Сообщество Империал: Работа модераторов на Общеисторическом Форуме - Сообщество Империал

Старый

Работа модераторов на Общеисторическом Форуме

Книга жалоб и предложений )))
Тема создана: 28 декабря 2014, 17:14 · Автор: Старый
Просмотров:
 29 755

x
  • 19 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
 Старый
  • Imp
Imperial

Дата: 28 декабря 2014, 17:14

В этой теме предлагаю публиковать ваши замечания, претензии, пожелания и идеи относительно работы Общеисторического Форума и его подразделов. То есть каких тем тут не хватает, какие посты неплохо бы перенести в соответствующую тему, какие нарушения при обсуждении допускают авторы топиков и т.п.
Кроме того, модераторы в этой теме будут оповещать форумчан о совершённых ими изменениях, как-то создании новых тем, их разделении и пр., для удобства ориентирования постоянных посетителей Общеисторического...
     Ravelin
    • Imp
    Imperial

Дата: 10 февраля 2024, 20:38

Старый 10 февраля 2024, 20:13

К данному же форумчанину я с такой просьбой обратиться напрямую уже не могу, т.к. он меня очередной раз в ЧС определил.

Оффтоп (контент вне темы)

Старый 10 февраля 2024, 20:13

Да и подобные просьбы, как выяснилось, воспринимаются им исключительно как неоправданные придирки с моей стороны

Отредактировать пост из-за большого объёма текста - это условно работа модератора. Расставить лайки и согласиться с внешним видом поста, а потом, после ситуации с ЧС, вернуться в тему и намеренно одномоментно отредактировать целый ряд постов - это не "просьбы", но демонстрация мелочности.
       Старый
      • Imp
      Imperial

Дата: 10 февраля 2024, 21:11

Ravelin

Отредактировать пост из-за большого объёма текста - это условно работа модератора.

Т.е., по твоему, модератор является "личным секретарём" при форумчанине, которому банально лень самому сразу поправить свои тексты, и поэтому модератор "условно" обязан за ним этот текст поправлять?
      И при этом возмущаешься, что модератор (как "секретарь"...) поправил твоё сообщение, просто применив спойлер... :facepalm:
         Ravelin
        • Imp
        Imperial

Дата: 10 февраля 2024, 21:32

Старый 10 февраля 2024, 21:11

Т.е., по твоему, модератор является "личным секретарём" при форумчанине, которому банально лень самому сразу поправить свои тексты

Не является. Аналогично модератор не является "сказочником", поэтому сказки про "банальную лень" можешь рассказывать охочим до подобных побасенок и вранья. Все мои посты я оформляю со всеми необходимыми тегами, с подписанными видео для возможного восстановления в случае удаления на Ютубе и с заливом всех изображений на форумный загрузчик во избежание удаления с какого-нибудь постороннего файлообменника. Это всё без учёта того, что мне в принципе было "не лень" выкладывать информацию.

Старый 10 февраля 2024, 21:11

И при этом возмущаешься, что модератор (как "секретарь"...) поправил твоё сообщение, просто применив спойлер...

Я говорил о конкретной взаимосвязанной ситуации, а не о каком-то условном посте в вакууме.

В общем, пришёл к выводу, что в этой ситуации, как и в ряде других, виновата моя толерантность. Просто не стоит менять однажды принятые решения и таких проблем будет куда меньше.

Вопросов больше нет.
           Старый
          • Imp
          Imperial

Дата: 11 февраля 2024, 04:55

Ravelin

Посты были специально отредактированы в один день, причём этого юзера они вполне устраивали раньше и никаких правок не было, что можно отследить по датам постов и его лайкам в сравнении с датами редактирования.

Во-первых, не знаю как другие, а я лайки ставлю не за "внешний вид", а за содержание сообщения... Естественно, по прочтению оного... :008:

Во-вторых, исправлением постов занимаюсь при наличии свободного времени, а это время может просто не совпадать со временем, когда был поставлен сам лайк, т.к. исправления требуют всё же дополнительного времени... И порой - не малого... :025:

В-третьих, понимая, что сам ты уже не сможешь исправить своё сообщение (время для этого уже истекло...), а "спросить разрешения" у тебя на исправление поста я уже не могу, т.к. оказался в ЧС, взял на себя ответственность за исправление данных сообщений... При этом не изменив ни одной буквы и ни одного знака в них... :046:
             Alexios
            • Imp
            Imperial

Дата: 11 февраля 2024, 09:14

Старый

Я постоянно (и не первый уже год... и не только данного форумчанина...) прошу убирать в спойлер тексты, где больше 10-15 строк...

Извиняюсь конечно, но данное требование где-то прописано в правилах форума? Если можно, приведите ссылочку, а то аз, не единожды согрешивший грехом многословия и спойлероотрицания, что-то в правилах такого не нашел... :029:
               Старый
              • Imp
              Imperial

Дата: 12 февраля 2024, 19:13

Alexios

Извиняюсь конечно, но данное требование где-то прописано в правилах форума?

Нет не прописано, хотя в ходе разработки этих Правил... такой вопрос рассматривался... Но был в итоге отклонён... :008:
              А в сообщении вообще слова "требование" не фигурирует, никак, а чётко сказано "просьба"... Так что зря искали, время тратили... :cool:

!!!ps И да, Вы, действительно подобные просьбы от модератора постоянно игнорируете: как по поводу использования спойлера для своих больших текстов, так и по поводу выкладки картинок через Форумный загрузчик, а не через сторонние хостинги... :064:
                 konrad karlovich
                • Imp
                Imperial

Дата: 02 июня 2024, 22:46

Старый

так и остаётся темой о Советском Союзе...
                Поэтому весь оффтопп - в топку.

Я правильно понял, что допускается только нижеследующее?

Цитата

В этой теме можно писать обо всём, что запомнилось и продолжает греть душу поколениям "родившихся в СССР", в том числе об Экономике и Культуре этого "первого социалистического государства"...

В таком случае, поступил сигнал. Все первые страницы темы-абсолютный оффтоп, подлежащий сносу. Нарочно перечитал.
                   Старый
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 03 июня 2024, 08:34

konrad karlovich

В таком случае, поступил сигнал. Все первые страницы темы-абсолютный оффтоп, подлежащий сносу. Нарочно перечитал.

Спасибо за труд! :051:
                  Найдётся у модераторов уйма свободного времени, обязательно проведут ревизию темы в соответствие с "политикой партии форума"... :cool:

!!!ps Кстати... Уйма свободного времени модераторов целиком и полностью зависит от всех вас... Чем меньше будете разводить срач, межличностные разборки, а также флудить и оффтопить в темах, для этого не предназначенных, тем больше свободного времени будет у модераторов раздела... :046:

Сильно беспокоит нынешнее состояние ИМПЕРИАЛА?
                  Вступай в ряды модераторов разделов!
                  Сделаем все вместе ИМПЕРИАЛ лучше и чище!
                     Alexios
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 05 июня 2024, 06:47

Старый

Найдётся у модераторов уйма свободного времени

С такой активностью и посещаемостью исторических разделов, как сейчас, полагаю, у модераторов найдется не просто уйма, а уймище свободного времени. :008:
                       Старый
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 05 июня 2024, 21:53

Alexios

С такой активностью и посещаемостью исторических разделов, как сейчас, полагаю, у модераторов найдется не просто уйма, а уймище свободного времени.

Милости просим в ряды модераторов! Который уже раз Вас приглашаю... Ведь по Вашему такая должность - сплошная "синекура"... :008:
                      Заодно и проверите, насколько Вы правы... Да, глядишь, и действительно активность с посещаемостью повысите на Исторических... А то указывать, что делать модераторам, все мастаки, а как реально самим за это дело взяться, так сразу в кусты... :046:
                        • 19 Страниц
                        • « Первая
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИсторические Форумы Общеисторический Форум Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 13:39 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline