Duke of Wellington
Да блин. Описываю всё детально.
1) отключил в лаунчере мод на Кватч
2) зашёл в игру с последнего сохранения, когда я находился в своём доме в Скинграде.
3) пересохранился, вышел из игры.
4) перезагрузил лаунчеры и мод-менеджеры, поставил галочку напротив мода на Кватч.
5) зашёл в игру.
6) загрузился с сохранения без мода.
7) ввёл в консоли "set CURPControllerVars.curpkvatchswitchoff to 1".
8) мне написали, что какие-то параметры Кватча возвращены в исходное состояние.
9) никакого свитка или известия не появилось, попытался поспать - тот же исход. Вышел, вошёл в комнату - тот же исход.
Я уже полностью не понимаю, что мне делать с этим идиотским городом. Я попробовал вновь со старых сохранений пройти миссию по освобождению Кватча - ничего не помогает. Я сейчас просто жалею о том, что мой персонаж не подоспел к Кватчу до атаки на него, ибо тогда Армион просто вступил бы в армию дэйдра и с большим удовольствием разрушил этот городишко.
Если ничего не поможет, то тогда поставлю Kvatch.Rebuilt. Может с ним хоть меньше танцев будет.
Да, что же такое... Загрузка скриптов от Совета Старейшин была. Точно также, но теперь уже после освобождения Кватча, погуляйте где угодно по Сиродилу, только не в Кватче. Не ходите в город вообще, пока не сработает скрипт. Прождать придётся примерно неделю (игровую) и всё будет в порядке. Вообще не понимаю, откуда проблемы, что вы поставили не так, что забыли установить, или перепутали. Ставил много раз "Кватч. Воздаяние" (в основном после сюжетки, сейчас стоит с "нуля") -
НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ! Кроме той, рецепт от которой мной указан в соответствующей теме. Вообще ни одной проблемы с модами от Сиродил Апгрейд Проекта. И в комментариях на сайте локализаторов их тоже нет, если только не от "рукожопов". Это самые проработанные и безпроблемные моды.
Ребят, вы когда моды ставите, readme читаете? В той локализации, что я выложил на "Совет" и "Кватч" ридми такие, что даже младенцу всё понятно...
Илья, переустановите мод заново - самый надёжный способ. Я правда не догоняю, что и почему у вас пошло не так.
-Добавлено-Caesar G.I.
Вот по этому я все эти моды и не ставлю - спокойно играю, без танцев с бубнами. Мне и оригиналов вполне хватает - ни одной игры еще из серии полноценно не прошел, на фиг в такой ситуации мне моды
Пройдите хотя бы одну, потом уже определитесь, нужны вам моды или нет. Игры TES именно благодаря моддингу и стали культовыми. А так, что сказать? Не пройдя целиком (пусть не целиком, но большую часть) этих игр и не опробовав моды (особенно сюжетные) - считайте, что вы и не играли вовсе. Так, ознакомились.