Сообщество Империал: Баги и ошибки в Total War: Attila - Сообщество Империал

BigMan

Баги и ошибки в Total War: Attila

Рапорты о вылетах и прочем
Тема создана: 17 февраля 2015, 16:26 · Автор: BigMan
Просмотров:
 235 498

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 18 февраля 2015, 11:03

Баги и ошибки в Total War: Attila

К сожалению без этой темы не обойтись.
Словил повторяющийся вылет при переходе хода на загрузке новых сообщений о происшедшем. Новый уровень империя - и игра виснет. Как бы не справляется со множеством всплывающих окон.

Баги, ошибки, вылеты Total War: Attila – решения
Спойлер (раскрыть)

frants
    • Imp
    Imperial

Дата: 02 июля 2015, 15:09

сколько уже времени прошло, но до сих пор не пофиксили баг с озвучкой "наш корабль больше не может стрелять!" у лучников во всех фракциях.
       rawhide
      • Imp
      Imperial

Дата: 04 июля 2015, 11:02

господа, после патчей у кого-нибудь работает кнопка скринов F12?
      сразу после выхода ДЛС и сопутствующего патча у меня эта функция отрубилась. приходится делать скрины через PrtSc и переключаться на фотошоп ради каждого :angry2:
         frants
        • Imp
        Imperial

Дата: 04 июля 2015, 12:49

rawhide

господа, после патчей у кого-нибудь работает кнопка скринов F12?
        сразу после выхода ДЛС и сопутствующего патча у меня эта функция отрубилась. приходится делать скрины через PrtSc и переключаться на фотошоп ради каждого :angry2:

спокойно работает, вот навскидку заскринил баг из энциклопедии с отсутствием описания в юнитах линейки "пехота с копьями" у ВРИ:
        Спойлер (раскрыть)
           Honda Tadahacu
          • Imp
          Imperial

Дата: 04 июля 2015, 12:53

rawhide Я Фрапсом делаю, вроде и скрины получше получаются и снимает быстрее.
             rawhide
            • Imp
            Imperial

Дата: 04 июля 2015, 12:56

Honda Tadahacu, мне, к сожалению, этот вариант не подходит - у меня GEM установлен, они с фрапсом совсем не дружат. а без GEM картинка уже совсем не нравится.
            frants, странное дело. ок, попробую свои фильтры полностью удалить или поставить новую версию GEM`а. может в нем причина, не в игре.
               триарх
              • Imp
              Imperial

Дата: 04 июля 2015, 13:18

Судя по всему, я словил достаточно редкий баг, который СА не предусмотрело что ли :038: Дело было так:
              Я решил сманить агента, который находился в армии у противника:
              Спойлер (раскрыть)

Сманивал священником и это удалось, он перешел на мою сторону и пропал из армии, появился у меня в списке, но сам не появился нигде и я не могу его никак выбрать:
              Спойлер (раскрыть)

Возможность выбрать появилась только окольным путем: у него не был присвоен опыт и при нажатии конца хода мне предложили это сделать
              что и сделал, и больше снова агента выбрать никак нельзя
              Спойлер (раскрыть)

причем агент (уже мой) получается остался в армии врага и её тренирует(!), хотя оттуда и исчез :0182:
              Спойлер (раскрыть)

Мне стало интересно, отобразится ли он где-то после конца хода, но посмотреть это не удалось: эту армию уничтожила ВРИ и мне выскочило вот такое известие
              Спойлер (раскрыть)

Для интереса, я перегрузился и уничтожил армию врага сам, произошло тоже самое: выходит я сам уничтожил с чужой армией своего агента (!) ну или как то так :0162:
                 rawhide
                • Imp
                Imperial

Дата: 04 июля 2015, 13:29

триарх, этот баг в игре был с самого начала). потому вражеских агентов в армиях лучше просто убивать.
                или с их помощью особо изощренно издеваться над АИ: если "остановить" агента в армии, то он отнимает очки хода стека, за которым приставлен присматривать. также, если двумя акциями застопорить и саму армию, и агента в ней, то этой армии остается меньше очков хода, чем только при воздействии на армию.
                   триарх
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 04 июля 2015, 13:37

rawhide

триарх, этот баг в игре был с самого начала).

То есть после конца хода переманенный агент там и останется и вытащить его можно только окольными путями? через неприсвоенный опыт к примеру, при наличии очков движения :038:
                     rawhide
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 04 июля 2015, 13:57

триарх, вообще никак нельзя вытащить. "найти" его можно через неприсвоенный опыт, да. или если игра выдаст ему к-либо трейт или анч. но из чужой армии его не вывести. вероятно потому, что к ходу игрока он уже потратил все очки хода вместе с армией АИ. или еще по какой-нибудь причине)
                       рыжик
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 04 июля 2015, 19:31

Вообще похожий баг был еще в Empire Total War. Там если агент влезал во вражью армию и следил в ней, то потом при вытаскивании агента своего из вражьей армии он дублировался: 1 копия оставалась в армии, а другая на свободе + можно было двигая агентом в армию, двигать вражью армию. :0142:

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Total War: Attila Информаторий Total War: Attila Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 06:34 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline