Сообщество Империал: The Elder Scrolls IV: Oblivion - Сообщество Империал

Magnus

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Играли? Как впечатления?
Тема создана: 29 апреля 2006, 22:56 · Автор: Magnus
Просмотров:
 127 647

2 
 Vlad123
  • Imp
Imperial

Дата: 12 мая 2013, 11:46

Imp

Жанр: RPG
Дата выпуска: 20 марта 2006
Разработчик: Bethesda Game Studios, 4J Studios (PlayStation 3)
Издатель: 2K Games, Bethesda Softworks, 1С
Локализатор: Акелла

Системные требования:

Минимальные:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Intel Pentium 4 2.0 ГГц или любой другой эквивалентный процессор
Оперативная память: 512 МБ ОЗУ
Видеокарта: 128 МБ Direct3D совместимая видеокарта и DirectX 9.0 совместимый драйвер
Место на жестком диске: 4,6 ГБ свободного места на жёстком диске (5,8 ГБ с официальными аддонами)
Звуковая плата: DirectX 8.1 совместимая звуковая карта

Рекомендуемые:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Intel Pentium 4 3.0 ГГц или любой другой эквивалентный процессор
Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ
Видеокарта: ATI Radeon X800, NVIDIA GeForce 6800 или лучше
Место на жестком диске: 4,6 ГБ свободного места на жёстком диске (5,8 ГБ с официальными аддонами)
Звуковая плата: 100 % DirectX 9.0c совместимая звуковая карта

Обзоры :
От Stopgame - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
От AG.ru - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Скриншоты

TES IV: Oblivion - Трейлер

Celman Ctraik
    • Imp
    Imperial

Дата: 06 июня 2022, 14:15

The Elder Scrolls IV: Oblivion [v 1.2.0416 CS + все DLC | Rus]

Imp

Информация
    Спойлер (раскрыть)

Системные требования
    Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Дата: 26 сентября 2016, 17:59

Вот по этому я все эти моды и не ставлю - спокойно играю, без танцев с бубнами. Мне и оригиналов вполне хватает - ни одной игры еще из серии полноценно не прошел, на фиг в такой ситуации мне моды
         Гуманист
        • Imp
        Imperial

Дата: 26 сентября 2016, 18:04

Caesar G.I.

Вот по этому я все эти моды и не ставлю - спокойно играю, без танцев с бубнами. Мне и оригиналов вполне хватает - ни одной игры еще из серии полноценно не прошел, на фиг в такой ситуации мне моды

Ну а мне наоборот печально смотреть на полностью разорённый Кватч. Скорее всего у Вас будут при прохождении главной линии те же ощущения.

Tiberius S. Gracchus

Вы достаточно долго шлялись после событий в Кватче, скрипты не сработали. Значит, как я уже писал - отключите мод, сделайте новое сохранение и запустите мод по-новой.

Я загрузил сохранение в Кватче. Сейчас стою рядом с Савлианом, готовлюсь отдать ему кольцо. Что дальше делать?
           Nvah
          • Imp
          Imperial

Дата: 26 сентября 2016, 18:20

Caesar G.I.

Я скачал мод только на ретекстур лиц, понятно почему. Насчёт танцев с бубнами - их нет, предельно ясно что и куда устанавливать.
             Гуманист
            • Imp
            Imperial

Дата: 26 сентября 2016, 19:08

Да блин. Описываю всё детально.
            1) отключил в лаунчере мод на Кватч
            2) зашёл в игру с последнего сохранения, когда я находился в своём доме в Скинграде.
            3) пересохранился, вышел из игры.
            4) перезагрузил лаунчеры и мод-менеджеры, поставил галочку напротив мода на Кватч.
            5) зашёл в игру.
            6) загрузился с сохранения без мода.
            7) ввёл в консоли "set CURPControllerVars.curpkvatchswitchoff to 1".
            8) мне написали, что какие-то параметры Кватча возвращены в исходное состояние.
            9) никакого свитка или известия не появилось, попытался поспать - тот же исход. Вышел, вошёл в комнату - тот же исход.

Я уже полностью не понимаю, что мне делать с этим идиотским городом. Я попробовал вновь со старых сохранений пройти миссию по освобождению Кватча - ничего не помогает. Я сейчас просто жалею о том, что мой персонаж не подоспел к Кватчу до атаки на него, ибо тогда Армион просто вступил бы в армию дэйдра и с большим удовольствием разрушил этот городишко.

Если ничего не поможет, то тогда поставлю Kvatch.Rebuilt. Может с ним хоть меньше танцев будет.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Дата: 26 сентября 2016, 19:43

Nvah

Насчёт танцев с бубнами - их нет, предельно ясно что и куда устанавливать

Это Вы товарищу выше расскажите :0142:
                 Гуманист
                • Imp
                Imperial

Дата: 26 сентября 2016, 19:59

Caesar G.I.

Это Вы товарищу выше расскажите

Простите за резкость, но если не можете помочь, то хоть не издевайтесь.
                   Tiberius S. Gracchus
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 27 сентября 2016, 04:02

Duke of Wellington

Да блин. Описываю всё детально.
                  1) отключил в лаунчере мод на Кватч
                  2) зашёл в игру с последнего сохранения, когда я находился в своём доме в Скинграде.
                  3) пересохранился, вышел из игры.
                  4) перезагрузил лаунчеры и мод-менеджеры, поставил галочку напротив мода на Кватч.
                  5) зашёл в игру.
                  6) загрузился с сохранения без мода.
                  7) ввёл в консоли "set CURPControllerVars.curpkvatchswitchoff to 1".
                  8) мне написали, что какие-то параметры Кватча возвращены в исходное состояние.
                  9) никакого свитка или известия не появилось, попытался поспать - тот же исход. Вышел, вошёл в комнату - тот же исход.

Я уже полностью не понимаю, что мне делать с этим идиотским городом. Я попробовал вновь со старых сохранений пройти миссию по освобождению Кватча - ничего не помогает. Я сейчас просто жалею о том, что мой персонаж не подоспел к Кватчу до атаки на него, ибо тогда Армион просто вступил бы в армию дэйдра и с большим удовольствием разрушил этот городишко.

Если ничего не поможет, то тогда поставлю Kvatch.Rebuilt. Может с ним хоть меньше танцев будет.

Да, что же такое... Загрузка скриптов от Совета Старейшин была. Точно также, но теперь уже после освобождения Кватча, погуляйте где угодно по Сиродилу, только не в Кватче. Не ходите в город вообще, пока не сработает скрипт. Прождать придётся примерно неделю (игровую) и всё будет в порядке. Вообще не понимаю, откуда проблемы, что вы поставили не так, что забыли установить, или перепутали. Ставил много раз "Кватч. Воздаяние" (в основном после сюжетки, сейчас стоит с "нуля") - НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ! Кроме той, рецепт от которой мной указан в соответствующей теме. Вообще ни одной проблемы с модами от Сиродил Апгрейд Проекта. И в комментариях на сайте локализаторов их тоже нет, если только не от "рукожопов". Это самые проработанные и безпроблемные моды.
                  Ребят, вы когда моды ставите, readme читаете? В той локализации, что я выложил на "Совет" и "Кватч" ридми такие, что даже младенцу всё понятно...
                  Илья, переустановите мод заново - самый надёжный способ. Я правда не догоняю, что и почему у вас пошло не так. :038:

-Добавлено-

Caesar G.I.

Пройдите хотя бы одну, потом уже определитесь, нужны вам моды или нет. Игры TES именно благодаря моддингу и стали культовыми. А так, что сказать? Не пройдя целиком (пусть не целиком, но большую часть) этих игр и не опробовав моды (особенно сюжетные) - считайте, что вы и не играли вовсе. Так, ознакомились. :008: :)
                     Гуманист
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 27 сентября 2016, 05:15

Tiberius S. Gracchus

Пройдите хотя бы одну, потом уже определитесь, нужны вам моды или нет. Игры TES именно благодаря моддингу и стали культовыми. А так, что сказать? Не пройдя целиком (пусть не целиком, но большую часть) этих игр и не опробовав моды (особенно сюжетные) - считайте, что вы и не играли вовсе. Так, ознакомились.

В Обле все оригинальные квесты надо проходить, чтобы ощутить всю полноту этой игры. Тем более что квесты здесь куда более интереснее и проработаннее, чем в Скайриме и Морровинде. Про первый с его отдай-принеси-убей вообще говорить не буду. Но и второй глубиной проработки квестов не отличается. Их много, но в основном как и в Скайриме - отдать-принести-убить. Хотя главная сюжетка Морры без вопросов выигрывает...

-Добавлено-

Tiberius S. Gracchus

Да, что же такое... Загрузка скриптов от Совета Старейшин была. Точно также, но теперь уже после освобождения Кватча, погуляйте где угодно по Сиродилу, только не в Кватче. Не ходите в город вообще, пока не сработает скрипт. Прождать придётся примерно неделю (игровую) и всё будет в порядке. Вообще не понимаю, откуда проблемы, что вы поставили не так, что забыли установить, или перепутали. Ставил много раз "Кватч. Воздаяние" (в основном после сюжетки, сейчас стоит с "нуля") - НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ! Кроме той, рецепт от которой мной указан в соответствующей теме. Вообще ни одной проблемы с модами от Сиродил Апгрейд Проекта. И в комментариях на сайте локализаторов их тоже нет, если только не от "рукожопов". Это самые проработанные и безпроблемные моды.
                    Ребят, вы когда моды ставите, readme читаете? В той локализации, что я выложил на "Совет" и "Кватч" ридми такие, что даже младенцу всё понятно...
                    Илья, переустановите мод заново - самый надёжный способ. Я правда не догоняю, что и почему у вас пошло не так.

Ладно, погуляем. Если не встанет, то ничего страшного - ещё полно вкусненького в Обле есть. Да и погулять есть где - например на полях Мёртвых Земель. :0142:
                       Гуманист
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 04 октября 2016, 00:37

В общем, пробыл я три недели на Дрожащих островах. Вернулся, но гонец из Кватча не прибыл.
                         Tiberius S. Gracchus
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 04 октября 2016, 00:45

Duke of Wellington

В общем, пробыл я три недели на Дрожащих островах. Вернулся, но гонец из Кватча не прибыл.

Совсем никаких скриптов (оповещений) не было?
                        Если так - переустановите мод, где-то сбой. И патч тоже.

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls IV: Oblivion Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 18:13 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline