Сообщество Империал: Far Cry 5 - Сообщество Империал

Tinder

Far Cry 5

Far Cry 5
Тема создана: 29 ноября 2014, 21:24 · Автор: Tinder
Просмотров:
 25 192

3 
 Хомяк
  • Imp
Imperial

Дата: 09 января 2018, 19:43

Imp

Год выхода:2018 г.
Платформы:Windows, Xbox One, PlayStation 4
Режимы:Однопользовательская игра, Многопользовательская игра
Разработчики; Ubisoft Ukraine, Ubisoft Toronto, Ubisoft Montreal, Ubisoft Reflections, Ubisoft Shanghai

Скриншоты

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Трейлер

Witch Hunter
    • Imp
    Imperial

Дата: 26 апреля 2018, 15:48

Вертолет мой вражины почему-то слишком быстро сбивают. Долететь норм, а воевать проще так, хотя вызвать напарника с авиацией полезно.
       Архитектор
      • Imp
      Imperial

Дата: 26 апреля 2018, 16:20

Касательно зверья, то больше всего бесили эти куры переростки из Far Cry 3. Мне кажется их уже ничто не переплюнет. Надо сказать в жизни они оказывается такие же долбанутые что и в игре. Реализм однако.
      Imp
         Tempest
        • Imp
        Imperial

Дата: 26 апреля 2018, 16:21

Их там слишком мало было. Самые жёсткие - это медоеды, орлы и индюки
           rossovich
          • Imp
          Imperial

Дата: 26 апреля 2018, 16:37

Witch Hunter

Вертолет мой вражины почему-то слишком быстро сбивают.

как??? у них даже пво нет...просто кружишь вокруг базы и поливаешь их из пулеметов
          не, разок меня расстреляли, когда я совсем до уровня дверей опустился, чтоб дом внутри расстрелять, но и тогда я просто вышел из вертика, починил его и снова взлетел
             Witch Hunter
            • Imp
            Imperial

Дата: 26 апреля 2018, 16:38

Самые задолбистые - орлы с 4-й части. Сложно отстрелить пока не атакует и хрен сбежишь пешком.

-Добавлено-

rossovich

у них даже пво нет..
            Почти в каждом лагере есть 3-4 товарища с рпг. Да и местные вертолеты даже с калаша ложатся хорошо.
               rossovich
              • Imp
              Imperial

Дата: 26 апреля 2018, 16:42

Witch Hunter

в каждом лагере есть 3-4 товарища с рпг

тока они все время мажут и ракеты летят медленно. уворачиваться от них нефиг делать. зато ответная очередб из пулеметов выкашивает их гарантированно

Witch Hunter

местные вертолеты даже с калаша ложатся хорошо

ну хз. меня так не сбивают. ты навреное слишком низко летаешь и прямо над базой, а надо высоко и вокруг базы. там прям видно будет куда и откуда они бегут и оперативненько их обстреливать. а если еще во всякие бочки там попадать будешь то там прям ад у них на земле будет
                 rossovich
                • Imp
                Imperial

Дата: 27 апреля 2018, 09:21

Прошел. финал конечно неожиданный. до последнего рассчитываешь на хэппи энд
                   Denissk@
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 27 апреля 2018, 09:34

А возможности выбора никакой? Все равно все печально закончится?
                  Только не рассказывайте, как)
                  Вспоминается просто третья часть. Выбор, хоть и был в конце, но очевидный. А концовки отличались очень сильно) Одна с неизбежной смертью всех, кого спасал по ходу действия. Надеюсь, здесь тоже есть варианты.
                  Хотя, сказать по правде, я примерно и так представляю, чем может закончиться все. Пришли федералы и всех порешили без разбору :028:
                     rossovich
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 27 апреля 2018, 12:28

Denissk@

возможности выбора никакой? Все равно все печально закончится?

насколько я читал там три концовки. первую можно получить только в самом начале отказавшись играть по сути. вот она хорошая
                    потом сделать выбор в конце, но по сути оба конца плохие
                    а вообще если подумать какой бы выбор ты не сделал это никак не отменит тех событий, что произойдут, если ты решил таки арестовать злодея.
                    так что выходит финал у игры таки один на самом деле и он плохой
                       Valerius
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 29 апреля 2018, 05:55

У юбисофт в последнее время кроме ассасина ничего и не получается, эти эдемиты те же самые тамплиеры со своим бесконечным словесным поносом в видеовставках которые нельзя пропустить.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой Шутеры Far Cry Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:32 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline