Сообщество Империал: Баги и ошибки в Total War: Attila - Сообщество Империал

BigMan

Баги и ошибки в Total War: Attila

Рапорты о вылетах и прочем
Тема создана: 17 февраля 2015, 16:26 · Автор: BigMan
Просмотров:
 234 310

x
 Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 18 февраля 2015, 11:03

Баги и ошибки в Total War: Attila

К сожалению без этой темы не обойтись.
Словил повторяющийся вылет при переходе хода на загрузке новых сообщений о происшедшем. Новый уровень империя - и игра виснет. Как бы не справляется со множеством всплывающих окон.

Баги, ошибки, вылеты Total War: Attila – решения
Спойлер (раскрыть)

schta
    • Imp
    Imperial

Дата: 18 июня 2024, 11:07

Ондрей

авторасчет работает

может быть имеет смысл удалить игру, проверить чтобы не осталось никаких папок, и скачать другой репак или заново скачать со стима. :046:

или играть на авторасчёте :046:
       Ондрей
      • Imp
      Imperial

Дата: 18 июня 2024, 11:19

может быть имеет смысл удалить игру, проверить чтобы не осталось никаких папок, и скачать другой репак или заново скачать со стима. :046:

или играть на авторасчёте :046:
      [/quote]
      качал разные репаки, тоже. Исторические битвы тоже вылетают. А играть авторасчетом не интересно. Когда стек твоих элитных прокачанных воинов гибнет либо на роловину выбит от стека мизерных юнитов. Интерес к игре пропадает. Авторасчет в Аттиле очень плох. Самый лучший авторасчет у них был в Сегуне 2. Думал кто то сталкивался с подобным и нашел решение....
         schta
        • Imp
        Imperial

Дата: 18 июня 2024, 11:24

Ондрей

Авторасчет в Аттиле очень плох

авторасчёт есть авторасчёт. Как получилось, так получилось. Всё как в жизни. :030: Я 99 % боёв играю на авторасчёте, начиная с сёгуна2 :030:

Ондрей

Думал кто то сталкивался с подобным и нашел решение....

я о таком не слышал :036:
           Ондрей
          • Imp
          Imperial

Дата: 18 июня 2024, 14:12

пробовал настроить вручную видяху под игру. добился загрузки боевого режима, но там кошмар. холмы на верху, замок под холмами. от каждого воина по несколько линий тянется чего то перемудрил.где можно посмотреть какие настройки нужны по видео этой игре? автоматические ей не нравится, а подстраивать каждый параметр на обум святых это чистый треш и куча времени?
             schta
            • Imp
            Imperial

Дата: 18 июня 2024, 14:52

Ондрей

от каждого воина по несколько линий тянется чего то

появилась гипотеза о графических артефактах, которые могут свидетельствовать об умирающей видеокарте. :036:
               Чиполлино
              • Imp
              Imperial

Дата: 19 января 2025, 00:06

Сжались боевые кнопки на панели (Раскрыть)

-Добавлено-
              Неоткрытая (неизвестная) фракция вступает в дипломатические переговоры (Раскрыть)
                 Hanesydd
                • Imp
                Imperial

Дата: 23 декабря 2025, 08:53

Решил перед началом новой кампании всё же окончательно прояснить для себя важный вопрос касательно лучников и арбалетчиков. Специально в пользовательских битвах выстраивал стрелков и спереди, и сзади, чтобы понять, кто эффективнее стреляет, и могут ли они стрелять навесом. По сравнению с Медивалом стрельба действительно выглядит криво, особенно навесом, но точную эффективность я так и не смог выяснить: оказалось, что в окне итогов битвы убитые от стрел... не отображаются! Я не понял сначала, а потом увидел, что у противника полно потерь, а вот у моих лучников эти застреленные просто не указаны.
                В общем, то ли у меня версия такая, то ли в принципе это баг всей игры, я так и не понял. Рим 2 всё показывает правильно, если что.
                   Hanesydd
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 23 декабря 2025, 13:15

Ни у кого такого не было? Отображаются ли у стрелков на экране итогов все поражённые?
                     evjik
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 23 декабря 2025, 16:02

Hanesydd 23 декабря 2025, 13:15

Ни у кого такого не было? Отображаются ли у стрелков на экране итогов все поражённые?

А каких Вы лучников использовали? У славянских стреляющих ядом не отображаются. У остальных у меня отображалось.
                       poter81
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 23 декабря 2025, 23:44

Да особенности игры отображаются только непосредственные убийства, а смерть от яда и огня не в зачёт комп как бы не видит. :facepalm:
                      Когда катапульта стреляет огненными снарядами, то у врага потерь раза в два три больше чем на счёту катапульты. Когда таранный корабль топит чужой , то вообще на его счету ноль душ. Когда морская катапульта топит корабль врага , то в счёт идут только те жертвы которые непосредственно попали под камень.
                      То есть корабль потоплен на нём было 120 чел а пишется 2 а иногда и 0 . Лучники сжигают корабль та же история. Катапульта рушит стену , башню ..
                      Смысл думаю понятен.
                      Да когда славянские лучники идут в рукопашную то счёт они всё же открывают или когда в догонку бегут в плен брать.

Для справки когда онагр метает разрывные снаряды то в этом случае учитывают все потери. Почему ?

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Total War: Attila Информаторий Total War: Attila Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 12:18 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline