løgan 20 апреля 2018, 16:50
Ооо, про спаун врагов - вы в Middle Earth Shadow of Mordor не играли, там каждый рейд на орочий лагерь превращался в битву Нео и Смитов.
Ну если там под это игра заточена, то ладно, но в Far Cry я помню еще другим, где можно было просто гулять по острову в тишине под звуки птичек, подкрадываться тихо к бандюкам и вырезать их в стиле морского котика (не Сэм Фишер, но все же красиво), а можно было и разнос большой устроить, по настроению в общем. А тут и метра пройти не можешь, постоянно кто тебя палит и валит. Решил я колону сектантов из кустов на дороге вальнуть, в итоге ситуация, как будь-то я на армию США напал, десяток машин с пулеметами, авиация, со всех сторон летят пули и ракеты. Не спорю, сюжетные миссии тут есть забавные, например когда надо было на грузовике с пулеметом ехать и таранить всех. Но между этими миссиями постоянный треш утомляет. Я поэтому уже и перестал играть во все эти экшены, больше на стратегиях сижу. А может просто возраст уже сказывается, может лет десять назад в студенчестве я бы еще кайфовал от такого экшОна