Сообщество Империал: Баги и ошибки в Total War: Attila - Сообщество Империал

BigMan

Баги и ошибки в Total War: Attila

Рапорты о вылетах и прочем
Тема создана: 17 февраля 2015, 16:26 · Автор: BigMan
Просмотров:
 235 166

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 18 февраля 2015, 11:03

Баги и ошибки в Total War: Attila

К сожалению без этой темы не обойтись.
Словил повторяющийся вылет при переходе хода на загрузке новых сообщений о происшедшем. Новый уровень империя - и игра виснет. Как бы не справляется со множеством всплывающих окон.

Баги, ошибки, вылеты Total War: Attila – решения
Спойлер (раскрыть)

Креол Урский
    • Imp
    Imperial

Дата: 01 апреля 2015, 00:08

триарх 01 апреля 2015, 00:01

Креол Урский

И самое смешное.Им засчитали 40 убитых.Они 8 судов набитых воинами потопили,а засчитали только 40.Абыдна панимаешь

суть в том, что засчитали только тех, кого именно камнем из онагра пришибло на судне, а те кто ушел на дно вместе с потонувшим кораблем в расчет не идут. Мол "сами утонули", онагр то тут не причем, он только корабль попортил, а бойцы на нем сами виноваты, что без него плавать не умеют :030:

Товарищ,а вы не пробовали большими онаграми по судам стрелять?У них же взрывные снаряды есть!Мне интересно что будет если один такой попадёт по палубе?По идее ведь расшвыривать должен?Засчитают ли тех кого ударной волной за борт скинуло?
       триарх
      • Imp
      Imperial

Дата: 01 апреля 2015, 01:07

Креол Урский

Товарищ,а вы не пробовали большими онаграми по судам стрелять?У них же взрывные снаряды есть!Мне интересно что будет если один такой попадёт по палубе?По идее ведь расшвыривать должен?Засчитают ли тех кого ударной волной за борт скинуло?

Не, не пробовал. Я кампанию за ЗРИ раньше закончил, у меня в войсках штатно обычные онагры были, на тяжелые я перевооружаться и не стал, в обороне мне осадный парк особо и не нужен. Это интересно, хотя скорее всего механикой предусмотрено, чтобы "трупы" и просто тела не вышвыривало за борт, во всяком случае я такого ни разу не видел еще :0182: Но по идее, того, кого взрывом именно убьет, то да, его засчитают именно на счет онагра. Остальные же, кто тонет вместе с кораблем в числовой счет не идут, хотя возможно их записывают задним числом, либо по кораблям, во всяком случае онагры и корабельная арта получают нашивки за потопленные суда довольно резво, хотя при этом могут убить 5-10 человек за бой
         rawhide
        • Imp
        Imperial

Дата: 01 апреля 2015, 15:44

у кого-нибудь такое было?
        Imp
        как на это реагировать? в смысле, есть ли возможность получить доступ к распределению очков навыков гарнизонной армии, или забить и оставить это как курьезное подтверждение героических заслуг? :0142:
           foxik
          • Imp
          Imperial

Дата: 01 апреля 2015, 17:33

Привет стратегам! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:за Гуннов выполнил все условия малой победы,закончив ход,в следующем должна быть победа,но как бы я ни старался игра постоянно вылетает на этом ходе и ,соответственно победить немогу)) видимо загрузка победного ролика крушит игру...
             NaLKoN
            • Imp
            Imperial

Дата: 01 апреля 2015, 18:28

Доброго времени суток.
            Столкнулся с проблемой:
            Начали с другом сетевую кампанию....я дома, а друг с рабочего компа, но придя домой он не может продолжить игру со мной с домашнего компьютера.
            Пишет несовместимая версия игры, хотя все DLC куплены у обоих.
            Сами думаем что возможно надо сейвы мои перекинуть на его домашний комп, но проблема в том, что именно от "Атиллы" не могу найти папку с сейвами сетевой кампании.
            Может кто подскажет что к чему чтобы решить проблему?
               Креол Урский
              • Imp
              Imperial

Дата: 04 апреля 2015, 23:08

Есть один большой баг.Это сжигание городов у варваров.У кочевников ясен пень он нужен.Они(города) им нафиг не нужны,но варварам-то очень даже.На моих глазах даны имеющие 4 провинции сожгли их и попёрли ко мне.Каким место СА думали давая такую фишку варварам и цивилам?У 420 году у меня всегда бывает выжженна Европа.Даже если я не трогаю земли противников они сжигают свои земли.И ладно бы он пытались основать королевства.Так нет, грабят разрушаю,но не оседают
                 VeterIM
                • Imp
                Imperial

Дата: 05 апреля 2015, 16:08

Креол Урский

Есть один большой баг.Это сжигание городов у варваров.У кочевников ясен пень он нужен.Они(города) им нафиг не нужны,но варварам-то очень даже.На моих глазах даны имеющие 4 провинции сожгли их и попёрли ко мне.Каким место СА думали давая такую фишку варварам и цивилам?У 420 году у меня всегда бывает выжженна Европа.Даже если я не трогаю земли противников они сжигают свои земли.И ладно бы он пытались основать королевства.Так нет, грабят разрушаю,но не оседают

Это историчная фишка, Города в ту эпоху сжигались на раз, да и в античности тоже.
                   триарх
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 05 апреля 2015, 16:24

VeterIM

Это историчная фишка, Города в ту эпоху сжигались на раз, да и в античности тоже.

Варварами города стирались полностью с лица земли? До единого человека, превращая все в пустыню, как кочевники? И где же такое было? Пограбить и поджечь - это одно (тем более варвары города со стенами брать не умели очень долго), стереть с лица земли - совсем другое. Сколько городов стерли с лица Земли готы на Балканах, а ведь они там два десятка лет грабежом занимались. Или сколько стерто с карты поселений коалицией аланов-вандалов-свеов в Испании? Они грабили, разоряли, но не занимались геноцидом под корень. Такую фишку притащили с собой именно степняки из глубин Азии.
                  P.S. те же готы, мучаясь от голода на Балканах (отчего они и поперлись в Италию, требуя себе большой приусадебный участок для прокорма), время от времени грабить вообще прекращали, как и палить все подряд, предпочитая взимать с живого населения деньгу и нямку, тоже самое делала выше упомянутая коалиция, ибо не выгодно уничтожать аграрное население в аграрной стране, чем и где тогда кормиться?
                     leeser92
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 05 апреля 2015, 19:12

вы вот что скажите.что за баг и как его лечить? играя за гуннов, меня мои данники обожали за совместные войны. например бастарны. имеют 5 городов, отстегивают 2500 золота за ход, воюют так же против ври, дипломат. баллы - +250/+350. а потом бах и резко -1800. а все из-за того что якобы я воюю против рима. хотя они и сами против них воюют. теперь за любой ход они могут выйти из под контроля и объявить войну. обидно терять такого вот "жирного" данника. как по фиксить?

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Варварами города стирались полностью с лица земли? До единого человека, превращая все в пустыню, как кочевники? И где же такое было?
                    [/quote]
                    томпсона почитай, так он и вовсе римлян хуже варваров выставил
                       Глюк
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 05 апреля 2015, 19:23

триарх 05 апреля 2015, 16:24

VeterIM

Варварами города стирались полностью с лица земли? До единого человека, превращая все в пустыню, как кочевники? И где же такое было? Пограбить и поджечь - это одно (тем более варвары города со стенами брать не умели очень долго), стереть с лица земли - совсем другое. Сколько городов стерли с лица Земли готы на Балканах, а ведь они там два десятка лет грабежом занимались. Или сколько стерто с карты поселений коалицией аланов-вандалов-свеов в Испании? Они грабили, разоряли, но не занимались геноцидом под корень. Такую фишку притащили с собой именно степняки из глубин Азии.
                      P.S. те же готы, мучаясь от голода на Балканах (отчего они и поперлись в Италию, требуя себе большой приусадебный участок для прокорма), время от времени грабить вообще прекращали, как и палить все подряд, предпочитая взимать с живого населения деньгу и нямку, тоже самое делала выше упомянутая коалиция, ибо не выгодно уничтожать аграрное население в аграрной стране, чем и где тогда кормиться?

Просто эти "атомные взрывы" раздражают. А так вполне себе игровая условность. Разрушили центральное укрепление региона и несколько построек, на несколько ходов чуть снизили плодородность (можно объяснить не реальной порчей земель, а децентрализацией управления). При восстановлении же все ячейки строительства доступны, которые были - считайте, что все население никуда не делось, никто его не истреблял.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Total War: Attila Информаторий Total War: Attila Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:17 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline