Сообщество Империал: Лучшее DLC-2014 - Сообщество Империал

Дед Пихто

Лучшее DLC-2014

Лучшее DLC-2014
Тема создана: 16 декабря 2014, 19:22 · Автор: Дед Пихто
Просмотров:
 2 552

Лучшее DLC 2014 года 33 проголосовало
  1. World of Warcraft: Warlords of Draenor | 0 голосов / 0.00%

2. Diablo III: Reaper of Souls | 0 голосов / 0.00%

3. BioShock Infinite: Burial at Sea | 4 голосов / 12.12%

4. Company of Heroes 2: Ardennes Assault | 2 голосов / 6.06%

5. Dark Souls II: Crown of the Old Iron King | 1 голосов / 3.03%

6. Watch Dogs: Bad Blood | 1 голосов / 3.03%

7. Аддоны Total War: Rome II | 20 голосов / 60.61%

8. В этом году не было достойных DLC  | 5 голосов / 15.15%

• 2 Страниц
  • « Первая
  • 1
  • 2
 DaedraWarrior
  • Imp
Imperial

Дата: 22 декабря 2014, 18:43

Можно, конечно, брызжа ватой сказать, что "В СоН-то аддона про СССР не было", но лучше похвалить Relic. Фактически, 50 новых процентов игры. Я такой наглости удали ни у кого не видел.
     Ehrlich
    • Imp
    Imperial

Дата: 22 декабря 2014, 19:19

Аддоны Total War: Rome II :098:
       Gierax
      • Imp
      Imperial

Дата: 22 декабря 2014, 20:46

Все таки BioShock Infinite: Burial at Sea. Великолепно!
         Honda Tadahacu
        • Imp
        Imperial

Дата: 23 декабря 2014, 07:03

Дополнения к Тотал вар очень уж хороши, с остальными претендентами знаком лишь понаслышке.
           Wilmar
          • Imp
          Imperial

Дата: 27 декабря 2014, 09:31

Honda Tadahacu

с остальными претендентами знаком лишь понаслышке.

Очень советую лично ознакомится с Burial at Sea к Bioshock.
             Последний Римлянин
            • Imp
            Imperial

Дата: 04 января 2015, 07:31

Голосую за всяческие ДЛС к Риму. Ибо они всё-таки реально хороши... а в другие игры я просто и не играл :D

Перечислю парочку, которые мне прям запали в душу.

1. "Кровь и зрелища". То, без чего total war не может быть total war. Хоть я и не любитель графона, но всё же смотреть приятно порой на всякую расчленёнку: это даёт лучше почувствовать весь ужас войны.

2. "Цезарь в Галлии". Не столько геймлейно, сколько это ДЛС заставило меня почитать "Записки о Галльской войне". Правда после этого я не захотел за Рим играть, так как после прочтения я будто за него уже сыграл :068: Потому было эпично играть за свева-Ариовиста. Плюс безумно благодарен СА за разблокировку бойев в главной кампании.

3. "Пираты и разбойники". Из-за одрисов. Одна из самых лучших и интересных фракций, на мой взгляд.

4. "Культура полисов". Это Спартаааа!!!!11 А если серьёзно, то я, будучи большим любителем Эллады, не мог пропустить это ДЛС. Тем более, за Афины играл с удовольствием 2 раза.

5. "Ганнибал у ворот". Мне всегда импонировала фигура Ганнибала Барки. Поэтому влиться в шкуру пунийца было безумно здорово! Повторить завоевания в Иберии, переход через Альпы, а также ужас и хаос в Италии. А разблокированные Сиракузы удвоили удовольствие.

6. "Император Август". Это ДЛС кардинально поменяло всё в игре: и политику, и экономику. К тому же кампания о зарождении Империи меня очень порадовала. Серьёзно, порой мне не хочется начинать играть за Республику, а сразу хотелось бы почувствовать на себе лавры принцепса.

7. "Ярость Спарты". Наверное, самое лучшее ДЛС из всех, что есть. О предыдущих ДЛС я не мог не сказать, но это дополнение стоит в моём сердце на первом месте! Ибо (как уже говорил) безумно люблю Элладу. Вообще о самом дополнении, и почему оно мне нравится, я говорил в соответствующей теме, но здесь лаконичности ради скажу, что ДЛС зацепило меня атмосферностью.
              • 2 Страниц
              • « Первая
              • 1
              • 2

Перевести Страницу
              Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой Imperial Game Awards 2024 Архив Imperial Game Awards Обратная Связь
              Стиль:Language: 
              Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:53 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline