Сообщество Империал: Баги и ошибки в Total War: Attila - Сообщество Империал

BigMan

Баги и ошибки в Total War: Attila

Рапорты о вылетах и прочем
Тема создана: 17 февраля 2015, 16:26 · Автор: BigMan
Просмотров:
 235 176

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 18 февраля 2015, 11:03

Баги и ошибки в Total War: Attila

К сожалению без этой темы не обойтись.
Словил повторяющийся вылет при переходе хода на загрузке новых сообщений о происшедшем. Новый уровень империя - и игра виснет. Как бы не справляется со множеством всплывающих окон.

Баги, ошибки, вылеты Total War: Attila – решения
Спойлер (раскрыть)

триарх
    • Imp
    Imperial

Дата: 27 марта 2015, 21:15

Honda Tadahacu

У меня пару раз удавалось зажимать флот в природных бухтах.

Я зоной контроля тоже зажимал флот, ИИ выйти не может без атаки и висит в этой бухте, но если его атаковать, то он (если имеет очки движения для отступления) отступает сквозь зону контроля на столько, на сколько ему их хватает, тоже самое с армией.
       Honda Tadahacu
      • Imp
      Imperial

Дата: 27 марта 2015, 21:17

Не знаю баг ли, но при игре за Данов, почему то не имею возможности нанимать наемные дромоны.
         Jah Buddha
        • Imp
        Imperial

Дата: 28 марта 2015, 01:47

Часик в радость, уважаемое сообщество!
        Не знаю, писал ли кто об этом или нет, лень читать всю тему.
        Однако к делу:

В ситуации, когда последнее поселение врага делает протекторатом или данником любая третья сторона, выскакивает окно с выбором: Объявить войну сюзерену или заключить мир с данником/протекторатом. Так вот, любой из выборов ведёт к вылету программы. Если с этим сюзереном на тот момент уже идёт война, ситуация не происходит.
        Решение: грузить последнее автосохранение и перед завершением хода объявлять войну этой третьей стороне. Ну, либо мириться с этим последним поселением, что, на мой взгляд, моветон...
           Danzi
          • Imp
          Imperial

Дата: 28 марта 2015, 02:04

Справедливости ради замечу, что важно указывать в какую версию игры Вы играете и откуда скачали.
             zahar16110
            • Imp
            Imperial

Дата: 28 марта 2015, 17:59

"У нас не осталось снарядов кораблю нечем стрелять " достала эта фраза в полевых битвах применяемая к лучникам и застрельщикам ! Это что косяк локализации ???? Версия игры последняя на сегодняшний день. Лицензия
               Дед Пихто
              • Imp
              Imperial

Дата: 28 марта 2015, 19:52

Hadson58

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - каждый ход все имена легионов меняются на ванильные. Т.е переименовываю легион - после хода ии название меняется на старое.
              Я кажется понял в чём проблема. Было тоже самое, это происходит, когда у вас уже есть легион с этой цифрой. Например у меня был VII Легион Германия, я переименовал другое войско и назвал его просто VII Легион, из-за этого происходит глюк и всё меняется. Если у вас не будут совпадать цифры в армиях, то всё должно быть нормальным, как у меня.
                 Trezv
                • Imp
                Imperial

Дата: 31 марта 2015, 21:24

Подскажите где подкрутить , у всех бойцов щиты одного темного цвета однотонные.
                   Вадим Лебедев
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 31 марта 2015, 22:06

Эх.так долго играл компанию, вот уже наконец-то весна 450г и игра зависает и вылетает; обидно так, сток ходов спецом делал, чтоб дойти до этой даты и тут на тебе... :(
                     Креол Урский
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 31 марта 2015, 23:06

Штурм города с моря ,если в нем есть катапульты невозможен.Это просто сверхметкость какое-то.Вот сейчас меня даны штурмовали с моря.А у меня только 7 побитых палатинских копейщиков(город только взял) + катапульта.Ну думаю хоть напоследок дам бой,чтоб они кровью умылись.Дал бой и половину армии и полководца на подплытии катапультчики потопили.8 отрядов тяжёлых пехотинцев!!!,оставшуюся мелочь палатинцы взяли в копья.И самое смешное.Им засчитали 40 убитых.Они 8 судов набитых воинами потопили,а засчитали только 40.Абыдна панимаешь :029:
                       триарх
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 01 апреля 2015, 00:01

Креол Урский

И самое смешное.Им засчитали 40 убитых.Они 8 судов набитых воинами потопили,а засчитали только 40.Абыдна панимаешь

суть в том, что засчитали только тех, кого именно камнем из онагра пришибло на судне, а те кто ушел на дно вместе с потонувшим кораблем в расчет не идут. Мол "сами утонули", онагр то тут не причем, он только корабль попортил, а бойцы на нем сами виноваты, что без него плавать не умеют :030:

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Total War: Attila Информаторий Total War: Attila Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:17 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline