Сообщество Империал: Vae Victis (горе побеждённым) - Сообщество Империал

Avetis Kalustyan

Vae Victis (горе побеждённым)

основная тема для обсуждения
Тема создана: 17 ноября 2014, 17:10 · Автор: Avetis Kalustyan
Просмотров:
 98 314

x
 5 
 Avetis Kalustyan
  • Imp
Imperial

Дата: 17 ноября 2014, 17:10

Imp

Цитата

Цель мода Vae Victis - преподнести игру в максимально достоверном и качественном виде. Всё, что делается для мода основывается на исторической достоверности ровно настолько, насколько позволяет это делать движок игры.

© Roach

В этой теме - основное обсуждение, вопросы-ответы, а также ссылки на скачивание.

Обновления в версии 0.61:

Спойлер (раскрыть)

Актуальная версия 0.61 (обновлено 25.02)

*Важно для СТИМеров*
Необходимо заново подписаться на части 4 и 5
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Все версии мода имеют 4 хода за 1 год
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Дата: 05 февраля 2020, 01:57

CTapuk_noxa6bl4
      • Imp
      Imperial

Дата: 10 февраля 2015, 23:37

ИМХО основной минус боевки в данном моде - большая разница в параметре здоровья юнитов. У одних 6-8 и они дохнут от попадания снаряда пращи в ногу, у других 30+ и они жизнерадостно бегают с дротиком, застрявшим в черепе. Странный баланс.
         junaidi83
        • Imp
        Imperial

Дата: 16 февраля 2015, 20:39

hmm wonder what magnar reaction, :0142:
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Дата: 16 февраля 2015, 21:28

junaidi83
          And besides expressions of surprise reaction of the authors you have something to say? According to the rules of Imperial if the user has nothing to say - let them not say.
          [prefekt='Warning']Your posts make no sense. Do you alert for flooding[/prefekt]
             Sakā
            • Imp
            Imperial

Дата: 18 февраля 2015, 13:31

Потерпел поражение от галатов македонцами (против двух стеков + гарнизон), так у меня такие штрафы пошли, договора начали разрывать со мной (Понт и еще кто-то), штраф по культуре, по налогам и т.д. Короче началась "райская жизнь" по выживанию, с ихним политическим модом теперь желательно вообще не проигрывать не то положение после 2-3 поражений может стать фатальным. Этот момент радует, плюс распространение (конверсия) по культуре то же задерживает походы, теперь нужно чтобы провинция успокоилась. Плюс у меня стоит мод который увеличивает гарнизоны в два-раза так прошло уже столько времени а я до сих пор топчусь в Малой Азии :038:
               Avetis Kalustyan
              • Imp
              Imperial

Дата: 26 февраля 2015, 02:08

Большое обновление мода до версии 0.61, детали в шапке темы
                 hollyroller
                • Imp
                Imperial

Дата: 19 марта 2015, 17:41

Доброго дня Панове!!!Вопрос? может кто знает или сталкивался с подобного рода проблемой?После где-то хода так 130 при попытке использовать игровое меню мода, например раздать должности или переключиться между агентами или провинциями, идет стабильный фриз и остановка работы игры.Система средняя(asus z 97p,i5 4590,GTX660,8gb) настройки выше среднего.Может дело в моде?Стоит лицензия,мод ставил через стим последней версии + Юниты х2.Начинается снова с последнего сейва.Прошу помощи уж больно мод хорош!!!PS игра за миноров(будины)А то я уже практически англицкий гугль ленгвич мастер!!!
                   hollyroller
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 19 марта 2015, 18:15

Эмпирическим путем определил -игра перестает работать если в меню фракции выделяешь строго определенного деятеля.Интересно?Наверно баг.Попробую отправить вредителя к массагетам.Они будут рады.
                     hollyroller
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 19 марта 2015, 19:52

Получилось!Припоминаю подобную проблему с каким то из модов на Medieval 2 Кажется и решал также.Панове огромное спасибо!Мод силен!
                       hollyroller
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 20 марта 2015, 14:11

Вопрос по времеменным параметрам Панове.4 хода за год - да.Агенты + Генералы? Кажется генералы быстро стареют.
                         Sakā
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 20 марта 2015, 14:55

Мод определенно понравился. Сыграно три кампании: за Эпир (неудачно афиняне меня добили), Египет (пришлось помучиться с Селевкидами), Парфия (только с 4 раза фортуна мне позволила удачно стартовать, попробуйте и узнаете почему). Самое лучшее думаю в моде это боевка, не затянута но и не быстра. АИ выстраивает войска весьма разумно если пики по центру то копейщики по бокам, конница в первую очередь выносит стрелков и все такое. Стрелками АИ пользуется умело, не точ-то я. Главное отличие от Close Combat что стрелковые юниты это еще не приговор ни для Вас ни для АИ, т.к. стрельба по прямой юнитам со щитами наноситься очень минимальный, урон у стрелков адекватный ни как в ванили (было не привычно после Close combata и ванили). CAI несколько раз меня очень удивлял, даже ставил в тупик :034:, обходил меня с тыла захватывал поселения с ресурсами. Но только мега империй кроме РИМА, Селевкидов, Македонцев пока ни кто не создавал. Впечатления положительные. Но хочется сыграть в ДЛС кампании а с ними данный мод пока не совместим. Жаль.

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Глобальные моды Total War: Rome II Vae Victis (Magnar Mod) Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 14:50 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline