Haktar 27 июня 2026, 22:39
Не нужно такое делать.
Нейросети хорошо помогают в работе над шапками. Но окончательное решение даже в таком небольшом деле должен принимать человек.
Нейросеть - это лишь помошник.
-Добавлено-
К примеру мне нужно изображение для шапки - и не факт что нейросеть мне какую то хрень всунет.
Тем более изобы я заливаю на сервер Империала
Не бездумно им отдавать всё в работу само собой, с изображениями понятно что нужна ручная проверка, я к примерно про такой алгоритм:
1. Собирается шаблон с тем как тема должна выглядеть: критерии оформления шапки (подготовленный html), критерии по которым контент и в каком стилистическом виде должен оформляться,
2. Запускается бот-агент по нужным темам, он на основе контекста уже имеющегося контента внутри темы (посты пользователей) или контекста темы (если мало постов) формирует описание, предлагает ролики с ютуба и изображения для прикрепления + оглавление с урлами на самые интересные обсуждения
3. Все данные собираются в табличку, там это массово можно оценить бред или не бред собрался и добавить картинки/видео в итоговый пост публикации
4. Как ещё один шаг параллельно на вторую-третью-четвертую итерацию отправляешь на перепроверку фактов, если очень много тем оформить надо
5. Изображения также отдельным ботом собрать можно - как на основе контента внутри темы, так и с поиска в табличку списком или выгрузкой в папку изображений на утверждение
6. Останется только пробежаться по уже готовому списку и отдать на автопостинг другому боту
7. А сами шапки оформлять отдельным сообщением от бота с закрепом, чтобы в случае чего откатить к первому сообщению оригинальной шапки
Как будто бы такая автоматизация много времени сэкономит, если например надо сотни тем оформить.