35

проблема косвенная, но сильно тормозящая - нудные, информантивно слабые и упёртые "историки", которых понабрали в команду "исследователей" мода.

ещё когда я делал армян для VV, у меня пытались выпытать, откуда у них кольчуга и такие тяжёлые всадники. и закидывали при этом картинками эпохи царства Урарту, рассказами про деревянные доспехи и прочее.

когда я делал, не так давно, кочевников, какой-то немчура зарубился, мол, отчего же у саков столько металла в броне? У САКОВ, КАРЛЪ!

вряд ли я буду что-то ещё делать для VV, при всём уважении к Магнару. остальные графики, думаю, в таком же настроении.
                 Савромат
                • Imp
                Imperial

Дата: 01 марта 2016, 09:30

Да уж.. ладно бы у сарматов - у тех в источниках отмечен период с дефицитом металла и доспехами из конских копыт. Но у саков, обладавших одной из самых развитых металлургий в Евразии... одно слово - Эуропа...
                   babay11
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 02 марта 2016, 18:13

agnez

babay11

Магнар обещает большое обновление в скором времени,так и пишет - большое...Я,на свою голову ляпнул про русификацию PoR2++,так он мне в личку отписался про обнову,про какие-то переводы в скриптах(мол скинет какие то файлы)...но это в стиме...а нах. это мне надо?У меня же Роджер на флаге...Вот чё делать??? Я только вкуривать начал,как,с локализацией работать...а тут такое! ппц... :facepalm:
                     Shamilboroda
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 02 марта 2016, 18:41

babay11, а вы, в принципе, можете заняться русификацией?
                    Если проблема только в наличии лицензии, могу помочь #*
                       babay11
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 02 марта 2016, 19:06

Shamilboroda

Если проблема только в наличии лицензии, могу помочь

текстовики РоR2++ перевести дело одного часа.. :0142: но есть ещё где-то тексты...наверное со скриптами связано...короче - всё это некорректно отображается...Магнар,как я понимаю,француз... общение с тройным перегоном мыслей через переводчики - слегка обескураживает...а скрипты,или,что там ещё вылезти может,я не одолею...как-то так... :003:
                         babay11
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 04 марта 2016, 20:29

babay11

Shamilboroda
                        Если проблема только в наличии лицензии, могу помочь

текстовики РоR2++ перевести дело одного часа.. но есть ещё где-то тексты...наверное со скриптами связано...короче - всё это некорректно отображается...Магнар,как я понимаю,француз... общение с тройным перегоном мыслей через переводчики - слегка обескураживает...а скрипты,или,что там ещё вылезти может,я не одолею...как-то так...

одолел,вроде...
                        People of Rome 2 (P++)....русифицированный..
                        Предупреждение!!!! по поводу классов населения для различных наций...они будут изменяться,дополняться и т.д.,поэтому остались в оригинале...есть ещё одна заморочка...писать про неё не буду...просто,связано,с локализацией #* может,не заметите...Да! с VV идёт без конфликтов....

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Глобальные моды Total War: Rome II Vae Victis (Magnar Mod) Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 18:39 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline