Сообщество Империал: Баги и ошибки в Total War: Attila - Сообщество Империал

BigMan

Баги и ошибки в Total War: Attila

Рапорты о вылетах и прочем
Тема создана: 17 февраля 2015, 16:26 · Автор: BigMan
Просмотров:
 234 276

x
  • 71 Страниц
  • « Первая
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
 Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 18 февраля 2015, 11:03

Баги и ошибки в Total War: Attila

К сожалению без этой темы не обойтись.
Словил повторяющийся вылет при переходе хода на загрузке новых сообщений о происшедшем. Новый уровень империя - и игра виснет. Как бы не справляется со множеством всплывающих окон.

Баги, ошибки, вылеты Total War: Attila – решения
Спойлер (раскрыть)

Hanesydd
    • Imp
    Imperial

Дата: 24 декабря 2025, 10:55

evjik, кельтских лучников и арбалетчиков. Славянских тоже, но им яд не включал (у склавинов вроде бы и нет).

poter81, жаль, я именно что хотел понять, стоит ли арбалетчиков вообще брать, и, тем более, со спины ставить.
       poter81
      • Imp
      Imperial

Дата: 24 декабря 2025, 18:25

За кельтов не играл и вроде не видел у них арбалетчиков. Но вообще все арбалетчики жуткая сила. Мои воины стояли в черепахе сверху и не чуть выше , а намного. И тут арбалетчики врага стали навесом бить и у меня пошли большие потери.
      По закону физики ,если бы они стояли на одной высоте со мной то скорость полета болта под конец была бы равна начальной скорости его пуска. А мои стояли намного выше то есть скорость падения должна быть низкой не пробивной.
      У всех стрелков указана сила урона и у арбалетчиков она сравнима с плюмбатой в игре . В реале конечно же больше. От арбалетчиков с близкого расстояния и щиты мало спасают. Поэтому ,если есть возможность лучников применять против небронированных войск. Желательно не только без щитов ,но и без брони.
      Различные катафракты у которых нет щитов , но есть броня и которым комп пишет , что уязвимы для стрелков - плохая мишень для них. Вот если 3 отряда лучников да в момент атаки ....
      В общем арбалетчиков по любому надо иметь и защищать , сами они почти все не в состоянии. Те же лучники их перестреляют без проблем . Но арбалетчики могут вынести любой элитный отряд противника пеший точно.
      А лучники в зависимости от стиля игры. Но на баррикадах даже слабые лучники неплохо себя проявляют. У сасанидов есть курдские лучники почти как средняя пехота . После того как боезапас кончается можно пускать в рукопашную. Насчёт кельтов может кто и подскажет.
      Тут есть обсуждение по фракциям иногда там бывают дельные советы.
      -Добавлено-
      Да её добавлю лучники и особенно арбалетчики хорошо бьют по неподвижным целям . А по той какая движется и по конным очень плохо. Прямой наводкой в лоб арбалетчики ещё справляются. Но вот способ стрельбы они вроде сами выбирают. Во всяком случае я не знаю как им приказать стрелять навесом. Иногда , когда можно было стрелять только навесом мои стрелки вообще не стреляли.
         Hanesydd
        • Imp
        Imperial

Дата: 26 декабря 2025, 09:17

poter81, хорошо, попробую ещё раз.
        За кельтов у меня обычно только два варианта прохождения: либо все на континенте рубятся между собой, и дают возможность развиться, либо почему-то одновременно все германцы и скандинавы объявляют войну и нападают десантами по нескольку армий. Сейчас вот второе, попробую отбиться (но маловероятно).
           Чиполлино
          • Imp
          Imperial

Дата: 26 декабря 2025, 09:45

Hanesydd

poter81, жаль, я именно что хотел понять, стоит ли арбалетчиков вообще брать, и, тем более, со спины ставить.
          Я, в более поздний период игры, когда становятся доступны арбалетчики, всегда вместо лучников набираю их, так как их прямой выстрел на коротком расстоянии (со стен, с баррикады) очень эффективен. Бывает, что отдельные отряды по 600 убитых набирают, а в среднем по 400.
             Генрих IV
            • Imp
            Imperial

Дата: 26 декабря 2025, 09:47

Чиполлино 26 декабря 2025, 09:45

Hanesydd

Я, в более поздний период игры, когда становятся доступны арбалетчики, всегда вместо лучников набираю их, так как их прямой выстрел на коротком расстоянии (со стен, с баррикады) очень эффективен. Бывает, что отдельные отряды по 600 убитых набирают, а в среднем по 400.
            во всем тотал варе арбалет эффективнее лучников. Может быть лишь англ лучники идеальные? Медь2 или критские рим1
               Hanesydd
              • Imp
              Imperial

Дата: 26 декабря 2025, 10:27

Чиполлино, а что, у Вас отображается?

Генрих IV, да, только в Медивале они спокойно могут стрелять из-за спин, а тут как-то непонятно.
                 Чиполлино
                • Imp
                Imperial

Дата: 26 декабря 2025, 11:34

Hanesydd

Чиполлино, а что, у Вас отображается?
                Если речь про убитых врагов отрядом, то вот

Чиполлино

Бывает, что отдельные отряды по 600 убитых набирают, а в среднем по 400.

-Добавлено-

Hanesydd

Генрих IV, да, только в Медивале они спокойно могут стрелять из-за спин, а тут как-то непонятно.
                Арбалетчики тоже могут стрелять из-за спин навесом, но прямым выстрелом убойность самая высокая.
                   Hanesydd
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 26 декабря 2025, 12:01

Чиполлино, у меня почему-то на экране статистики застреленные совсем не отображаются. Ну я писал выше.
                     poter81
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 26 декабря 2025, 15:08

Генрих IV 26 декабря 2025, 09:47

Чиполлино 26 декабря 2025, 09:45

Hanesydd

во всем тотал варе арбалет эффективнее лучников. Может быть лишь англ лучники идеальные? Медь2 или критские рим1

Ну сравнивать трудно. В меди поздние лучники те которые колья ставят у всех неплохие. Во всяком случае полезные арбалетчиков. И стрелами неплохо работали и в рукопашную за себя могли постоять. А кольями могли пол армии противника уничтожить. Там колья не ломались и один кол мог уничтожить несколько десятков конных врагов.
                    А со стен баррикады у меня даже сагиарии без бронированного выстрела врагов знатно крошили. У меня отряды по 120 чел 600 убитых не было.
                    В атилле очень гуннские сильны. И армянских копейщиков и пайганов в лоб без проблем расстреливали.
                       poter81
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 26 декабря 2025, 15:54

Специально в пользовательском сражении посмотрел кельтских арбалетчиков. У них счёт шёл. Поставил славянских лучников . Они убивают круче кельтских арбалетчиков , но счёт не шёл. Только под конец когда враг побежал пошёл счёт они убили 3 врагов. ( это без рукопашной )

В общем у Вас точно баг . Сравнивать надо будет визуально. Согласен это не удобно. Я увидел как неплохо работают славянские лучники когда они уничтожали отряды идущие на помощь. Вроде 5 отрядов рассеяли . Уничтожили не полностью , но в бегство обратили.

Кстати я в медивал 2 лучников ставил во вторую линию ,а то что арбалетчики стреляют навесом и подумать не мог.
                        • 71 Страниц
                        • « Первая
                        • 67
                        • 68
                        • 69
                        • 70
                        • 71

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Total War: Attila Информаторий Total War: Attila Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 12:01 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline