Сообщество Империал: Баги и ошибки в Total War: Attila - Сообщество Империал

BigMan

Баги и ошибки в Total War: Attila

Рапорты о вылетах и прочем
Тема создана: 17 февраля 2015, 16:26 · Автор: BigMan
Просмотров:
 234 284

x
 Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 18 февраля 2015, 11:03

Баги и ошибки в Total War: Attila

К сожалению без этой темы не обойтись.
Словил повторяющийся вылет при переходе хода на загрузке новых сообщений о происшедшем. Новый уровень империя - и игра виснет. Как бы не справляется со множеством всплывающих окон.

Баги, ошибки, вылеты Total War: Attila – решения
Спойлер (раскрыть)

demalser
    • Imp
    Imperial

Дата: 07 июня 2024, 19:58

Добрый день!
    Кто-нибудь сталкивался с проблемой некорректного возраста у некоторых лидеров различных фракций?
    Например, на данный момент кампании лидеру ВРИ у меня 168 лет. При этом почти каждый ход он умирает, а на его место приходит
    ровесник. Так они и меняются почти каждый ход. Не то, чтобы очень уж бесит, но переговоры с такими вести бесполезно, т.к.
    характеры у таких лидеров постоянно меняются, и договоры с предыдущим почти ничего не значат.
    Играю за Свебов, лицензия, Steam-версия, из модов только мод крови.
       Jackel
      • Imp
      Imperial

Дата: 08 июня 2024, 11:14

antonvix 10 июня 2023, 03:37

Народ кто сталкивался с исчезновением отрядов в армиях? Обычно на поздних этапах игры это случается. Т.е. вот стоит легион на границе, 20 отрядов, все нормально... И тут спустя некое количество ходов обнаруживаю, что отрядов уже 19. Это также может случится и со флотом.

Есть такой баг, сталкивался. Причем в Тронах Британии он тоже у меня бывал.
      -Добавлено-

demalser 07 июня 2024, 19:58

Добрый день!
      Кто-нибудь сталкивался с проблемой некорректного возраста у некоторых лидеров различных фракций?
      Например, на данный момент кампании лидеру ВРИ у меня 168 лет. При этом почти каждый ход он умирает, а на его место приходит
      ровесник. Так они и меняются почти каждый ход. Не то, чтобы очень уж бесит, но переговоры с такими вести бесполезно, т.к.
      характеры у таких лидеров постоянно меняются, и договоры с предыдущим почти ничего не значат.
      Играю за Свебов, лицензия, Steam-версия, из модов только мод крови.

Тоже видел. Как бороться однако - без понятия...(
         Лом
        • Imp
        Imperial

Дата: 09 июня 2024, 15:25

Вот этода. А в атилли Даже баги бывают? Я с обос..й и забытой Империи.
           Ravelin
          • Imp
          Imperial

Дата: 09 июня 2024, 15:32

Лом 09 июня 2024, 15:25

Вот этода. А в атилли Даже баги бывают?

Полно)) Но преимущественно мелкие и не критичные.

Чуть выше писали об исчезновении отрядов. Лично я с таким вроде не сталкивался, но где-то с середины кампании, в районе малой победы, начинают периодически исчезать анчи. Причём непосредственно у персонажей, а не среди незадействованных.
             Тимур0108
            • Imp
            Imperial

Дата: 13 июня 2024, 21:03

Столкнулся с очень мерзкой вещью, и кажется, что это именно баг, а не "так и задумано". :038: Вражеский соглядатай сделал "принуждение" с критическим успехом моему воителю находящемуся при войске-орде, воитель стал принадлежать вражеской фракции, но при этом остался в составе моего стека(sic!): на то что в войске есть агент указывает значок над стеком. Как итог войско совершенно потеряло возможность двигаться, так как агент остался при войске, но уже не подчиняется моим приказам, так ещё и нападает на мои отряды и вырезает их понемногу каждый ход :030: . Ввести в этот стек своего агента тоже не получается, агент то при армии уже есть! Прокрутил бестолку десяток ходов, никаких изменений. Буду загружаться с момента за десяток ходов до встречи с вражеским соглядатаем, хоть и придётся из-за этого переигрывать одну душную битву. :036:
               Адель_Шиловский
              • Imp
              Imperial

Дата: 13 июня 2024, 21:18

Тимур0108 13 июня 2024, 21:03

Столкнулся с очень мерзкой вещью, и кажется, что это именно баг, а не "так и задумано". :038: Вражеский соглядатай сделал "принуждение" с критическим успехом моему воителю находящемуся при войске-орде, воитель стал принадлежать вражеской фракции, но при этом остался в составе моего стека(sic!): на то что в войске есть агент указывает значок над стеком. Как итог войско совершенно потеряло возможность двигаться, так как агент остался при войске, но уже не подчиняется моим приказам, так ещё и нападает на мои отряды и вырезает их понемногу каждый ход :030: . Ввести в этот стек своего агента тоже не получается, агент то при армии уже есть! Прокрутил бестолку десяток ходов, никаких изменений. Буду загружаться с момента за десяток ходов до встречи с вражеским соглядатаем, хоть и придётся из-за этого переигрывать одну душную битву. :036:

Распусти армию, убери генерала
                 Тимур0108
                • Imp
                Imperial

Дата: 14 июня 2024, 00:21

Адель_Шиловский

Распусти армию, убери генерала

Так я в состоянии орды, и это единственная орда. Я кстати пробовал дождаться, когда подрастёт население, выделить новую орду итд, и это сработает, но... во-первых, с роспуском застрявшей орды, пропадут все отстроенные в ней на и так скудные финансы здания, а во-вторых, всё это придётся отстраивать заново в новой орде, а значит распускать войска, т.к. дохода почти не будет с не отстроенной орды, а это опять же опасно: я в состоянии войны и с белыми гуннами, и с обычными, и с ВРИ с марионетками, и их стеки бегают неподалёку. В общем слишком много геморроя и мазохизма из-за бага, проще перезагрузится. :008:
                   Ондрей
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 18 июня 2024, 10:41

добрый день сообществу. кто сталкивался с проблемой вылета или зависания игры при переходе в режим боя? по сис требованиям игра подходит точно. ставил минимальные настройки даже хотя автоматически рекомендует намного выыше. Но как переход на поле боя .Либо зависает комп либо вылетает игра . Видео 1 ГБ оперативы 6 ГБ это при том что требует игра 500 Мб видео и 3 Гб оперативы
                     schta
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 18 июня 2024, 10:49

Ондрей

кто сталкивался с проблемой вылета или зависания игры при переходе в режим боя?

Каждый бой, вне зависимости от фракции, поля боя, осады, морского сражения? Аавторасчёты работают?

ЗЫ: иногда есть такой баг, когда армия в режиме орды нападает на укреплённый город со стенами - происходит вылет. Лечится только загрузкой более раннего сохранения.
                       Ондрей
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 18 июня 2024, 11:03

schta 18 июня 2024, 10:49

Ондрей

кто сталкивался с проблемой вылета или зависания игры при переходе в режим боя?

Каждый бой, вне зависимости от фракции, поля боя, осады, морского сражения? Аавторасчёты работают?

ЗЫ: иногда есть такой баг, когда армия в режиме орды нападает на укреплённый город со стенами - происходит вылет. Лечится только загрузкой более раннего сохранения.

авторасчет работает. а вот заход на саму битву. вылет но чаще зависание.
                      -Добавлено-
                      каждый бой несмотря на море или земле.всегда. На самых минимальных настройках графики.
                      -Добавлено-
                      тестировал свой комп на совместимость с игрой показывает 100% все подходит

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Total War: Attila Информаторий Total War: Attila Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 12:01 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline