sergej
Последний пост в топике с реконструкциями Михал Викторовича, картинки явно ему не принадлежат!!! И подпись не его. Однако, никаких действий со стороны модераторов по наведению порядка и законности, которыми так бравируют в отношении других участников форума, явно не наблюдается.
Не в глаз а в бровь. В точку одним словом
Tooril
Вот и хорошо sergej.

обсудили , поспорили, думаю на том и надо остановиться! И наказывать ни кого не нужно! Мы всё таки не карательная организация

спишем на досадное недоразумение и всё! Хорошо ?
С уважением, Евгений.
Как это у Вас всё так просто и ловко получается. Ваши бы слова да в другие головы. Я тут вот две картинки вылаживал так вот результат
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь хотя первый раз нарушил правило меньше трех картинок не вылаживать. Зато вот тут
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь и тут
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь и тут
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь за такие же нарушения тишина полная. И это лишь одно из. Правильно Вы сказали Вы организация не карательная а избирательно карательная живущая по принципу рука руку моет так как Вам всё с рук спускают а другим посты удаляют и преследуют на почве личной неприязни и этого даже не скрывают вот например в такой форме:
pupsik1995 27 октября 2015, 19:50
Жду когда высокое начальство вынесет финальное решение по моей жалобе на вас а пока чтоб время скоротать... . Вот когда оно решит чегойто вот тогда и перестану посещать раздел где
всех кто не ваш бьют всё бьёт ключом.

ШиП 27 октября 2015, 19:51
Ну ну

ШиП 27 октября 2015, 19:55
Цитата
А бьют, кстати, не наших-ваших, а мелкое хамло

А хамство лишь в том заключалось что наивысочайшему начальнику было в корректной форме обращено внимание на допущенное им нарушение им же придуманных правил. Плюс к этому ещё и все мои неудобные вопросы тут же удалялись чтобы другие их не дай бог не прочитали. А Вы потом заявляете про некарательность и досадные недоразумения. Да ловко это всё у Вас ловко.