Сообщество Империал: Работа модераторов на Общеисторическом Форуме - Сообщество Империал

Старый

Работа модераторов на Общеисторическом Форуме

Книга жалоб и предложений )))
Тема создана: 28 декабря 2014, 17:14 · Автор: Старый
Просмотров:
 29 515

x
  • 19 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
 Старый
  • Imp
Imperial

Дата: 28 декабря 2014, 17:14

В этой теме предлагаю публиковать ваши замечания, претензии, пожелания и идеи относительно работы Общеисторического Форума и его подразделов. То есть каких тем тут не хватает, какие посты неплохо бы перенести в соответствующую тему, какие нарушения при обсуждении допускают авторы топиков и т.п.
Кроме того, модераторы в этой теме будут оповещать форумчан о совершённых ими изменениях, как-то создании новых тем, их разделении и пр., для удобства ориентирования постоянных посетителей Общеисторического...
     Jackel
    • Imp
    Imperial

Дата: 18 января 2018, 16:16

Лазал тут как-то по архиву, и наткнулся на любопытное старое сообщение - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь с двумя картинками. Так вот, чего подумал-то - есть у нас "Вопиющая историческая безграмотность", есть юмор там, забавные факты истории и т.д. А может стоит создать еще одну тему, политическо-историческую, узконаправленную? Рабочее название - "Говно, мрази и сволота" (шутка. отчасти. Можно - например, разоблачение фейков, брехни и пропагандистских вымыслов), где на подобных примерах разбирались бы различные антироссийские\антисоветские\любые другие фейки историко-политического характера, явно сделанные специально, с умыслом и определенными целями? Ведь "добра" этого в инете - море, и многие могут верить и вестись. И даже не обязательно самим всё делать - можно было бы к примеру приводить ссылки на материалы с разоблачением и т.д.

Imp

Imp

И тэдэ....

Ну и наоборот - тоже. Как с этими босняками из Хандшара:

Imp
       Tiberius S. Gracchus
      • Imp
      Imperial

Дата: 18 января 2018, 17:03

Jackel, я как-то уже подтрунивал над вами - вы находите порой такой треш, который я бы днём с огнём не нашёл бы никогда.
      Не надо популяризировать треш и дибилов, этот треш публикующих. #*
      Что у вас за удовольствие - смаковать чей-то бред?
      Сначала ищем, а потом громко возмущаемся? Зачем?
         Jackel
        • Imp
        Imperial

Дата: 18 января 2018, 17:15

Tiberius S. Gracchus 18 января 2018, 17:03

Что у вас за удовольствие - смаковать чей-то бред?
        Сначала ищем, а потом громко возмущаемся? Зачем?

Не знаю. Привычка такая.
           Tiberius S. Gracchus
          • Imp
          Imperial

Дата: 18 января 2018, 17:32

Jackel 18 января 2018, 17:15

Не знаю. Привычка такая.

По себе знаю - бороться с привычками очень сложно, порой невозможно, но надо стараться, согласитесь? #*
             rokkero
            • Imp
            Imperial

Дата: 22 марта 2018, 22:25

Почему-то у меня чувство, что у моей темы Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь плохое начало, и делать его именно таким было несколько необдуманно. Если модераторы согласны, прошу ее удалить, а свои замечания я лучше направлю лично автору. Нехорошо как-то вышло, по моей вине.

Haktar

Зачем удалять, просто шапку заменить.
            Тогда оставь, пожалуйста, "зеленую шапку", а остальное сотри. А то автор наш камрад, не хочется с ним на ровном месте отношения портить.
               Haktar
              • Imp
              Imperial

Дата: 22 марта 2018, 22:27

rokkero

Если модераторы согласны, прошу ее удалить, а свои замечания я лучше направлю лично автору. Нехорошо как-то вышло, по моей вине.

Зачем удалять, просто шапку заменить.
                 Старый
                • Imp
                Imperial

Дата: 23 марта 2018, 15:14

rokkero
                Haktar

Может просто разделить сообщение? :038:
                "Зелёную шапку" оставить закреплённым сообщением, а всё остальное - сделать простым сообщением... :008:
                ИМХО Правда в этом случае rokkero надо заново написать сообщение (но без "зелёной шапки"), а в первом сообщении просто удаляем всё, кроме "зелёной шапки"... Как-то так придумалось в рамках модераторских возможностей... :025:

Или имеются другие методы исправления? :1120:
                   Jackel
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 14 ноября 2018, 20:34

Прошу в данном сообщении: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь заменить нижнюю ссылку на эту: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                     Старый
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 15 ноября 2018, 04:42

Jackel

Прошу в данном сообщении: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь заменить нижнюю ссылку на эту: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Заменил...
                       rokkero
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 18 августа 2019, 20:24

А как записаться модератором, но так, чтоб немножно (кажется, это "куратором" называется, или еще как)? А то я сейчас заходил в "20-й век", там некоторые темы надо бы поперемещать по подразделам, а некоторые слить. Только нужен ли такой куратор, который будет делать что-то очень редко? А то я постоянно думаю "сделать то-то, сделать так-то", но записываться как-то стрёмно, т.к. обещать сколь-нибудь серьёзную, постоянную работоспособность я не буду. Если да, запишите меня на все исторические - лишним, пожалуй, не буду.
                        • 19 Страниц
                        • « Первая
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИсторические Форумы Общеисторический Форум Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 09:46 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline