Сообщество Империал: Монстры Средиземья - Сообщество Империал

Валерий Рус

Монстры Средиземья

Разумные и Неразумные
Тема создана: 14 января 2009, 13:45 · Автор: Валерий Рус
Просмотров:
 13 375

• 5 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Qebedo
  • Imp
Imperial

Дата: 26 февраля 2009, 12:08

Ну Вы Профессора выставляете прямо каким-то Львом Толстым... У него достаточно сложных и противоречивых героев. Например Горлум - зло? Тогда величайшая победа Добра не случилась бы без этого зла. А Дэнетор с Боромиром, Исилдур, Феанор и его сыновья - они какой "полярности"?
     Krechet(SiCh)
    • Imp
    Imperial

Дата: 26 февраля 2009, 14:47

Я говаорил в основном. И спорить не хочу. Каждый считает так, как считает нужным
       Ангмарец
      • Imp
      Imperial

Дата: 26 февраля 2010, 20:36

О безымянных монстрах те, что живут под Морией кто их создал Моргот ?
         13th
        • Imp
        Imperial

Дата: 27 февраля 2010, 12:01

Ангмарец
        как сказано в Сильмариллионе Мелькор, как и Ауле создавал своих существ, но натолкнулся на туже проблему, что и Ауле. Но, если Ауле просил Илуватара и Илуватар сжалился над Ауле, то Мелькор был горд и высокомерен. И /не зря, же его звали "изменяющий" в каких то моментах/ просто начал изменять существ Илуватара.
        Так что большинство монстров создал Мелькор. Последующих - его воля /всё же Саурон был продолжателем деяний Мелькора, как и Саруман начал свои темные действия под влиянием Саурона /а может быть и частично на него повлияло радужное кольцо//
           Morgoth
          • Imp
          Imperial

Дата: 27 февраля 2010, 19:08

Ангмарец 26 Фев 2010 20:36

ты про тех, что подтачивают корни мира? Думаю их создал сам Иллуватар, что бы однажды "мир рухнул", и была спета "вторая песнь"
             Ангмарец
            • Imp
            Imperial

Дата: 28 февраля 2010, 16:10

Morgoth 27 Фев 2010, 19:08

Ангмарец 26 Фев 2010 20:36

ты про тех, что подтачивают корни мира? Думаю их создал сам Иллуватар, что бы однажды "мир рухнул", и была спета "вторая песнь"

Да наверное, так оно и есть должно же всё когда-то кончиться . А кто уничтожит мир, когда Моргота нет как и Саурона, а также Сарумана ?
              [your Jack the Rippe

Удалённый пользователь

Дата: 17 мая 2010, 00:47

мир Средиземья рухул бы когда освободился Моргот, скигув с себя цепь Ангайнор произошла бы великая битва Дагор Дагоррат в которой Арда просто не уцелела б
                 Ангмарец
                • Imp
                Imperial

Дата: 17 мая 2010, 17:44

your Jack the Ripper Интересная информация источник не подскажете ?
                   Garon
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 17 мая 2010, 17:48

Источник не помню, но парень говорит вещи, написанные самим Толкиеным.
                     Ангмарец
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 17 мая 2010, 17:51

Garon 17 Май 2010, 18:48

Источник не помню, но парень говорит вещи, написанные самим Толкиеным.

Я и не говорю что он сам выдумал ) Я просто спросил прочитать хотел .
                      • 5 Страниц
                      • « Первая
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 01:25 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline