Сообщество Империал: Черные паруса / Black Sails (сериал) - Сообщество Империал

Cristóbal

Черные паруса / Black Sails (сериал)

с 2014,США, ЮАР, история, приключения
Тема создана: 02 марта 2015, 07:12 · Автор: Cristóbal
Просмотров:
 30 639

сериал? 48 проголосовало
  1. отлично | 18 голосов / 36.00%

2. хорошо | 15 голосов / 30.00%

3. средне | 9 голосов / 18.00%

4. кунсткамера | 8 голосов / 16.00%

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
 Cristóbal
  • Imp
Imperial

Дата: 02 марта 2015, 07:12

Imp
Рейтинги: IMDb: 7.90 (24 261) Кинопоиск: 7.51 (5 003)
Дата выхода: 25 января 2014 года
Страна: США, ЮАР
Режиссер: Нил Маршалл, Сэм Миллер, Марк Манден
Жанр: Приключения, Драмы, Зарубежные
Время: 56 мин.
В ролях актеры: Тоби Стивенс, Ханна Нью, Люк Арнольд, Джессика Паркер Кеннеди, Шон Майкл, Зэк МакГоун, Клара Пэджет, Хаким Кае-Казим, Том Хоппер, Марк Райан и другие
Описание: Американский приключенческий телесериал «Черные паруса» рассказывает о событиях предшествовавших сюжету известного пиратского романа «Остров сокровищ», написанного шотландским писателем Робертом Льюисом Стивенсоном, и является приквелом данного произведения.
На дворе 1715 год. В самом разгаре Золотой век пиратства, и практически все воды Карибского моря контролируются последними. Некогда находившейся под покровительством британской короны остров Нью-Провиденс теперь полностью принадлежит пиратским капитанам, самым известным из которых является грозный и безжалостный капитан Флинт. Остров, на котором вовсю царит хаос и беззаконие, является таким себе перевалочным пунктом, где пираты могут, как следует отдохнуть, пополнить запасы води и провизии, а так же сбыть награбленное.
Однажды Британская империя решает вернуть власть над островом, и для этого направляет в те воды свой флот. Оказавшись перед угрозой уничтожения Флинт, заручается поддержкой Элеоноры Гатри, являющейся дочерью местного криминального авторитета, и вместе они разрабатывают хитроумный план, который поможет спасти их общий дом.
Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
кадры (Раскрыть)
     Gierax
    • Imp
    Imperial

Дата: 31 января 2016, 16:52

Выход серий
    3x02-30 января 2016

3x03-6 февраля 2016

3x04-13 февраля 2016

3x05-20 февраля 2016

3x06-27 февраля 2016

3x07-5 марта 2016

3x08-12 марта 2016

3x09-19 марта 2016

3x10-26 марта 2016
       Gierax
      • Imp
      Imperial

Дата: 01 февраля 2016, 12:12

Вторая серия не очень. Не то чтобы я от неё ждал особого развития событий но просто не принял некоторые моменты и повороты.
         Велизарий2009
        • Imp
        Imperial

Дата: 01 февраля 2016, 12:57

Так "промежуточная" серия.Подготовка к грядущим событиям.Судя по видюшке третья такая же будет.
           Gierax
          • Imp
          Imperial

Дата: 01 февраля 2016, 13:09

Велизарий2009

Так "промежуточная" серия.Подготовка к грядущим событиям.Судя по видюшке третья такая же будет.

Определенно.Так сказать проблемы команды Флинта теперь на серии 2 растянут. А конкретно во второй мне не понравились сантименты Сильвера излишние и непонятная мотивация всех этих годов жизни Чёрной бороды. Тьфу. Как я умудрился забыть написать его прозвище сразу. Причину того почему он ушел из дела я не оценил(Не из Нассау а именно из дела.)
             Велизарий2009
            • Imp
            Imperial

Дата: 01 февраля 2016, 13:35

Gierax

проблемы команды Флинта теперь на серии 2 растянут
            Боюсь что больше.В рекламных видюшках сезона присутствует некий негритянский поселок,в котором находится команда Флинта.

Gierax

непонятная мотивация всех этих годов жизни Чёрной бороды
            Увы,мне терпения не хватило дождатся приличного перевода,смотрел в дико отвратной озвучке.Так что нюансы некоторых моментов просто не понял.Теперь Лоста буду ждать.
               Tiberiy
              • Imp
              Imperial

Дата: 02 февраля 2016, 04:54

Сериал не зацепил 2 серии токо осилил.Ярких персонажей нет,реализма нет,какая то блондинка мелькает типа главная пиратша в реальности ее бы нагнули всем кораблем а потом бы продали в бардели Порт-о-пренса,разговаривают не так,слишком цивильно,тогда матюками общались,свирепости пиратской нет а в реальности тогда каждый абордаж кончался отрезанием носов,ушей и массовыми кастрациями.
              А вот Флинт бисексуал это реалистично)известно что тогда заманивали юнгами на корабли всяких романтических юношей переодевали в платьица и всем экипажем ...того этого кхм.
              Короче не рыба не мясо,не богу свечка не черту кочерга реализма нет и яркой фантасмагории как у тех пиратов с Джонни Деппом тож нема.
              Хочется как Станиславский воскликнуть,НЕ ВЕРЮ!!!
              Где трагедия переодетого в девушку юноши прячющегося в темном трюме от похотливой команды?Где предсмертная ярость испанцев понимающих что в плен их не возьмут и взрывающих себя вместе с кораблем?Где?Какой нафиг негр в 17 веке их в конце 19 века еще в лондонском зоопарке держали,да с ним бы никто разговаривать не стал,сожрали бы если б есть было нечего да и все!!
                 Gierax
                • Imp
                Imperial

Дата: 02 февраля 2016, 07:58

Вы и сюда своими осквернительными ручонками добрались. Я в афиге от того что творится у вас в голове. :041:
                   Tiberiy
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 02 февраля 2016, 13:52

Gierax

Вы и сюда своими осквернительными ручонками добрались. Я в афиге от того что творится у вас в голове. :041:

Не вообще то ничего такой сериал,при первом просмотре я что то упустил.Счас глотнул хорошего рома для погружения в атмосферу и ничего так.
                     rutalex
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 02 февраля 2016, 14:04

Tiberiy

Счас глотнул хорошего рома для погружения в атмосферу и ничего так.

Так вот как это нужно смотреть! :038:
                       Gierax
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 08 февраля 2016, 23:34

Третья серия была довольно интересная и очень эмоциональная для меня. Особенно разговор Чёрной бороды и Вейна))
                        • 11 Страниц
                        • « Первая
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 22:31 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline