Сообщество Империал: Баги и ошибки в Total War: Attila - Сообщество Империал

BigMan

Баги и ошибки в Total War: Attila

Рапорты о вылетах и прочем
Тема создана: 17 февраля 2015, 16:26 · Автор: BigMan
Просмотров:
 234 263

x
  • 71 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
 Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 18 февраля 2015, 11:03

Баги и ошибки в Total War: Attila

К сожалению без этой темы не обойтись.
Словил повторяющийся вылет при переходе хода на загрузке новых сообщений о происшедшем. Новый уровень империя - и игра виснет. Как бы не справляется со множеством всплывающих окон.

Баги, ошибки, вылеты Total War: Attila – решения
Спойлер (раскрыть)

OPASEH
    • Imp
    Imperial

Дата: 20 февраля 2015, 11:44

Hadson58 Я со стула чуть не упал со ржача :023: , когда мне советник Саксов посоветовал войти в "анналы" истории.
       Hadson58
      • Imp
      Imperial

Дата: 20 февраля 2015, 11:54

ncdn 20 февраля 2015, 11:45

Hadson58

Третий день пошел, а эти клоуны не могут или не хотят починить русскую версию. Ну и кто они после этого, как не пассивные еврогеи? Нафига тогда я дурак брал этот убогий предзаказ, если пиратька уже доступна.
      Патч только ради этого делать не будут. Соберут в кучу множество исправлений и выкатят через недельку.

У меня жена брала когда-то симсити, там тоже косяк какой-то был, но у всех игроков. Так разрабы подарили любую игру на выбор из Origin. А этим скотам просто положить на русских, 100500 уверен если-бы такая трабла вылезла в буржуинской версии - все исправили еще позавчера-бы.
         Савромат
        • Imp
        Imperial

Дата: 20 февраля 2015, 13:55

[prefekt='Предупреждение']Hadson58
        Перестаньте провоцировать срач. Выплескивайте свои эмоции в специально отведенной теме. Предупреждение о офтопе и грубости - посты удалены. [/prefekt]
           Honda Tadahacu
          • Imp
          Imperial

Дата: 20 февраля 2015, 21:56

Камрады, у кого как с энциклопедией? Второй день не могу зайти со стратегической, с тактики нормально заходит.
             Macleod
            • Imp
            Imperial

Дата: 21 февраля 2015, 00:05

По поводу багов нашел один не вылет хотя их было больше чем войнов в орде Аттилы(пора это слово вылет включить как флуд) :0162: Не графический :066: А в игре я играл в наземную битву за Гуннов отстреливался конными лучниками и когда у меня кончился боезапас мне поступило голосовое сообщение :062: Что у моего корабля кончились боеприпасы. и тут я что то не понял то ли лыжи не едут то ли я :030: .
               Sonar
              • Imp
              Imperial

Дата: 21 февраля 2015, 01:39

Macleod 21 февраля 2015, 00:05

По поводу багов нашел один не вылет хотя их было больше чем войнов в орде Аттилы(пора это слово вылет включить как флуд) :0162: Не графический :066: А в игре я играл в наземную битву за Гуннов отстреливался конными лучниками и когда у меня кончился боезапас мне поступило голосовое сообщение :062: Что у моего корабля кончились боеприпасы. и тут я что то не понял то ли лыжи не едут то ли я :030: .

Играй в английскую версию ) Будет счастье )
                 Honda Tadahacu
                • Imp
                Imperial

Дата: 21 февраля 2015, 02:02

Словил очередной вылет от зимних потерь, снова решил проблему проверкой кэша.
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 21 февраля 2015, 09:21

На аглийской версии есть дублирование некоторых сообщений но при этом ни одного вылета пока (тьфу-тьфу) - все идет нормально, дошел до рождения Аттилы
                     Воевода
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 21 февраля 2015, 09:51

Тоже дожил до рождения Аттилы. За это время вылетов не было, но во время перехода хода, были зависания.
                    Иногда приходится запускать диспетчер задач, но иногда пир отмене его всё восстанавливается. Иногда помогает нажатие Alt/Tab.

:ps: Русская версия.
                       Hadson58
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 21 февраля 2015, 11:38

Воевода 21 февраля 2015, 09:51

Тоже дожил до рождения Аттилы. За это время вылетов не было, но во время перехода хода, были зависания.
                      Иногда приходится запускать диспетчер задач, но иногда пир отмене его всё восстанавливается. Иногда помогает нажатие Alt/Tab.

:ps: Русская версия.

Я за гетов тоже без вылетов до рождения Атиллы доигрывал. Но это все изваращения - играть в багнутую версию. Ждем патчика - четвертый день забивания на русскоязычных пошел.
                        • 71 Страниц
                        • « Первая
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Total War: Attila Информаторий Total War: Attila Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 11:14 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline