Сообщество Империал: Черные паруса / Black Sails (сериал) - Сообщество Империал

Cristóbal

Черные паруса / Black Sails (сериал)

с 2014,США, ЮАР, история, приключения
Тема создана: 02 марта 2015, 07:12 · Автор: Cristóbal
Просмотров:
 30 629

сериал? 48 проголосовало
  1. отлично | 18 голосов / 36.00%

2. хорошо | 15 голосов / 30.00%

3. средне | 9 голосов / 18.00%

4. кунсткамера | 8 голосов / 16.00%

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
 Cristóbal
  • Imp
Imperial

Дата: 02 марта 2015, 07:12

Imp
Рейтинги: IMDb: 7.90 (24 261) Кинопоиск: 7.51 (5 003)
Дата выхода: 25 января 2014 года
Страна: США, ЮАР
Режиссер: Нил Маршалл, Сэм Миллер, Марк Манден
Жанр: Приключения, Драмы, Зарубежные
Время: 56 мин.
В ролях актеры: Тоби Стивенс, Ханна Нью, Люк Арнольд, Джессика Паркер Кеннеди, Шон Майкл, Зэк МакГоун, Клара Пэджет, Хаким Кае-Казим, Том Хоппер, Марк Райан и другие
Описание: Американский приключенческий телесериал «Черные паруса» рассказывает о событиях предшествовавших сюжету известного пиратского романа «Остров сокровищ», написанного шотландским писателем Робертом Льюисом Стивенсоном, и является приквелом данного произведения.
На дворе 1715 год. В самом разгаре Золотой век пиратства, и практически все воды Карибского моря контролируются последними. Некогда находившейся под покровительством британской короны остров Нью-Провиденс теперь полностью принадлежит пиратским капитанам, самым известным из которых является грозный и безжалостный капитан Флинт. Остров, на котором вовсю царит хаос и беззаконие, является таким себе перевалочным пунктом, где пираты могут, как следует отдохнуть, пополнить запасы води и провизии, а так же сбыть награбленное.
Однажды Британская империя решает вернуть власть над островом, и для этого направляет в те воды свой флот. Оказавшись перед угрозой уничтожения Флинт, заручается поддержкой Элеоноры Гатри, являющейся дочерью местного криминального авторитета, и вместе они разрабатывают хитроумный план, который поможет спасти их общий дом.
Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
кадры (Раскрыть)
     Велизарий2009
    • Imp
    Imperial

Дата: 09 февраля 2016, 15:44

Третий сезон,по крайней мере первые три серии,подинамичней второго.Больше действия,интересней смотреть!
       Tiberiy
      • Imp
      Imperial

Дата: 10 февраля 2016, 21:22

Велизарий2009

Третий сезон,по крайней мере первые три серии,подинамичней второго.Больше действия,интересней смотреть!

Ты мне тут не спойлери я еще первый не досмотрел.
         Велизарий2009
        • Imp
        Imperial

Дата: 10 февраля 2016, 21:59

Оффтоп (контент вне темы)

Tiberiy

Велизарий2009

Ты мне тут не спойлери я еще первый не досмотрел.
           Велизарий2009
          • Imp
          Imperial

Дата: 12 февраля 2016, 15:31

Промо видео к 4-му эпизоду
             Gierax
            • Imp
            Imperial

Дата: 13 февраля 2016, 11:36

Я его вчера уже и посмотрел. Интересно. Есть новый необычный поворот в биографии одного героя.
               SarmatChernoMor
              • Imp
              Imperial

Дата: 07 марта 2016, 16:22

Отличный Сериал! :006:
                 rokkero
                • Imp
                Imperial

Дата: 07 марта 2016, 17:21

SarmatChernoMor

Отличный Сериал! :006:
                И я согласен. Причем самые первые серии были, по мне, не очень, а вот чем дальше-тем интересней.

Нассау (и Багамы вообще) действительно некоторое время пребывал под пиратским самоуправлением:

Цитата

...фактически хозяевами Багам с 1708 г. стали многочисленные пиратские шайки. К 1713 г. численность багамских пиратов достигла уже 1 тыс. человек... В рапорте о положении дел на Багамах, отправленном... капитаном Мэтью Мансоном 5 июля 1717 г., сообщалось, что на Нью-Провиденсе базируются пять известных пиратов: Бенджамин Хорниголд (у него был 10-пушечный шлюп и около 80 человек команды), Генри Дженнингс (10-пушечный шлюп и 100 человек команды), Сэмюэл Бёрджес (8-пушечный шлюп и около 80 человек команды), капитан Уайт (небольшое судно и 30 человек команды) и Эдвард Тич (6-пушечный шлюп и около 70 человек команды) [41]. Из других источников известно, что, помимо указанных капитанов, на Багамах в 1716 – 1718 гг. свили «осиные гнезда» пираты Чарлз Вейн, Стид Боннет, Сэмюэл Беллами, Джон Рэкхэм, Хоуэлл Дэвис, Оливье Ле Вассёр по кличке Ла Буз, Эдвард Ингленд, Кристофер Кондон (Кондент) и другие.
                Черным выделил тех, кого помню по сериалу. Цытата из статьи Виктора Губарева "Пираты Багамских островов (1670-1718 гг.)" Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. Кстати, многие событие в кино изображены правдиво - Хорниголд сдался в 1718 и стал ловить бывшых собратьев, а также вот события последних серий, прибытие англ. губернатора:

Цитата

Вечером 26 июля Роджерс появился у входа в гавань Нассау. Пираты из шайки Чарлза Вейна, не желая сдаваться, подожгли французский приз и, подняв на своем судне черный флаг, выскользнули из мелководного залива Ист-Бей в открытое море. Остальные, оставшиеся в Нассау, на рассвете устроили Роджерсу торжественную встречу.
                Только Флинта, как я понял, никогда не было, и насчет Элеонор Гатри неизвестно.

Кстати, мимоходом наткнулся на еще одного знаменитого и удачливого пирата (правда, в сериале его нет), причем имевшего самый крутой среди "братвы" корабль - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.

Цитата

В разговоре с пленным капитаном пират якобы сказал: «Черт возьми, ты — подлый щенок, и таковы все, кто подчиняется законам, которые богачи создали для своей безопасности, ибо как же иначе они, трусливые щенки, лишенные храбрости, занимались бы мошенничеством? Будь они все прокляты! Проклятье им, своре хитрых негодяев, и тебе, который служит этой шайке трусливых болванов. Они клевещут на нас, изображают мерзавцами, хотя различие между нами состоит лишь в том, что они грабят бедных под прикрытием закона, а мы грабим богатых под защитой нашей собственной отваги».
                   rokkero
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 11 марта 2016, 01:25

Помню Сильвера из первого сезона - какой-то пройдоха был, далекий от пиратства. По ходу сериала он сильно закалился: «Меня зовут Джон Сильвер, и у меня отличная память, вашу мать!»
                  Спойлер (раскрыть)

Насколько я знаю, Рэкхем плавал на корабле с двумя женщинами-пиратками. Энн Бонни есть, а вот второй что-то не видно. Неужто Энн обойдется без подруги-соперницы?
                  Спойлер (раскрыть)
                     SarmatChernoMor
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 13 марта 2016, 00:09

Поменьше б гомосятины и был бы просто превосходный сериал!
                       рыжик
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 13 марта 2016, 20:15

SarmatChernoMor

Поменьше б гомосятины

А чо была? Я только лесбиянок заметил. :0142:
                        • 11 Страниц
                        • « Первая
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 21:27 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline