Сообщество Империал: Балроги - Сообщество Империал

Валерий Рус

Балроги

Раса огненных демонов
Тема создана: 14 января 2009, 13:49 · Автор: Валерий Рус
Просмотров:
 24 332

Как вы относитесь к Балрогам. 73 проголосовало
  1. Положительно. Неотказался бы от таких бойцов. | 47 голосов / 64.38%

2. Отрицательно. Слава богам они все сдохли. | 20 голосов / 27.40%

3. Никак не отношусь. Не знаю и знать не хочу. | 6 голосов / 8.22%

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
 Ангмарец
  • Imp
Imperial

Дата: 26 февраля 2010, 20:14

От чего такая увереность ? Орки просто позвали его: "Кхаш"- в переводе огонь .
     13th
    • Imp
    Imperial

Дата: 27 февраля 2010, 11:38

Ангмарец

Ангмарец 26 Фев 2010 19:14

От чего такая увереность

сказано, что когда гномы "разбудили" Погибель Даина, они его "отрыли" в глубоких шахтах, следовательно, он там обитал по большей части, чтобы быть далеко от открытого неба, которое ему было смертельно /благодаря Валаарам/.

Ангмарец 26 Фев 2010 19:14

Орки просто позвали его: "Кхаш"

тут - загвоздка, т.к. Гендальф, только слышал слово разносящееся от орков: "кхаш". А он всё же не был среди орков: они были в коридоре, а Гендальф через комнату в другом коридоре
       Morgoth
      • Imp
      Imperial

Дата: 27 февраля 2010, 19:18

13th

13th 27 Фев 2010 11:38

чтобы быть далеко от открытого неба, которое ему было смертельно /благодаря Валаарам/.

Вот это новость, дружище... откуда такая информация. По мне, так он просто "в Штирлица" играл, т.е. не хотел обнаружить себя раньше времени Imp

Imp нет, что бы битвы прогнать, он тут демагогией занимается Imp Imp Imp
         RiD
        • Imp
        Imperial

Дата: 29 марта 2010, 22:45

Эмм.. вам всем не кажется, что Балроги несколько туповаты, чтобы осознанно прятаться от неба или "играть в Штирлица"? Мне из всей информации кажется, что сраженный Гендальфом Барлог просто инстинктивно забивался поглубже.

И еще такой вопрос - кто-нибудь знает, как Толкин изначально их называл - балроги или барлоги?
           Pr.Eugen
          • Imp
          Imperial

Дата: 29 марта 2010, 23:06

RiD 29 Мар 2010, 22:45

Эмм.. вам всем не кажется, что Балроги несколько туповаты, чтобы осознанно прятаться от неба или "играть в Штирлица"? Мне из всей информации кажется, что сраженный Гендальфом Барлог просто инстинктивно забивался поглубже.

И еще такой вопрос - кто-нибудь знает, как Толкин изначально их называл - балроги или барлоги?

Из чего был сделан вывод о туповатости?
          Если Вы о падении с моста, то это полубже и будет...Imp
          Но бой, если Вы помните, закончится на вершине Баразинбара в Башне Дарина.

В оригинале - Balrog
             RiD
            • Imp
            Imperial

Дата: 31 марта 2010, 17:08

Про туповатость - даже не вывод, просто кажется так неясно почему. Хотя никаких опровержений или подтверждений не видел.

Орки, тоже как "темный вариант" вполне приличных существ, особо умными не выглядят.
               Chlodwig
              • Imp
              Imperial

Дата: 21 августа 2010, 23:43

Я читал что ервые орки были очень похожи на ельфов, и даже сами ельфу попутали их со своими лесными сородичами. Но раз тема о Барлогах то я хочу спросить. От чего по вашему они начали вымерать после падения Мелькора?
                 Pr.Eugen
                • Imp
                Imperial

Дата: 21 августа 2010, 23:58

Chlodwig 21 Авг 2010, 23:43

Я читал что ервые орки были очень похожи на ельфов, и даже сами ельфу попутали их со своими лесными сородичами. Но раз тема о Барлогах то я хочу спросить. От чего по вашему они начали вымерать после падения Мелькора?

Все балроги были убиты валарами в Войне Гнева во время Великой Битвы за Белерианд ок. 600 года Первой эпохи.

Остался только один...
                   Amateur
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 22 августа 2010, 08:37

Балроги туповаты? Вряд ли, учитывая тот факт, что они из майар. Как Олорин и Курумо.
                     Морандир
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 03 сентября 2010, 18:01

не думаю что балроги такие тупые Imp например тот же Готмог вел армии и мочил предводителей эльфов Imp
                      • 10 Страниц
                      • « Первая
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 04:47 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline