Сообщество Империал: Vae Victis (горе побеждённым) - Сообщество Империал

Avetis Kalustyan

Vae Victis (горе побеждённым)

основная тема для обсуждения
Тема создана: 17 ноября 2014, 17:10 · Автор: Avetis Kalustyan
Просмотров:
 98 482

5 
 Avetis Kalustyan
  • Imp
Imperial

Дата: 17 ноября 2014, 17:10

Imp

Цитата

Цель мода Vae Victis - преподнести игру в максимально достоверном и качественном виде. Всё, что делается для мода основывается на исторической достоверности ровно настолько, насколько позволяет это делать движок игры.

© Roach

В этой теме - основное обсуждение, вопросы-ответы, а также ссылки на скачивание.

Обновления в версии 0.61:

Спойлер (раскрыть)

Актуальная версия 0.61 (обновлено 25.02)

*Важно для СТИМеров*
Необходимо заново подписаться на части 4 и 5
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Все версии мода имеют 4 хода за 1 год
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Дата: 05 февраля 2020, 01:57

babay11
      • Imp
      Imperial

Дата: 27 сентября 2016, 22:26

почти два месяца тишины....
      Спойлер (раскрыть)

и почти год глобальной тишины... :046:
         faber_avgust
        • Imp
        Imperial

Дата: 28 сентября 2016, 06:44

babay11

почти два месяца тишины....
        Спойлер (раскрыть)

и почти год глобальной тишины... :046:

Я уж думал что релиз, а оказывается так же ничего :017:
           Kvirit
          • Imp
          Imperial

Дата: 28 сентября 2016, 09:32

Вы бы видели эту тишину .. По каждой нитке на бусах археологически выверенные до дециметра споры и сомнения каждый день и вечер .
          Я вообще в сравнении с товарищами как школьник третьего класса по греческим первоисточникам.
          Фракийцы и иконки все на моей совести будут. Пока нельзя ничего показывать .Больше всего дел в скриптах и культурах которые возлагаются на других.
             faber_avgust
            • Imp
            Imperial

Дата: 28 сентября 2016, 13:45

Kvirit

Вы бы видели эту тишину .. По каждой нитке на бусах археологически выверенные до дециметра споры и сомнения каждый день и вечер .
            Я вообще в сравнении с товарищами как школьник третьего класса по греческим первоисточникам.
            Фракийцы и иконки все на моей совести будут. Пока нельзя ничего показывать .Больше всего дел в скриптах и культурах которые возлагаются на других.

А как там с рескином в моде? Я так понял, они все переделывают всем фракциям по новой?
               babay11
              • Imp
              Imperial

Дата: 28 сентября 2016, 17:38

Kvirit

У меня такое впечатление,что,я не в ту тему заглянул... :038: может и по русику проясните ситуацию?..
                 babay11
                • Imp
                Imperial

Дата: 28 сентября 2016, 22:40

faber_avgust

Я уж думал что релиз, а оказывается так же ничего

В этом году не предвидится.Планировалось к Новому Году,но,увы - ещё очень много работы(инфа из первых рук) :003:
                   Kvirit
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 30 сентября 2016, 11:01

faber_avgust

Kvirit

А как там с рескином в моде? Я так понял, они все переделывают всем фракциям по новой?

Почти полностью все дорабатывается. Материалов очень много новых.

-Добавлено-

faber_avgust

Kvirit

Почти полностью все дорабатывается. Материалов очень много новых.
                     Stasnislav
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 30 сентября 2016, 17:51

Ребят, это продолжение Магнар мода или мод на его основе?
                    Играл в начальные версии Магнар мода, когда изменения, вносимые модом были направленны в основном на тактический режим (баланс юнитов и т.д.).
                    Сейчас решил поиграть в ванильный Рим с небольшими правками (иконки там, небольшой баланс юнитов), без массива доп. контента или кардинальных переделок ванили, но что-то приуныл за время поиска. Скажите, есть ли возможность поставить этот мод но только в той части, где он затрагивает тактический режим (АИ, баланс юнитов и т.д.)? Быть может, посоветуете что-то другое?
                       babay11
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 30 сентября 2016, 17:58

Stasnislav

Ребят, это продолжение Магнар мода или мод на его основе?

Я подозреваю,что,вместо...А,вообще,камрад Kvirit расставит все точки над И... :046:
                      Кстати, Kvirit,есть ли смысл заниматься хотя бы тех.адаптпцией русика? #*
                         Kvirit
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 30 сентября 2016, 18:43

babay11

есть ли смысл заниматься хотя бы тех.адаптпцией русика? #*

Вероятность такая,что нет смысла скорее всего. Так как и фракции некоторые заменены, культуры ,субкультуры . Юниты тоже ..Это как глобальное преобразование прежней версии.
                        Все равно что мод юнитов Морфеаникуса на Гнев спарты тот сравнить с последующей Hellenika.

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Глобальные моды Total War: Rome II Vae Victis (Magnar Mod) Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 17:10 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline