Gennadius
А вот эти модели, наверное, изображают всё же НЕ дромоны, а тяжёлые двухрядные селандры:
Неясно только ПОЧЕМУ эти явно небыстроходные корабли получили ТАКОЕ название: селандр = "молния"
...Кстати, селандры, возникнув как военный тип корабля, быстро перешли в разряд грузовых. Очевидно, именно ввиду их размеров и скоростных качеств. Так что, главным и основным типом византийского боевого корабля оставался всё же дромон.
Камрад, объясни на основании чего решил, что данные модели изображают именно
селандр?
Интерес к византийским кораблям у меня давно, поэтому и хотелось бы услышать твои аргументы (может что-то я пропустил из последних научных работ

)...
Насколько мне известно, в разных византийских трактатах нет единой номенклатуры в названиях типов кораблей (некоторые, более учёные мужи продолжали использовать греко-римские названия
бирем/диер и
триер/трирем и к современным им типам кораблей, демонстрируя этим свою "начитанность")... Более того, сами названия
хеландия/селандер могли относиться к одному и тому же типу, только у разных византийских писателей (или их переводчиков)...
И не факт, что такие громоздкие двухрядники назывались именно
селандер, т.к.
торговыми селандерами могли быть и небольшие каботажники... Ну а "молния" - не из-за скорости (хотя такие двухрядники вполне могли быть достаточно быстрыми, как и каботажники...), а по вооружению - они снабжались различными метательными механизмами, использующими "огненные" снаряды (в т.ч. и трубой-сифоном с "греческим огнём")...

На
Средневековом форуме имеется ветка
Секретное оружие Византии Или так называемый "огонь Калиника", где довольно бурно обсуждался вопрос по "греческому огню"... Для тех, кому это интересно даю
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь