Сообщество Империал: Баги и ошибки в Total War: Attila - Сообщество Империал

BigMan

Баги и ошибки в Total War: Attila

Рапорты о вылетах и прочем
Тема создана: 17 февраля 2015, 16:26 · Автор: BigMan
Просмотров:
 236 060

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 18 февраля 2015, 11:03

Баги и ошибки в Total War: Attila

К сожалению без этой темы не обойтись.
Словил повторяющийся вылет при переходе хода на загрузке новых сообщений о происшедшем. Новый уровень империя - и игра виснет. Как бы не справляется со множеством всплывающих окон.

Баги, ошибки, вылеты Total War: Attila – решения
Спойлер (раскрыть)

NyashMyash
    • Imp
    Imperial

Дата: 03 марта 2016, 06:14

Volk1213

Друг купил игру и мы решили пойти совместную кампанию,но нам постоянно пишет что версия игры отличается что делать? (Версия игры одинаковая,моды не стоят,бета-патчи не у кого не включены)

попробуйте выбрать одинаковый регион загрузки в настройках стим
       Hermann
      • Imp
      Imperial

Дата: 06 марта 2016, 00:59

Я тут только сегодня открыл для себя читерский способ улучшить со всеми отношение, так как в скором времени почти весь мир воюет с двумя римскими империями. Оказывается грабя бесчисленное колличество раз город за один ход, все это зачисляется как военные действия в дипломатии и можно разграбить его например раз 100 и не хило со всеми подружиться и начать торговлю. Кроме того Свебам тоже это идет в счет, к их фракционной способности "к содержанию -35% на 10 ходов". Еще военачальник получает способность "разрушитель" и свиту за грабеж уже руин.
         frants
        • Imp
        Imperial

Дата: 08 марта 2016, 12:16

словил в кампании баг за гетов(гаутов): всю игру несколько стеков гуннов тупо стоят у Сирмия. Могут переходить в состояние налета, но никуда не движутся. Думал, может Аттила придет-в движенье приведет, но он тоже тусуется там. Остальные стеки гуннов тоже идут туда, в соседние провинции, набирают отряды лагерем и устраивают налеты, пока их не перемалывают полчища алеманов и лангобардов.

Ничего не меняется с 409 г. Уже и агентами травил, и войну объявлял.
        Такая же фигня с ютами - когда захватил их колхоз, оставшийся стек с лидером фракции все время дрейфует поблизости.

Такая же фигня случилась и с варинами, и с ругами.
        Понятно, что надо переигрывать, но вообще такое "простаивание" можно сдвинуть с мертвой точки?
           EpicWar
          • Imp
          Imperial

Дата: 08 марта 2016, 14:09

frants

словил в кампании баг за гетов(гаутов): всю игру несколько стеков гуннов тупо стоят у Сирмия. Могут переходить в состояние налета, но никуда не движутся. Думал, может Аттила придет-в движенье приведет, но он тоже тусуется там. Остальные стеки гуннов тоже идут туда, в соседние провинции, набирают отряды лагерем и устраивают налеты, пока их не перемалывают полчища алеманов и лангобардов.

Ничего не меняется с 409 г. Уже и агентами травил, и войну объявлял.
          Такая же фигня с ютами - когда захватил их колхоз, оставшийся стек с лидером фракции все время дрейфует поблизости.

Такая же фигня случилась и с варинами, и с ругами.
          Понятно, что надо переигрывать, но вообще такое "простаивание" можно сдвинуть с мертвой точки?

У меня у гуннов такое тоже было. Они тоже стояли около сирмийя. Все это кончилось тем, что я смог подарить им регион и гунны осели.
             Hermann
            • Imp
            Imperial

Дата: 08 марта 2016, 14:16

EpicWar

У меня у гуннов такое тоже было. Они тоже стояли около сирмийя. Все это кончилось тем, что я смог подарить им регион и гунны осели.

Как так, Гунны осели?
               frants
              • Imp
              Imperial

Дата: 08 марта 2016, 14:23

Спойлер (раскрыть)

а я думал, что меня в этой игре уже ничем не удивить...
              Интересно, от чего это зависит, в этой кампании, Аттила стал лидером фракции еще до 420 года, может быть из-за этого.
                 EpicWar
                • Imp
                Imperial

Дата: 08 марта 2016, 14:23

Germann

EpicWar

Как так, Гунны осели?

Как остготы,вестготы, свебы, вандалы.
                   Ehrlich
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 08 марта 2016, 14:25

Марибскую плотину не могу снести, как это исправить?
                     Rup.
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 08 марта 2016, 14:45

Ehrlich

Марибскую плотину не могу снести, как это исправить?

Дак её вроде и нельзя снести. :038:
                       Ehrlich
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 08 марта 2016, 14:48

Rup.

Дак её вроде и нельзя снести. :038:

Почему? Весит треугольник с рекомендацией перестроить, т.к. может навредить фракции.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Total War: Attila Информаторий Total War: Attila Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:57 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline