Сообщество Империал: Ancient Empires - Сообщество Империал

Дмитрий Таргариен

Ancient Empires

Ancient Empires
Тема создана: 18 апреля 2015, 14:58 · Автор: Дмитрий Таргариен
Просмотров:
 561 520

12 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Дата: 12 ноября 2019, 02:44

Ancient Empires

Imp

Ancient Empires - пожалуй, один из самых больших и амбициозных проектов на игровом движке Warscape, представляющий из себя полную конверсию Total War: Attila, и переносящий кампанию в 202 год до н. э., незадолго до кульминации Второй Пунической войны. Но это не только графический порт Total War: Rome II на новую платформу, как может показаться на первый взгляд. Абсолютно новый старт и сценарий кампании, имеет мало чего общего с восьмой игрой серии Total War. Также была пересмотрена боевая система с учётом движка Total War: Attila и появились новые фракции, ранее непредставленные ни в одном из проектов. В целом же по своим масштабам, мод напоминает Divide et Impera, с чьей командой разработчиков было налажено сотрудничество, чем и можно объяснить частичное совпадение некоторых наработок.

Список фракций (Раскрыть)
Карта (Раскрыть)
Скриншоты меню выбора фракций (Раскрыть)
Скриншоты загрузочных экранов (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Карточки юнитов (Раскрыть)
Скриншоты римских юнитов (до военной реформы Мария) (Раскрыть)
Карты найма именных легионов и ауксилий (AOR) (Раскрыть)
Скриншоты именных легионов (Раскрыть)
Скриншоты юнитов других фракций (Раскрыть)
Видео (Раскрыть)

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Дата: 12 ноября 2019, 10:15

Камрад babay11 возобновил работы над локализациями и шрифтами, в том числе и к Ancient Empires
    Открыта группа в ВК

"Любителям античной истории и серии игр TW"

Imp

Адаптация текста Ancient Empires к русской локализации от babay11

Есть огромная просьба: при нахождении ошибок в тексте, несоответствий исторического или любого, другого, характера (описания, названия и так далее), сообщайте в виде картинок(скриншотов). Автор - не историк, не лингвист, не переводчик да и опечатки.... #*
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Дата: 15 декабря 2019, 23:34

Enclave76
        • Imp
        Imperial

Дата: 26 мая 2021, 13:18

eart74 26 мая 2021, 13:00

Сделать бы чтоб сам гена погибал почти при полной гибели отряда, а не в числе первых погибших воинов в отряде генеральских телохранителей...

Именно
        Причем на кингдомз этот вопрос был решен - у персонажа были личные хп (завязаные на здоровье, возраст и т.п.), и нет проблем - выставь сколько считаешь нужным и порядок
        Но начиная с рыма2 от этого отказались, кому мешало - неясно
        Наверное тому же болвану, который автобой писал :facepalm:

Получается мод пока не особо-то и играбельный?

Я пока отказался, причем только из-за этого момента, остальное после обновы сделано как надо, на уровне ДЕИ
        Но: я не в первый раз сталкиваюсь с тем, что начинаю жаловаться на что-то, а мне коллектив говорит: бро, да ты чо, нормально играем, ничего подобного не видим и зря ты это вообще :038:
        Так что мои ощущения - определенно не путеводная звезда в мире тотал вар :D
           eart74
          • Imp
          Imperial

Дата: 26 мая 2021, 13:29

Enclave76 26 мая 2021, 13:18

Сделать бы чтоб сам гена погибал почти при полной гибели отряда, а не в числе первых погибших воинов в отряде генеральских телохранителей...

Именно
          Причем на кингдомз этот вопрос был решен - у персонажа были личные хп (завязаные на здоровье, возраст и т.п.), и нет проблем - выставь сколько считаешь нужным и порядок
          Но начиная с рыма2 от этого отказались, кому мешало - неясно
          Наверное тому же болвану, который автобой писал :facepalm:

Получается мод пока не особо-то и играбельный?

Я пока отказался, причем только из-за этого момента, остальное после обновы сделано как надо, на уровне ДЕИ
          Но: я не в первый раз сталкиваюсь с тем, что начинаю жаловаться на что-то, а мне коллектив говорит: бро, да ты чо, нормально играем, ничего подобного не видим и зря ты это вообще :038:
          Так что мои ощущения - определенно не путеводная звезда в мире тотал вар :D

Да это понятно: сколько людей - столько и мнений. В любом случае, спасибо за комментарий. :046:
             Массагет_Массагет
            • Imp
            Imperial

Дата: 26 мая 2021, 13:35

eart74

на античную тематику много хороших модов на базе Рима 2

я про аттилу :008:

WOO DOO

у Аттилы, все-таки, побольше возможностей.

скорее аттила немного другой. АЕ в этом плане после Рима 2 освежает :008: интересно. карта другая и баланс другой и боевка
            не лучше р2тв но другая.

eart74

мод пока не особо-то и играбельный?

более чем играбельный. у меня кстати генералы не часто мрут - в т.ч. а аи. пергамский царь выжил в трех битвах ...
               eart74
              • Imp
              Imperial

Дата: 26 мая 2021, 14:00

Массагет_Массагет 26 мая 2021, 13:35

WOO DOO

у Аттилы, все-таки, побольше возможностей.

скорее аттила немного другой. АЕ в этом плане после Рима 2 освежает :008: интересно. карта другая и баланс другой и боевка
              не лучше р2тв но другая.

Думаю боёвка в Аттиле как-раз таки лучше чем в Риме2 это я про ваниль, в АЕ играл в самом начале как мод вышел тоже понравилась. Более реалистичный чардж конницей, да и вообще более реалистичное её поведение. Нет таких адских потерь от стрельбы пращников как в Риме2. В общем, ИМХО сама боевка в ванильной Аттиле лучше чем в Риме 2. А вот штурмы городов в Риме2 значительно интересней и сложней, чем в Аттиле, нет разрушения башен и городских пожаров роняющих статы защитников города "в ноль" (вот этот бред из Аттилы бы убрать, цены бы ей не было). Надо посмотреть как в АЕ это реализовано...
                 Массагет_Массагет
                • Imp
                Imperial

Дата: 26 мая 2021, 14:17

eart74

боёвка в Аттиле как-раз таки лучше чем в Риме2 это я про ваниль

Я понял. Но я то в ванилу не играл почти, а в Даркмоде боевка сильно поправлена и особой разницы с Аттилой нет. А так вы правы.

eart74

А вот штурмы городов в Риме2 значительно интересней и сложней, чем в Аттиле, нет разрушения башен и городских пожаров

Да. Но есть тупизм Аи с пасфайдингом и застреванием на максимальных отрядах - и общим тупизмом штурмов со стороны Аи
                   eart74
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 26 мая 2021, 14:23

Массагет_Массагет 26 мая 2021, 14:17

eart74

боёвка в Аттиле как-раз таки лучше чем в Риме2 это я про ваниль

Я понял. Но я то в ванилу не играл почти, а в Даркмоде боевка сильно поправлена и особой разницы с Аттилой нет. А так вы правы.

eart74

А вот штурмы городов в Риме2 значительно интересней и сложней, чем в Аттиле, нет разрушения башен и городских пожаров

Да. Но есть тупизм Аи с пасфайдингом и застреванием на максимальных отрядах - и общим тупизмом штурмов со стороны Аи

Я обычно против людей играю, а не против ИИ, возможно поэтому это не так заметно. А вот сам штурм стен атакующими и оборона стен защитниками реализован в Риме 2 ИМХО получше. Брать города становится настоящим испытанием, в Аттиле же зачастую многие используют именно сжигание городов роняя боевой дух а с ним и все остальные ТТХ защитников города, да и онагры там крайне доступны, что ИМХО является ошибкой разработчиков.
                     Enclave76
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 26 мая 2021, 15:49

eart74 26 мая 2021, 14:00

А вот штурмы городов в Риме2 значительно интересней и сложней, чем в Аттиле, нет разрушения башен и городских пожаров роняющих статы защитников города "в ноль" (вот этот бред из Аттилы бы убрать, цены бы ей не было). Надо посмотреть как в АЕ это реализовано...

Так вышло, что я за аттилу недавно сел, отыграл рим2 до упора (нам старикам год за три, куда спешить)))
                    Ванилу ни хода не играл разумеется
                    Еще раньше пробовал ТТК, вроде понравилось, но не особо зашло, вот всё нормально, боевка непривычная, но в общем логичная, но пахнет ванилой за версту
                    Концепт от papeion мне нравится, но он превращает бой в киберспорт скорее - успел абилку поставить/сменить - выстоишь, нет - извиняй. И так для каждого отряда, каждую секунду. Дело молодых короче :)
                    В Джудас Рекс мне страта понравилась в общем, но он не допилен еще явно
                    Беллум так же
                    AE - тот же ДЕИ примерно по качеству, боевка по сложности такая же в общем (но после papeionовской кажется пресной, надо бы середину какую-то)
                    За осады тебе не скажу - PvAI и PvP это небо и земля, по ощущениям примерно то же (тогда как в JR с боевкой от papeion штурмовать можно только как в реале - с трехкратным превосходством, да и то не факт что свои не побегут. Онагры только решают, и это плохо, т.к. неинтересно)
                    В AE мне показалось как в ДЕИ примерно штурмы
                       WOO DOO
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 26 мая 2021, 15:55

eart74

И как впечатления от Стратегос в сравнении с АЕ? В какой мод Вам больше нравится играть?

Strateigos оставляет впечатление более основательного проекта с большим вниманием у деталям. По крайней мере, у меня на данный момент.
                      Мне очень сложно оценивать Strateigos объективно, поскольку я очень симпатизирую этому проекту. Я много дискутировал с его автором, у меня сложилось мнение, что ограничения, которые есть в движке Рима-2 могут в определенной степени помешать воплотить концепцию мода.
                      Но я не знаю, насколько эти ограничения существуют на движке Аттилы.
                         BagirA
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 26 мая 2021, 18:22

Enclave76

Привет, ошибаетесь про ТТТ, генералы средне-ватные. Ив бой их пускать опасно. Легко сфокусить его стрелками, дротиками и пилумами.
                        А когда он 5-10 звезд, это своего рода цезарь и Македонский, он сильно бафает армию, но стареет и хп у него не растет как и броня. И если накинуть на него юнитов с бронебойным оружием или дротиков, он умрет быстро.

Приходиться прятать в лесу или отводить из боя, если у врага куча стрелков. Кто вам сказал , что они терминаторы? У меня гена ворвался на копья в тыл им, опрокинул с натиска и умер.

Другое дело когда играете против бота на вх легенде, там не генералы терминаторы, а все юниты бота. Кам150, не раз говорил. На вх 1 гастат ИИ = 5 гастатам игрока. (На самом деле нет) Но они жирные очень( войска, а не гена терминатор)

По мне так, минусов нет в ТТТ, армию бафает сильно,т.е влияние прокачки решает исход боя, ветераны и т.д. В противовес этому, все они смертны и легко умирают , от агентов, старости и в бою.
                           Enclave76
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 26 мая 2021, 18:36

BagirA
                          Друг, тут ты недопонял, речь не о сабе TTT, внедренном в ДЕИ, а о моде Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь на Аттилу :)

Перевести Страницу
                            Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Моды Total War: Attila Глобальные моды Total War: Attila Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 20:38 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline