Сообщество Империал: The Elder Scrolls IV: Oblivion - Сообщество Империал

Magnus

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Играли? Как впечатления?
Тема создана: 29 апреля 2006, 22:56 · Автор: Magnus
Просмотров:
 127 439

x
 2 
 Vlad123
  • Imp
Imperial

Дата: 12 мая 2013, 11:46

Imp

Жанр: RPG
Дата выпуска: 20 марта 2006
Разработчик: Bethesda Game Studios, 4J Studios (PlayStation 3)
Издатель: 2K Games, Bethesda Softworks, 1С
Локализатор: Акелла

Системные требования:

Минимальные:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Intel Pentium 4 2.0 ГГц или любой другой эквивалентный процессор
Оперативная память: 512 МБ ОЗУ
Видеокарта: 128 МБ Direct3D совместимая видеокарта и DirectX 9.0 совместимый драйвер
Место на жестком диске: 4,6 ГБ свободного места на жёстком диске (5,8 ГБ с официальными аддонами)
Звуковая плата: DirectX 8.1 совместимая звуковая карта

Рекомендуемые:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Intel Pentium 4 3.0 ГГц или любой другой эквивалентный процессор
Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ
Видеокарта: ATI Radeon X800, NVIDIA GeForce 6800 или лучше
Место на жестком диске: 4,6 ГБ свободного места на жёстком диске (5,8 ГБ с официальными аддонами)
Звуковая плата: 100 % DirectX 9.0c совместимая звуковая карта

Обзоры :
От Stopgame - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
От AG.ru - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Скриншоты

TES IV: Oblivion - Трейлер

Celman Ctraik
    • Imp
    Imperial

Дата: 06 июня 2022, 14:15

The Elder Scrolls IV: Oblivion [v 1.2.0416 CS + все DLC | Rus]

Imp

Информация
    Спойлер (раскрыть)

Системные требования
    Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Tiberius S. Gracchus
      • Imp
      Imperial

Дата: 26 августа 2017, 22:30

Dart Kovu Nazgul 26 августа 2017, 22:11

Короче пора удалять...

Вот поэтому я и для себя, и для всех - рекомендую собирать сборки собственноручно. :008:
      Каждый сборщик собирает под себя, ставит моды под свои приоритеты и, судя по всему, "Рыцари Девяти" явно не из любимых Арондом ДЛС, иначе бы не поставил конфликтующие с ними моды. Руки ему за это надо оторвать, "Рыцари Девяти" один из красивейших и интересных ДЛС во всех TES. Собирайте сами, благо не сложно и есть инструментарий. К Скайриму мои пожелания также относятся, в полной мере. :008:
         Гуманист
        • Imp
        Imperial

Дата: 26 августа 2017, 22:45

Dart Kovu Nazgul

Похоже не повезло мне с этой сборкой Аронда - Ascension!
        "Knights of the Nine" вылет за вылетом, вход в полу в приорат нормально не открылся, правда и до этого были странные различные баги в некоторых помещениях, но тут похоже я докопался до причин. При прохождении квеста в Перчатками Крестоносца оказалось.... что каким то модом Часовня Стендарра в Корроле перестроена (в сети пишут что это одним модом переделали часть городов и помещений).
        В итоге у меня остались одни автосейвы за прохождение "Knights of the Nine" и стабильный вылет в случаи убийства Умарила Неоперённого в последней миссии этого дополнения. Переигрывать со старых сейвов уже нет желания с таким количеством вылетов.
        И видимо "Shivering Isles" будет не лучше.
        Короче пора удалять и возвращаться в Скайрим.

Зачем Вы тратите время на ненужные сборки? Поиграйте в оригинальный Обливион, это прекрасная игра с шикарными квестами (на несколько голов лучше скайримских), которой и графон нормальный не нужен. А если хотите моды, то лучше их собирать самому, своими руками, на свой вкус и цвет. Заодно всегда можно выявить конфликты модов, если устанавливал их самостоятельно.

Tiberius S. Gracchus

"Рыцари Девяти" один из красивейших и интересных ДЛС во всех TES.

Дрожащие острова мне понравились больше.
           Tiberius S. Gracchus
          • Imp
          Imperial

Дата: 26 августа 2017, 22:50

Консерватор 26 августа 2017, 22:45

Tiberius S. Gracchus

"Рыцари Девяти" один из красивейших и интересных ДЛС во всех TES.

Дрожащие острова мне понравились больше.

Я не сказал "самый лучший" - я сказал "один из", что ведь не одно и тоже, верно? #*
          Не люблю я сумашедшие острова, там я сам с ума сходить начинаю. :0142:
             Dart Kovu Nazgul
            • Imp
            Imperial

Дата: 27 августа 2017, 17:05

Консерватор

А если хотите моды, то лучше их собирать самому, своими руками, на свой вкус и цвет. Заодно всегда можно выявить конфликты модов, если устанавливал их самостоятельно.

Если бы у меня было время копаться в модах, разбираться в нужных версиях, проверять совместимости и т.п. Но времени нет.
            Посему я уже пару лет как всё качаю в готовых сборках - Игра + Моды, чтобы сразу насладится игрой.
            Надо было наверно вообще забить на ДЛС "Knights of the Nine", но вылеты то и в оригинальной игре присутствуют в огромном количестве.
               Tempest
              • Imp
              Imperial

Дата: 27 августа 2017, 17:10

Если не проверять совместимости самостоятельно, то может выйти так, что со сборкой времени больше убьёшь в итоге
                 Dart Kovu Nazgul
                • Imp
                Imperial

Дата: 27 августа 2017, 17:17

Tempest

что со сборкой времени больше убьёшь в итоге

Ну это сборка Аронда, одни пишут что у них не одного вылета не происходит, у меня каждые 30 минут, правда фиксы он на неё так и не выпустил.

:ps:
                Выпустила "Bethesda" бы какую то Remastered версию, было бы прикольно.
                   Сенатор
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 27 августа 2017, 17:20

Dart Kovu Nazgul

Если бы у меня было время копаться в модах, разбираться в нужных версиях, проверять совместимости и т.п. Но времени нет.

Tempest

Если не проверять совместимости самостоятельно, то может выйти так, что со сборкой времени больше убьёшь в итоге

Мне так повезло, я также как и Dart Kovu Nazgul склонен скачивать сборки, а там если что сверху докидываю понравившееся, так как считаю, что так больше времени сэкономишь. И в общем-то все сборки какие я пробывал, все пошли. Нет, они не были идеальны, где-то хотелось больше модов, некоторые иногда подзависали и/или вылетали, но сборки, которыми я так и не смог бы пользоваться не было. Но, опять же сборки я пока ставил только на Скайрим, на другие части пока такого не было.

Dart Kovu Nazgul

Надо было наверно вообще забить на ДЛС "Knights of the Nine", но вылеты то и в оригинальной игре присутствуют в огромном количестве.

Случаем не Виндоус 10 стоит?
                     Dart Kovu Nazgul
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 27 августа 2017, 17:28

Сенатор

Случаем не Виндоус 10 стоит?

Не, я на 7-ку вернулся.
                       Гуманист
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 27 августа 2017, 17:28

Dart Kovu Nazgul

А зачем Вам вообще моды? В Облу и без модов прекрасно играть. Лично я из модов только Совет Старейшин и Kvatch Rebuilt ставил.
                         Сенатор
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 27 августа 2017, 17:31

Dart Kovu Nazgul

Не, я на 7-ку вернулся.

Тогда странно! :038: У меня на 7 мдёт всё вполне красиво! А вот у брата на 10, тот же Скайрим еле-еле завёл.

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls IV: Oblivion Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 16:15 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline